Login
Жарить без жира?
623
NEW 13.11.10 20:43
Подскажите, на какой сковородке, посуде можно жарить, парить и готовить еду без жира? Вообще есть такая?
13.11.10 20:51
in Antwort NinaDX 13.11.10 20:43
NEW 14.11.10 15:22
in Antwort NinaDX 13.11.10 20:43
NEW 14.11.10 15:48
in Antwort NinaDX 13.11.10 20:43
В сковороде с керамическим покрытием.Правда видела только по ТВ,а как на деле... .
NEW 14.11.10 16:34
in Antwort NinaDX 13.11.10 20:43
NEW 14.11.10 16:46
in Antwort NinaDX 13.11.10 20:43
NEW 15.11.10 16:10
in Antwort korolevischna 14.11.10 16:46
В ответ на:
есть такие
у меня три штуки с керамическим покрытием,довольна
Совсем без жира жарить получается?есть такие
у меня три штуки с керамическим покрытием,довольна
NEW 15.11.10 18:36
in Antwort Natali3378 15.11.10 16:10
получается,если продукт содержит собственные жиры
если их нет,то нужно таки добавлять .совсем чуть,не так как на обычной сковородке.
пользуюсь ими 4 года
если их нет,то нужно таки добавлять .совсем чуть,не так как на обычной сковородке.
пользуюсь ими 4 года
NEW 15.11.10 20:48
in Antwort korolevischna 15.11.10 18:36
Это я тоже слышала что немного жира нужно если своего в продукте нет...а 4 года не меняли?всё теме же пользуетесь?
NEW 15.11.10 21:27
in Antwort Natali3378 15.11.10 20:48
да,пользуюсь все теми-же,керамическое покрытие прочнее и долговечнее (конечно лопатки деревянные или силиконовые)
они себя окупили уже давно
они себя окупили уже давно




