Вход на сайт
перевозка замороженных продуктов?
15.11.10 14:10
подскажите плиз, как перевезти всё, что есть в морозилке?))
сьесть я всё неуспею
мобильного холодильника нет
время без морозилки может быть около 3х-4х часов)
что будет если продукты разморозятся, а потом их снова заморозить? их потом можно будет есть?
например: мясо, рыба, свежие овощи/ ягоды, пельмени, супы и парочка упаковок фастфуда типа рыбных палочек, сыра и т.д)
сьесть я всё неуспею

что будет если продукты разморозятся, а потом их снова заморозить? их потом можно будет есть?
например: мясо, рыба, свежие овощи/ ягоды, пельмени, супы и парочка упаковок фастфуда типа рыбных палочек, сыра и т.д)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.11.10 14:17
в ответ Wild_thing 15.11.10 14:10
Ну рекомендую не замораживать повторно, я стараюсь этого не делать, но уверенна, что в магазинах тоже замораживают по несколько раз. Так что ничего не будет. За 3-4 часа мясо даже разморозиться толком не успеет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.11.10 14:32
в ответ Wild_thing 15.11.10 14:10
NEW 15.11.10 15:12
в ответ samus 15.11.10 14:17
В ответ на:
но уверенна, что в магазинах тоже замораживают по несколько раз. Так что ничего не будет.
Я тоже думаю что мы это всё размороженное и замороженное по нескольку раз всю жизнь едим и ещё никто от этого не помер)Хотя конечно лучше не размораживать раскиснет всё и всякий вид потеряет и вкус...Но 3 или 4 часа это действительно не срок для замороженного продукта.Если в 2 или 3 раза больше без холодильника продукты будут то лучше уж всё приготовить заранее готовое оно дольше продержится в съедобном виде)Но тоже есть быстро и много придётся)но уверенна, что в магазинах тоже замораживают по несколько раз. Так что ничего не будет.
NEW 15.11.10 18:19
ок)) насчёт мяса и рыбы я и переживала больше всего)) тоже старалась бОльшую часть сьесть, но не получилося
а кстати, за сколько мясо и рыба совсем разморозятся?
просто, 3-4 часа это я так думаю/планирую, а как на самом деле получится хз
В ответ на:
Так что ничего не будет. За 3-4 часа мясо даже разморозиться толком не успеет.
Так что ничего не будет. За 3-4 часа мясо даже разморозиться толком не успеет.
ок)) насчёт мяса и рыбы я и переживала больше всего)) тоже старалась бОльшую часть сьесть, но не получилося

а кстати, за сколько мясо и рыба совсем разморозятся?
просто, 3-4 часа это я так думаю/планирую, а как на самом деле получится хз

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 15.11.10 21:27
в ответ Wild_thing 15.11.10 18:19
Да не будет ничего с тем мясом. Ну разморозится немного, потом опять заморозится. 
Рыба быстрее размораживается.

Рыба быстрее размораживается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo