Вход на сайт
Suppenhuhn
1540
NEW 17.11.10 14:34
Что делат с етой курицей? Булён из нее очен вкусный получается, а саму курицу-выбрасыват? Она старая и болше никуда не годная ?
NEW 17.11.10 17:20
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
NEW 17.11.10 19:49
в ответ Викa 17.11.10 17:20
Я тоже всегда так делаю.Я её варю под крышкой-скороваркой,поэтому сам процесс варки короче и мясо без труда отделяется от костей.Сварила,бульон процедила,мясо от костей отделила и обратно в бульон.потом готовлю суп.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 17.11.10 21:36
в ответ frau beladonna 17.11.10 20:02
Рецепт найдете в гугле, а у меня анекдот. Рассказывается с грузинским акцентом.
Урок в грузинской школе:
Учитель: Дети, кто может просклонять гглагол "курица" в настоящем времени?
Вано:
я курица,
ты курица,
он курица
Учитель: Маладэц, пять! А теперь в прошедшем времени?
Сосо:
я цыплёнок,
ты цыплёнок,
он цыплёнок
Учитель: Маладэц, пять! А в будущем времени?
Гиви:
я сациви,
ты сациви,
он сациви
Урок в грузинской школе:
Учитель: Дети, кто может просклонять гглагол "курица" в настоящем времени?
Вано:
я курица,
ты курица,
он курица
Учитель: Маладэц, пять! А теперь в прошедшем времени?
Сосо:
я цыплёнок,
ты цыплёнок,
он цыплёнок
Учитель: Маладэц, пять! А в будущем времени?
Гиви:
я сациви,
ты сациви,
он сациви
Früher an Später denken!
NEW 17.11.10 23:57
в ответ Leo_lisard 17.11.10 21:36
NEW 19.11.10 17:59
в ответ frau beladonna 19.11.10 16:04
В ответ на:
Или надо долше варит?
если очень долго варить может что и выйдет...по крайней мере студень какой нибудь)но в него и весь бульон уйдёт)Припоминаю как то мы решили попробовать курочек держать,а так как было уже лето и цеплят вроде уже поздно покупать пока подрастут осень а там до лета опять яйца ждать...Купила взрослых пока жара была они неслись здорово как похолодало (до плюс 10)всё!яйца как отрезало...кормить их что то нехотелось...решили порубать и скушать,но мясо было не просто жёсткое...а прямо резина...пробовали делать с ним практически всё.Остановились только на таком варианте.Мясо сначало отварить точно помню варили долго.Потом уже отваренное прокрутить через мясорубку посолить поперчить и залить ну чем то типа омлета.Яйца с молоком лучка туда зелёного или репчатый меленько и
пережарить.Всё перемешать и в духовку или на сковородку тоже получится если на слабом огне.В общем толи суфле мясное толи запеканка.Но получалось вполне съедобно...только на мой вкус всё равно суховато...Или надо долше варит?
NEW 22.11.10 23:32
a что вы ожидали от этой курицы, это суповая курица, она и годится только на бульон, название
то говорит само за себя. на плов надо Fleischhähnchen покупать.
в ответ frau beladonna 19.11.10 16:04
В ответ на:
Я сделала с куриным мясом плов- курочка была как резина.
Я сделала с куриным мясом плов- курочка была как резина.
a что вы ожидали от этой курицы, это суповая курица, она и годится только на бульон, название
то говорит само за себя. на плов надо Fleischhähnchen покупать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤