Вход на сайт
бытовая техника на кухне
NEW 30.11.10 09:09
Сломалась моя любимая выручалочка-сандвичница:(
Вот такая:

Теперь задумываюсь купить новую, но думаю, что лучше будет, опять простая или уже что-то на подобие вот такой (универсал.) и долго ли такие держутся:

И видел ли кто-нибудь похожую, но и сo вкладышом для орешек, чтоб не пукипать отдельно орешницу.
Вот такая:

Теперь задумываюсь купить новую, но думаю, что лучше будет, опять простая или уже что-то на подобие вот такой (универсал.) и долго ли такие держутся:

И видел ли кто-нибудь похожую, но и сo вкладышом для орешек, чтоб не пукипать отдельно орешницу.
NEW 30.11.10 09:51
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 30.11.10 09:09
покупала универсальную в пеннимаркте, г.... полное, сыр с сендвичей вниз течет, потом замучаешься спирали нагревающие отчищать, гриль насадка потеряла тефлон при первом использовании, он просто облез, а вафли по 10 мин срука пеклись. ну и стоило оно 20 евров
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 01.12.10 01:59
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 30.11.10 09:09
а у меня вопрос - а чем она палочка-выручалочка?
У нас такая в келлере стоит, мы ее пару раз использовали, муж там что-то изображал, но столько чистки потом - мама дорогая! Поэтому и в келлере...
А Вы что в ней делаете, что прямо вот "выручалочка"?
У нас такая в келлере стоит, мы ее пару раз использовали, муж там что-то изображал, но столько чистки потом - мама дорогая! Поэтому и в келлере...
NEW 01.12.10 02:29
в ответ S-i-a-m-a 30.11.10 20:52
Поэтому удобны очень эти штуки со съёмными поверхностями. Мыть удобно. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.12.10 08:02
Я просто сыра меньше ложила, по пол пластины на сандвич. У меня никогда ничего не вытекало.
в ответ S-i-a-m-a 30.11.10 20:52
В ответ на:
а как вы ей пользовались,что бы сыр не вытекал на поверхность? я заколебалась мыть1 ето так трудно,потом удалить сыр!!!!!!!!!! может у вас глубокая была и он не вытекал?
а как вы ей пользовались,что бы сыр не вытекал на поверхность? я заколебалась мыть1 ето так трудно,потом удалить сыр!!!!!!!!!! может у вас глубокая была и он не вытекал?
Я просто сыра меньше ложила, по пол пластины на сандвич. У меня никогда ничего не вытекало.
NEW 01.12.10 08:06
Так же делаю, иногда с долгой поездки домой приеду, а кушать варить просто сил нет, тогда такие сандвичи и выручают, особенно с горячим какао на перекус:)
Я тоже вариирую начинку: сыр, колбаса, салями, солён. огурчик, помидорка.
В ответ на:
я люблю горячие бутики в нем делать.С сыром,ветчиной,огурчик свежий.Быстро,вкусно.Я как то делала в духовке,так пока она нагреется,только электричество пожгла.В микроволновке не очень вкусно.Я люблю когда свеху тостик хрустящий,а внутри мягкий.
я люблю горячие бутики в нем делать.С сыром,ветчиной,огурчик свежий.Быстро,вкусно.Я как то делала в духовке,так пока она нагреется,только электричество пожгла.В микроволновке не очень вкусно.Я люблю когда свеху тостик хрустящий,а внутри мягкий.
Так же делаю, иногда с долгой поездки домой приеду, а кушать варить просто сил нет, тогда такие сандвичи и выручают, особенно с горячим какао на перекус:)
Я тоже вариирую начинку: сыр, колбаса, салями, солён. огурчик, помидорка.
NEW 01.12.10 19:57
тоже лежала без дела, а недавно вот нашла и ..
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/133188.html#cutid1
в ответ Lodo 01.12.10 01:59
В ответ на:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/133188.html#cutid1
NEW 02.12.10 08:21
в ответ Филиппа 01.12.10 16:21
Так, была в трёх магазинах (Saturn, Mediamarkt, ProMarkt), выбор маленькие, 2-камерные есть, цены от 20,00-35,00€.
А я то 4-камерную хотела, выбор мизерный, по 1-2 штуки для сравнения стоят, а цены от 50,00-79,99€.
А универсальных 3 в 1 вообще не видела. Всё, решила покупать в нете простую четверушку.
А я то 4-камерную хотела, выбор мизерный, по 1-2 штуки для сравнения стоят, а цены от 50,00-79,99€.
А универсальных 3 в 1 вообще не видела. Всё, решила покупать в нете простую четверушку.
NEW 02.12.10 09:04
Ой, рецепт отличный, вот только сколько их там печь. Знаю моя старая отключалась через какое-то время (лампочка гасла, что означало, что сандвичи готовы), а в этом рецепте как?
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 02.12.10 08:21
В ответ на:
хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/фоодцлуб_ру/133188.хтмлъцутид1
хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/фоодцлуб_ру/133188.хтмлъцутид1
Ой, рецепт отличный, вот только сколько их там печь. Знаю моя старая отключалась через какое-то время (лампочка гасла, что означало, что сандвичи готовы), а в этом рецепте как?