Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кухня холостяка

1453  1 2 3 4 5 все
birlka коренной житель07.11.10 21:23
birlka
NEW 07.11.10 21:23 
в ответ Пикуль 07.11.10 21:01
В ответ на:
такое же с блюторанже...
но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам..


попробую непременно!
я только недавно этот Crumble открыла
мне так понравилось.теста совсем мало,а lecker,lecker
#81 
Викa Дракон домашний07.11.10 23:29
Викa
NEW 07.11.10 23:29 
в ответ Пикуль 07.11.10 19:20
а претензии не ко мне, а к автору той темы
#82 
Una10 коренной житель07.11.10 23:50
Una10
NEW 07.11.10 23:50 
в ответ Викa 07.11.10 23:29
гы Я тоже пошутить хотела по этому поводу))) но сдержалась, ведь Пикуль на этом форуме не в гостях, и даже не просто полноправный участник, а некотором роде один из спецов!!
#83 
Пикуль патриот08.11.10 07:39
Пикуль
NEW 08.11.10 07:39 
в ответ Una10 07.11.10 23:50
ооо! спасибо за комплимент!... но я, такой же специалист здесь, как и все остальные...
майнер майнунг нах...
#84 
R_E_lenok завсегдатай08.11.10 10:53
R_E_lenok
NEW 08.11.10 10:53 
в ответ Пикуль 07.11.10 19:30
скорость ..постов навеяла,что что то одно потом переходит в закономерность их тут много
маленький шедевр чтоб без обид, на вид вкусный ..сама собираюсь в ближайшие выходные отшедевредь...http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/3054-lyulya-kebab.html
#85 
Олесенька старожил08.11.10 20:33
Олесенька
NEW 08.11.10 20:33 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
В ответ на:
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов

А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
#86 
ROLINA прохожий09.11.10 08:42
ROLINA
NEW 09.11.10 08:42 
в ответ Пикуль 08.11.10 07:39
Вот читаю и умиляюсь... А в былые времена холостяки яишницу с сосисками или колбаской пожарят, килечку в консерве откроют и большего счастья им не надо (ну может, ещё картошечки в "мундирках" сварят)!
#87 
Leo_lisard финансист09.11.10 08:57
Leo_lisard
NEW 09.11.10 08:57 
в ответ ROLINA 09.11.10 08:42
В ответ на:
яишницу с сосисками или колбаской пожарят

Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...
Früher an Später denken!
#88 
Пикуль патриот09.11.10 09:22
Пикуль
09.11.10 09:22 
в ответ ROLINA 09.11.10 08:42
так и я яичницей с колбасой не брезгую... и вообще всякой классикой холостятской кухни... вчера например, нашел в загашнике тушонку баранью... годную еще до июня 2011 года... так я её с макарошками типа пенне ригате заварганил... как при застойном социализме... ничо так пошло... с рьёхой...
майнер майнунг нах...
#89 
ROLINA прохожий09.11.10 09:26
ROLINA
NEW 09.11.10 09:26 
в ответ Пикуль 09.11.10 09:22
ПЕННЕ РИГАТЕ - нахватались уже словечек. Так и говори, что макароны по-флотски сварганил!
#90 
Пикуль патриот09.11.10 09:29
Пикуль
NEW 09.11.10 09:29 
в ответ ROLINA 09.11.10 09:26, Последний раз изменено 09.11.10 09:29 (Пикуль)
написал же макарошки как при развитом или застойном социализме... пенни ригате хоть и с дыркой, но не макароны...
майнер майнунг нах...
#91 
R_E_lenok завсегдатай09.11.10 09:51
R_E_lenok
NEW 09.11.10 09:51 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
Следующее утро начните с востока. Рулетик японский с ссылки выше был красив, вкусен , интересно пекся и играючи заварачивался
#92 
birlka коренной житель09.11.10 10:10
birlka
NEW 09.11.10 10:10 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...


а я себе сегодня в виде сердечка сделаю
формочка такая
а эйфелева башня это как?
#93 
Leo_lisard финансист09.11.10 10:20
Leo_lisard
NEW 09.11.10 10:20 
в ответ birlka 09.11.10 10:10
Это скорее омлет, чем яичница. Заранее сделал формы, потом взбил 3 яйца с небольшим количеством молока, добавил одну столовую ложку муки, залил в формы, поставил в духовку. Потом вынул из духовки, вынул части омлета из форм, соединил вместе, водрузил на половинки сосисок. Всё.
Früher an Später denken!
#94 
ROLINA прохожий09.11.10 12:07
ROLINA
09.11.10 12:07 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 10:20
Вот уже извращенцы! Извращаются всё и извращаются, не могут по-человечески... И не лень же такое выделывать с простой яичницей?! Вам бы в ресторане поваром работать, а не холостякам советы давать.
#95 
birlka коренной житель09.11.10 13:10
birlka
NEW 09.11.10 13:10 
в ответ ROLINA 09.11.10 12:07

но почему извращенцы
вот иногда как раз и хочется по-человечески себе праздник яичницы устроить,чтоб и форма и содержание в гармонии были.Auge isst mit
думаете у холостяков так не бывает?что у них только желудок есть?
#96 
Leo_lisard финансист09.11.10 13:46
Leo_lisard
NEW 09.11.10 13:46 
в ответ ROLINA 09.11.10 12:07, Последний раз изменено 09.11.10 13:47 (Leo_lisard)
Почему извращенцы? Во Франции сегодня праздник - 18 брюмера, ну я и решил отметить, внести посильный вклад.
Früher an Später denken!
#97 
sweatt старожил09.11.10 15:25
sweatt
NEW 09.11.10 15:25 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни..

башня была в наклонной плоскости или в трехмерной модели?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#98 
Leo_lisard финансист09.11.10 17:17
Leo_lisard
NEW 09.11.10 17:17 
в ответ sweatt 09.11.10 15:25
В наклонной плоскости - это пизанская башня, а у меня - эйфелева, трехмерная!
Früher an Später denken!
#99 
1 2 3 4 5 все