Login
кухня холостяка
NEW 07.11.10 21:23


попробую непременно!
я только недавно этот Crumble открыла
мне так понравилось.теста совсем мало,а lecker,lecker
in Antwort Пикуль 07.11.10 21:01
В ответ на:
такое же с блюторанже...
но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам..
такое же с блюторанже...
но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам..


попробую непременно!
я только недавно этот Crumble открыла

мне так понравилось.теста совсем мало,а lecker,lecker
NEW 07.11.10 23:29
in Antwort Пикуль 07.11.10 19:20
NEW 07.11.10 23:50
in Antwort Викa 07.11.10 23:29
гы Я тоже пошутить хотела по этому поводу))) но сдержалась, ведь Пикуль на этом форуме не в гостях, и даже не просто полноправный участник, а некотором роде один из спецов!!

NEW 08.11.10 07:39
in Antwort Una10 07.11.10 23:50
ооо! спасибо за комплимент!
... но я, такой же специалист здесь, как и все остальные...


майнер майнунг нах...
NEW 08.11.10 10:53
in Antwort Пикуль 07.11.10 19:30
скорость ..постов навеяла,что что то одно потом переходит в закономерность
их тут много 
маленький шедевр чтоб без обид
, на вид вкусный ..сама собираюсь в ближайшие выходные отшедевредь...http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/3054-lyulya-kebab.html


маленький шедевр чтоб без обид

NEW 08.11.10 20:33
А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
in Antwort birlka 07.11.10 20:39
В ответ на:
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
NEW 09.11.10 08:42
in Antwort Пикуль 08.11.10 07:39
Вот читаю и умиляюсь... А в былые времена холостяки яишницу с сосисками или колбаской пожарят, килечку в консерве откроют и большего счастья им не надо (ну может, ещё картошечки в "мундирках" сварят)! 

NEW 09.11.10 08:57
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...
in Antwort ROLINA 09.11.10 08:42
В ответ на:
яишницу с сосисками или колбаской пожарят
яишницу с сосисками или колбаской пожарят
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...

Früher an Später denken!
NEW 09.11.10 09:22
in Antwort ROLINA 09.11.10 08:42
так и я яичницей с колбасой не брезгую... и вообще всякой классикой холостятской кухни... вчера например, нашел в загашнике тушонку баранью... годную еще до июня 2011 года... так я её с макарошками типа пенне ригате заварганил... как при застойном социализме... ничо так пошло... с рьёхой...
майнер майнунг нах...
NEW 09.11.10 09:26
in Antwort Пикуль 09.11.10 09:22
NEW 09.11.10 09:29
in Antwort ROLINA 09.11.10 09:26, Zuletzt geändert 09.11.10 09:29 (Пикуль)
написал же макарошки как при развитом или застойном социализме... пенни ригате хоть и с дыркой, но не макароны...

майнер майнунг нах...
NEW 09.11.10 09:51
in Antwort Leo_lisard 09.11.10 08:57
NEW 09.11.10 10:10

а я себе сегодня в виде сердечка сделаю
формочка такая
а эйфелева башня это как?
in Antwort Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...
Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...

а я себе сегодня в виде сердечка сделаю

формочка такая
а эйфелева башня это как?

NEW 09.11.10 10:20
in Antwort birlka 09.11.10 10:10
Это скорее омлет, чем яичница. Заранее сделал формы, потом взбил 3 яйца с небольшим количеством молока, добавил одну столовую ложку муки, залил в формы, поставил в духовку. Потом вынул из духовки, вынул части омлета из форм, соединил вместе, водрузил на половинки сосисок. Всё.

Früher an Später denken!
NEW 09.11.10 12:07
in Antwort Leo_lisard 09.11.10 10:20
Вот уже извращенцы! Извращаются всё и извращаются, не могут по-человечески...
И не лень же такое выделывать с простой яичницей?! Вам бы в ресторане поваром работать, а не холостякам советы давать. 


NEW 09.11.10 13:10 
но почему извращенцы
вот иногда как раз и хочется по-человечески себе праздник яичницы устроить,чтоб и форма и содержание в гармонии были.Auge isst mit
думаете у холостяков так не бывает?что у них только желудок есть?
in Antwort ROLINA 09.11.10 12:07

но почему извращенцы

вот иногда как раз и хочется по-человечески себе праздник яичницы устроить,чтоб и форма и содержание в гармонии были.Auge isst mit

думаете у холостяков так не бывает?что у них только желудок есть?
NEW 09.11.10 13:46
in Antwort ROLINA 09.11.10 12:07, Zuletzt geändert 09.11.10 13:47 (Leo_lisard)
Почему извращенцы?
Во Франции сегодня праздник - 18 брюмера, ну я и решил отметить, внести посильный вклад.


Früher an Später denken!
09.11.10 15:25
башня была в наклонной плоскости или в трехмерной модели?
in Antwort Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни..
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни..
башня была в наклонной плоскости или в трехмерной модели?

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 09.11.10 17:17
in Antwort sweatt 09.11.10 15:25
В наклонной плоскости - это пизанская башня, а у меня - эйфелева, трехмерная!

Früher an Später denken!