Login
Обезжиренные продукты....
NEW 19.11.10 19:46
Много про них писали...хорошего плохого и пугали даже...но они как продавались так и продаются.А значит их едят
Вы едите?И вообще как к ним относитесь?
NEW 19.11.10 19:56
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
не едим
http://getimg.germany.ru/g/%20http%3A//dsm.odnoklassniki.ru/getImage%3FsmileId%3D35b3148575
NEW 19.11.10 20:04
in Antwort katelok 19.11.10 19:56
NEW 19.11.10 20:17
Я не покупаю обезжиренные продукты. Не вкусно сапсем:)
Покупаю с минимальным содержанием жиров: кефир 1-1,5%, молоко 1,5%. Сыры я ем редко, колбасу совсем не ем...Мой рацион - кефир, овощи, отварное мясо (исключая свинину), я вечно на диете:)
Покупаю с минимальным содержанием жиров: кефир 1-1,5%, молоко 1,5%. Сыры я ем редко, колбасу совсем не ем...Мой рацион - кефир, овощи, отварное мясо (исключая свинину), я вечно на диете:)
NEW 19.11.10 21:20
in Antwort Галина Ивановна 19.11.10 20:17
Галина, простите за любопытство, у Вас фотка аватар настоящая, Ваша? Да с Вашим чувством юмора Вам никакая диета для счастья в этой жизни не нужна. В восхищении!
NEW 19.11.10 21:21
Не едим тоже, так как бяка ужасная. Незнаю почему но вкуса не чувствуется. Особенно не люблю обезжиренный йогурт. 
NEW 19.11.10 21:26
Ем с пониженным содержанием жира. Хотя и редко, в основном овощами и фруктами питаюсь. Масло, жиры, мясо, сахар, йогурт вообще не употребляю. Если сыр, молоко, творог и покупаю, то всегда "низкожирное". Мне из них белок нужен, а не жир.
Отлично можно так жить.
Ко вкусу привыкла уже. Моцарелла light мне, кстати, даже вкуснее обычной.
Отлично можно так жить.
Ко вкусу привыкла уже. Моцарелла light мне, кстати, даже вкуснее обычной.
NEW 19.11.10 21:31
in Antwort luda-82 19.11.10 21:21
NEW 19.11.10 21:33
in Antwort mar_pet 19.11.10 21:26
В ответ на:
Ем с пониженным содержанием жира. Хотя и редко, в основном овощами и фруктами питаюсь. Масло, жиры, мясо, сахар, йогурт вообще не употребляю. Если сыр, молоко, творог и покупаю, то всегда "низкожирное".
ну и к чему такой мазохизм? молодая, худая... немного жира пойдёт только на пользу... ну если только по состоянию здоровья врачами не рекомендован жир, а так... Ем с пониженным содержанием жира. Хотя и редко, в основном овощами и фруктами питаюсь. Масло, жиры, мясо, сахар, йогурт вообще не употребляю. Если сыр, молоко, творог и покупаю, то всегда "низкожирное".
NEW 20.11.10 18:25
Врач когда-то рекомендовал кушать обезжиренные продукты из-за повышенного холестерина. Холестерину это никак не помешало оставаться повышенным, а вся эта обезжиренная гадость мне поперек горла стояла. Теперь кушаю нормальные продукты.
NEW 21.11.10 02:48
Не ела, не ем и надеюсь не буду есть в будущем.
Убедилась на собственном опыте, что все эти страшилки про связь веса с пищей для меня лично - полный бред.
У меня как был всю жизнь вес, так он и держится, ну только что в 47 лет после 8-часового кровопускания в Уни клинике, а потом после двухнедльного заливания слитых ингредиентов назад, прибавила пару кило и они никак не желают меня покинуть... Ну, я, собственно, на них забила, а так можно было бы и избавиться, наверное.
Ем нормальное сливочное масло и никаких маргаринов. Люблю жирную свининку, жареную. Фритен или самой картошки пожарить - самое ням-ням. Положительно отношусь к говядине с жирком. Обожаю выжири - или как их еще называют? Это когда свиное или гусиное сало топится и от него остаются такие хрустящие штучки
Белые булочки - вообще мое все!
Овощи - почти не ем, фрукты... ну, да, бананы, апельсины, если сладкие, мандарины, виноград, малина, иногда клубника - все это далеко не каждый день.
Вот что каждый день - черный шоколад, очень сладкий чай чашек 6-7 (наверное) , мартини пара рюмок с оливками за ужином.
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер
А он как был 60 кы гы, так и остается.
Чего категорически не ем - сдобных булок. Не люблю все эти бирлинеры, плюшки, бяяяя.... Да и к тортам равнодушна, ем не чаще раза в месяц. Печенья не люблю тоже, но иногда муж покупает и жую за компанию.
Убедилась на собственном опыте, что все эти страшилки про связь веса с пищей для меня лично - полный бред.
У меня как был всю жизнь вес, так он и держится, ну только что в 47 лет после 8-часового кровопускания в Уни клинике, а потом после двухнедльного заливания слитых ингредиентов назад, прибавила пару кило и они никак не желают меня покинуть... Ну, я, собственно, на них забила, а так можно было бы и избавиться, наверное.
Ем нормальное сливочное масло и никаких маргаринов. Люблю жирную свининку, жареную. Фритен или самой картошки пожарить - самое ням-ням. Положительно отношусь к говядине с жирком. Обожаю выжири - или как их еще называют? Это когда свиное или гусиное сало топится и от него остаются такие хрустящие штучки
Овощи - почти не ем, фрукты... ну, да, бананы, апельсины, если сладкие, мандарины, виноград, малина, иногда клубника - все это далеко не каждый день.
Вот что каждый день - черный шоколад, очень сладкий чай чашек 6-7 (наверное) , мартини пара рюмок с оливками за ужином.
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер
Чего категорически не ем - сдобных булок. Не люблю все эти бирлинеры, плюшки, бяяяя.... Да и к тортам равнодушна, ем не чаще раза в месяц. Печенья не люблю тоже, но иногда муж покупает и жую за компанию.
NEW 21.11.10 03:21
не ем.Я люблю так, если уж съем кусок сыра,то насладиться им,не кг.же я съем за раз,чем давиться обезжиренным мне вкус их не нравится.Уж тогда вообще сыр не есть.
Молоко всегда 3,5 беру.Йогурты я покупаю может раз в год.
Молоко всегда 3,5 беру.Йогурты я покупаю может раз в год.
NEW 21.11.10 11:14
положительно отношусь, так же как и к "молочному" из сои.
хотя в моем холодильнике из молочного обитает только брынза, несладкий йогурт и..всё
молоко не пьем (только если оно содержится в порошке капуччино), сметану не едим,
сыры, как уже оговорилась - только молодые
к маргаринам и всяким сложносочиненным жирам отношусь плохо, хотя и сливочное масло тоже не жалую.
растительные масла имеются в широком выборе, на них готовится ежедневное овощное рагу в разных овощных сочетаниях.
шпагетти и лапша только vollkorn и без яиц конешно, гречка часто, рис реже, овсянка цвишен дурх...
в общем, тоталь гезунд
В ответ на:
они как продавались так и продаются.А значит их едятВы едите?И вообще как к ним относитесь?
они как продавались так и продаются.А значит их едятВы едите?И вообще как к ним относитесь?
положительно отношусь, так же как и к "молочному" из сои.
хотя в моем холодильнике из молочного обитает только брынза, несладкий йогурт и..всё
молоко не пьем (только если оно содержится в порошке капуччино), сметану не едим,
сыры, как уже оговорилась - только молодые
к маргаринам и всяким сложносочиненным жирам отношусь плохо, хотя и сливочное масло тоже не жалую.
растительные масла имеются в широком выборе, на них готовится ежедневное овощное рагу в разных овощных сочетаниях.
шпагетти и лапша только vollkorn и без яиц конешно, гречка часто, рис реже, овсянка цвишен дурх...
в общем, тоталь гезунд
NEW 21.11.10 12:02
in Antwort Филиппа 21.11.10 03:21
Нафига платить деньги за обезжиренные продукты, если их можно делать самому?
0,5% молоко делается очень просто: берется литр 3,5% молока и разбавляется 6 литрами воды. Такое молоко раньше называли "христианским", поскольку оно подвергалось обряду водного крещения.
Früher an Später denken!
NEW 21.11.10 12:56
in Antwort Leo_lisard 21.11.10 12:02
вы в этом молоке всё разбавите, а в молоке 1,5% калций хоть есть ещё как в 3,5%.
22.11.10 05:39
Мы фритюрное тоже частенько употребляем и свинину
но каждый день шоколад ...я конечно люблю
шоколад,но это максимум плитка в неделю минимум в месяц,яблоки часто едим,сок томатный овощи в основном в салате или косервированные.Мы почти каждый день йогурты едим.Чай в основном без сахара.Белые булочки разве что в Гамбургер или в воскресенье завтрак.
in Antwort Lodo 21.11.10 02:48
В ответ на:
ну вы прямо сторонница неполезного питанияЕм нормальное сливочное масло и никаких маргаринов. Люблю жирную свининку, жареную. Фритен или самой картошки пожарить - самое ням-ням. Положительно отношусь к говядине с жирком. Обожаю выжири - или как их еще называют? Это когда свиное или гусиное сало топится и от него остаются такие хрустящие штучки
NEW 22.11.10 05:41 

in Antwort Lodo 21.11.10 02:48
В ответ на:
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер А он как был 60 кы гы, так и остается.
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер А он как был 60 кы гы, так и остается.