Вход на сайт
буженина
NEW 06.12.10 21:34
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
в ответ Пикуль 06.12.10 20:02
В ответ на:
>можно сказать сделал его как заменитель колбасы
непонял...
>можно сказать сделал его как заменитель колбасы
непонял...
Ну вместо колбасы. Я тоже буженину делаю, потом использую как колбасу: хорошо остудить, порезать и на хлеб... как колбасу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
06.12.10 21:47
в ответ samus 06.12.10 21:34
Мой рецепт таков,
беру большой кусок свинины, последний раз был 1,5 кг, пожирнее, накен подойдет лучше всего( хотя и швайнебратен тоже неплох), шпигую его чесноком, и помещаю кусок мяса в кефир (заранее кефир подсолить и поперчить) и вымачиваю где-то 5-6 часов, и потом просто в духовку, в фальгу не заворачиваю, но регулярно поливать мясо кефир придется, иначе будет сухое!
В итоге, за счет мариновки в кефире, мясо очень мягкое и нежное))))
Кстати, я шашлыки всегда в кефире тоже мариную!
беру большой кусок свинины, последний раз был 1,5 кг, пожирнее, накен подойдет лучше всего( хотя и швайнебратен тоже неплох), шпигую его чесноком, и помещаю кусок мяса в кефир (заранее кефир подсолить и поперчить) и вымачиваю где-то 5-6 часов, и потом просто в духовку, в фальгу не заворачиваю, но регулярно поливать мясо кефир придется, иначе будет сухое!
В итоге, за счет мариновки в кефире, мясо очень мягкое и нежное))))
Кстати, я шашлыки всегда в кефире тоже мариную!
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 06.12.10 21:48
в ответ ganz1 06.12.10 21:30
Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
Ещё очень вкусно "накачивать" буженину сливками с чесночным соком. Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.

Ещё очень вкусно "накачивать" буженину сливками с чесночным соком. Но там нужен специальный кулинарный шгриц - Marinadenspritze.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 21:50
в ответ samus 06.12.10 21:48
В ответ на:
Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
аналогично, только перед тем как всунуть чеснок, я всыпаю смесь соли с перцем.Я шпигую чесноком. Прокалываю мясо и в прокол кладу зубчик чеснока. Во многих местах прокалываю, чеснока много... почти головка уходит.
Трудный народ эти женщины!
NEW 06.12.10 22:19
в ответ Nuanse 06.12.10 21:50
У меня маринад: соевый соус, перец. Он жидкий, просачивается сам.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:20
Моя мама так делает.
А мне нравятся кусочки запечённого в мясе чеснока.
в ответ ganz1 06.12.10 21:56
В ответ на:
я до этого просто натирала мясо чесночно-соляно-перечной смесью и запекала.
я до этого просто натирала мясо чесночно-соляно-перечной смесью и запекала.
Моя мама так делает.
А мне нравятся кусочки запечённого в мясе чеснока.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:25
в ответ Пикуль 06.12.10 21:59
.... майонез. 
Я очень холодно отношусь к колбасе.
А всякие Шварцвальдовские колбаски
- это для меня мясо.
Я очень холодно отношусь к колбасе.
А всякие Шварцвальдовские колбаски
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:29
в ответ Пикуль 06.12.10 22:21
У меня нет шприца... всё собираюсь купить. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 22:50
в ответ ascorbinka 06.12.10 22:48
На еБее полно... по десятке, но мне нужно в руках подержать.
В Чибо были, я прохлопала... там уже лежал последний, в рваной коробке и, кажется, без каких то частей.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.10 23:01
Я делала разок накен в духовке.
Не мариновала совсем, натыкала в разрезики чесноку, сверху соль-перец, в фольгу, часика через 2а при 200 градусах (около 2х кило мяса) было готово.
В конце раскрыла мин. на 15-20, подрумянилось.
Вкусно очень, я даже сама (обычно свинину не ем) попробовала.
Не мариновала совсем, натыкала в разрезики чесноку, сверху соль-перец, в фольгу, часика через 2а при 200 градусах (около 2х кило мяса) было готово.
В конце раскрыла мин. на 15-20, подрумянилось.
Вкусно очень, я даже сама (обычно свинину не ем) попробовала.
NEW 06.12.10 23:10
в ответ 4arodeika 06.12.10 13:27
мяско можно на ночь промариновать, например, купить самые дешёвые огурчики (айнгелегте гуркен)
и в этом рассоле мясо ночь выдержать, там в этом рассоле есть всё, что надо, впрлоть до горцицы..
мясо получается сочным внутри и поджаристое снаружи..
и в этом рассоле мясо ночь выдержать, там в этом рассоле есть всё, что надо, впрлоть до горцицы..
мясо получается сочным внутри и поджаристое снаружи..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 07.12.10 13:39
Мне именно колбаски со Шварцвальда привозят. Домашние. 
На игру только тушки подсадить хочу.
На игру только тушки подсадить хочу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo



