Login
буженина
NEW 06.12.10 21:34
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
in Antwort Пикуль 06.12.10 20:02
В ответ на:
>можно сказать сделал его как заменитель колбасы
непонял...
>можно сказать сделал его как заменитель колбасы
непонял...
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 21:47
in Antwort samus 06.12.10 21:34
Мой рецепт таков,
беру большой кусок свинины, последний раз был 1,5 кг, пожирнее, накен подойдет лучше всего( хотя и швайнебратен тоже неплох), шпигую его чесноком, и помещаю кусок мяса в кефир (заранее кефир подсолить и поперчить) и вымачиваю где-то 5-6 часов, и потом просто в духовку, в фальгу не заворачиваю, но регулярно поливать мясо кефир придется, иначе будет сухое!
В итоге, за счет мариновки в кефире, мясо очень мягкое и нежное))))
Кстати, я шашлыки всегда в кефире тоже мариную!
беру большой кусок свинины, последний раз был 1,5 кг, пожирнее, накен подойдет лучше всего( хотя и швайнебратен тоже неплох), шпигую его чесноком, и помещаю кусок мяса в кефир (заранее кефир подсолить и поперчить) и вымачиваю где-то 5-6 часов, и потом просто в духовку, в фальгу не заворачиваю, но регулярно поливать мясо кефир придется, иначе будет сухое!
В итоге, за счет мариновки в кефире, мясо очень мягкое и нежное))))
Кстати, я шашлыки всегда в кефире тоже мариную!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.12.10 21:48
in Antwort ganz1 06.12.10 21:30
Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
Ещё очень вкусно "накачивать" буженину сливками с чесночным соком. Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.

Ещё очень вкусно "накачивать" буженину сливками с чесночным соком. Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 21:50
in Antwort samus 06.12.10 21:48
В ответ на:
Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
аналогично, только перед тем как всунуть чеснок, я всыпаю смесь соли с перцем.Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
Трудный народ эти женщины!
NEW 06.12.10 21:56
in Antwort samus 06.12.10 21:48
спасибо тебе и Nuanse, это и хотела узнать. я до этого просто натирала мясо чесночно-соляно-перечной смесью и запекала.
NEW 06.12.10 21:59
эх вы... в колбасе то самый смак... там сиськи-письки... все витамины...
in Antwort samus 06.12.10 21:34
В ответ на:
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
эх вы... в колбасе то самый смак... там сиськи-письки... все витамины...
майнер майнунг нах...
06.12.10 22:02
in Antwort ganz1 06.12.10 21:56, Zuletzt geändert 06.12.10 22:50 (Nuanse)
Я не натираю, редко запекаю в духовке, чаще варю в хорошо подсоленной воде со специями. Мне так больше нравится.
И шпигую уже отварную.
И шпигую уже отварную.
Трудный народ эти женщины!
NEW 06.12.10 22:19
in Antwort Nuanse 06.12.10 21:50
У меня маринад: соевый соус, перец. Он жидкий, просачивается сам.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:20
Моя мама так делает.
А мне нравятся кусочки запечённого в мясе чеснока.
in Antwort ganz1 06.12.10 21:56
В ответ на:
я до этого просто натирала мясо чесночно-соляно-перечной смесью и запекала.
я до этого просто натирала мясо чесночно-соляно-перечной смесью и запекала.
Моя мама так делает.
А мне нравятся кусочки запечённого в мясе чеснока.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:21
а на каритнке под кожу иньекцию... гольдене шусс...
in Antwort samus 06.12.10 22:19
В ответ на:
Он жидкий, просачивается сам.
Он жидкий, просачивается сам.
а на каритнке под кожу иньекцию... гольдене шусс...
майнер майнунг нах...
NEW 06.12.10 22:25
in Antwort Пикуль 06.12.10 21:59
.... майонез. 
Я очень холодно отношусь к колбасе.
А всякие Шварцвальдовские колбаски
- это для меня мясо.
Я очень холодно отношусь к колбасе.
А всякие Шварцвальдовские колбаски
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:29
in Antwort Пикуль 06.12.10 22:21
У меня нет шприца... всё собираюсь купить. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:48
я бы тоже купила, ток вот где?
мне именно для буженины и надо, я одноразовым шприцем деллаю, оч много силы надо..
in Antwort samus 06.12.10 22:29
В ответ на:
У меня нет шприца... всё собираюсь купить.
У меня нет шприца... всё собираюсь купить.
я бы тоже купила, ток вот где?
мне именно для буженины и надо, я одноразовым шприцем деллаю, оч много силы надо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.12.10 22:50
in Antwort ascorbinka 06.12.10 22:48
На еБее полно... по десятке, но мне нужно в руках подержать.
В Чибо были, я прохлопала... там уже лежал последний, в рваной коробке и, кажется, без каких то частей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 23:01
in Antwort 4arodeika 06.12.10 13:27, Zuletzt geändert 06.12.10 23:02 (Галина Ивановна)
Я делала разок накен в духовке.
Не мариновала совсем, натыкала в разрезики чесноку, сверху соль-перец, в фольгу, часика через 2а при 200 градусах (около 2х кило мяса) было готово.
В конце раскрыла мин. на 15-20, подрумянилось.
Вкусно очень, я даже сама (обычно свинину не ем) попробовала.
Не мариновала совсем, натыкала в разрезики чесноку, сверху соль-перец, в фольгу, часика через 2а при 200 градусах (около 2х кило мяса) было готово.
В конце раскрыла мин. на 15-20, подрумянилось.
Вкусно очень, я даже сама (обычно свинину не ем) попробовала.
NEW 06.12.10 23:10
in Antwort 4arodeika 06.12.10 13:27
мяско можно на ночь промариновать, например, купить самые дешёвые огурчики (айнгелегте гуркен)
и в этом рассоле мясо ночь выдержать, там в этом рассоле есть всё, что надо, впрлоть до горцицы..
мясо получается сочным внутри и поджаристое снаружи..
и в этом рассоле мясо ночь выдержать, там в этом рассоле есть всё, что надо, впрлоть до горцицы..
мясо получается сочным внутри и поджаристое снаружи..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 07.12.10 08:17
in Antwort samus 06.12.10 22:25
ващета, шварцвальдовский шинкен знаменит... а колбаски надо хамать тюринговские...
майнер майнунг нах...
NEW 07.12.10 08:18
на иглу подсесть желаешь?
in Antwort samus 06.12.10 22:29
В ответ на:
У меня нет шприца... всё собираюсь купить.
У меня нет шприца... всё собираюсь купить.
на иглу подсесть желаешь?
майнер майнунг нах...
NEW 07.12.10 11:33
тоже такой хочу
для мяса есть столько разных Impfungen
in Antwort samus 06.12.10 21:48
В ответ на:
Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.
Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.
тоже такой хочу
для мяса есть столько разных Impfungen
NEW 07.12.10 13:39
in Antwort Пикуль 07.12.10 08:17, Zuletzt geändert 07.12.10 13:40 (samus)
Мне именно колбаски со Шварцвальда привозят. Домашние. 
На игру только тушки подсадить хочу.
На игру только тушки подсадить хочу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo



