Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Suppenhuhn

1540  
frau beladonna постоялец17.11.10 14:34
NEW 17.11.10 14:34 
Что делат с етой курицей? Булён из нее очен вкусный получается, а саму курицу-выбрасыват? Она старая и болше никуда не годная ?
#1 
галина 1954 Carpal Flooding17.11.10 15:28
галина 1954
NEW 17.11.10 15:28 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
она или он конечно может и не молодая,но вполне съедобная ))
не божемойкай
#2 
Пикуль патриот17.11.10 15:31
Пикуль
NEW 17.11.10 15:31 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
покромсать на куски, в казан с луком и моркошко потушить основательно... можно схамать...
майнер майнунг нах...
#3 
Викa Дракон домашний17.11.10 17:20
Викa
NEW 17.11.10 17:20 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
а мясо порезать и в супе оставить?
#4 
Sissi коренной житель17.11.10 19:49
Sissi
NEW 17.11.10 19:49 
в ответ Викa 17.11.10 17:20
Я тоже всегда так делаю.Я её варю под крышкой-скороваркой,поэтому сам процесс варки короче и мясо без труда отделяется от костей.Сварила,бульон процедила,мясо от костей отделила и обратно в бульон.потом готовлю суп.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#5 
Leo_lisard финансист17.11.10 19:57
Leo_lisard
NEW 17.11.10 19:57 
в ответ Викa 17.11.10 17:20
А из куриного мяса можно сделать сациви...

Früher an Später denken!

#6 
frau beladonna постоялец17.11.10 20:02
NEW 17.11.10 20:02 
в ответ Leo_lisard 17.11.10 19:57
Так... добавит в суп, рагу с луком и морковкой и сациви? А ссылку на рецепт дайте, плиз.
#7 
barka14 свой человек17.11.10 20:31
NEW 17.11.10 20:31 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
а сколко такую куру варить надо? а то у меня скороварки нет((
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#8 
tanja40 патриот17.11.10 21:24
tanja40
NEW 17.11.10 21:24 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
я пропускаю через мясорубку и в блинчики. Они с булъеном в паре хорошо сочетаются
#9 
frau beladonna постоялец17.11.10 21:33
NEW 17.11.10 21:33 
в ответ barka14 17.11.10 20:31
варит 2 ч.
#10 
Leo_lisard финансист17.11.10 21:36
Leo_lisard
NEW 17.11.10 21:36 
в ответ frau beladonna 17.11.10 20:02
Рецепт найдете в гугле, а у меня анекдот. Рассказывается с грузинским акцентом.
Урок в грузинской школе:
Учитель: Дети, кто может просклонять гглагол "курица" в настоящем времени?
Вано:
я курица,
ты курица,
он курица
Учитель: Маладэц, пять! А теперь в прошедшем времени?
Сосо:
я цыплёнок,
ты цыплёнок,
он цыплёнок
Учитель: Маладэц, пять! А в будущем времени?
Гиви:
я сациви,
ты сациви,
он сациви

Früher an Später denken!

#11 
frau beladonna постоялец17.11.10 21:43
NEW 17.11.10 21:43 
в ответ Leo_lisard 17.11.10 21:36
смешно
#12 
Викa Дракон домашний17.11.10 23:57
Викa
NEW 17.11.10 23:57 
в ответ Leo_lisard 17.11.10 21:36
В ответ на:
я сациви,
ты сациви,
он сациви

не, лучше чахохбили
#13 
Leo_lisard финансист18.11.10 08:22
Leo_lisard
NEW 18.11.10 08:22 
в ответ Викa 17.11.10 23:57
Вах!

Früher an Später denken!

#14 
  Ljubasja старожил19.11.10 13:34
NEW 19.11.10 13:34 
в ответ frau beladonna 17.11.10 14:34
может меня тут сейчас тапками закидают, но эта Suppenhuhn видь продается только чтобы отварить бульон, а саму куру выкинуть. Поэтому я такую не покупаю, мясо у нее жестче чем у обычной.
#15 
frau beladonna постоялец19.11.10 16:04
NEW 19.11.10 16:04 
в ответ Ljubasja 19.11.10 13:34
Да. Я сделала с куриным мясом плов- курочка была как резина. В след. раз выброшу. Или надо долше варит? Но булон из нее был вкуууусный!
#16 
Natali3378 местный житель19.11.10 17:59
Natali3378
NEW 19.11.10 17:59 
в ответ frau beladonna 19.11.10 16:04
В ответ на:
Или надо долше варит?
если очень долго варить может что и выйдет...по крайней мере студень какой нибудь)но в него и весь бульон уйдёт)Припоминаю как то мы решили попробовать курочек держать,а так как было уже лето и цеплят вроде уже поздно покупать пока подрастут осень а там до лета опять яйца ждать...Купила взрослых пока жара была они неслись здорово как похолодало (до плюс 10)всё!яйца как отрезало...кормить их что то нехотелось...решили порубать и скушать,но мясо было не просто жёсткое...а прямо резина...пробовали делать с ним практически всё.Остановились только на таком варианте.Мясо сначало отварить точно помню варили долго.Потом уже отваренное прокрутить через мясорубку посолить поперчить и залить ну чем то типа омлета.Яйца с молоком лучка туда зелёного или репчатый меленько и пережарить.Всё перемешать и в духовку или на сковородку тоже получится если на слабом огне.В общем толи суфле мясное толи запеканка.Но получалось вполне съедобно...только на мой вкус всё равно суховато...
#17 
Prizrak5 знакомое лицо22.11.10 21:29
Prizrak5
22.11.10 21:29 
в ответ Ljubasja 19.11.10 13:34
Просто ету курицу дольше варить надо в простой кастрюли и нормальное мясо получается, если дольше двух часов варить даже разваривается.
#18 
kasandra2003 коренной житель22.11.10 23:32
kasandra2003
NEW 22.11.10 23:32 
в ответ frau beladonna 19.11.10 16:04
В ответ на:
Я сделала с куриным мясом плов- курочка была как резина.

a что вы ожидали от этой курицы, это суповая курица, она и годится только на бульон, название
то говорит само за себя. на плов надо Fleischhähnchen покупать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#19 
Natali3378 местный житель23.11.10 08:53
Natali3378
NEW 23.11.10 08:53 
в ответ kasandra2003 22.11.10 23:32
В ответ на:
на плов надо Fleischhähnchen покупать.
Логично)))
#20