Вход на сайт
Замороженное мясо
NEW 05.11.10 21:09
если я хоть так, хоть эдак еду мимо с работы домой, почему не зайти и купить?... это длится 5-10 мин....
в ответ Эдельвейсс 05.11.10 02:51
В ответ на:
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы что- то приготовить?
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы что- то приготовить?
если я хоть так, хоть эдак еду мимо с работы домой, почему не зайти и купить?... это длится 5-10 мин....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.11.10 22:41
Пришел как-то Нижинский к Дягилеву (а может Барышников к Григоровичу - точно не помню
) и говорит:
- Дай мне станцевать главную роль в "Лебедином озере" ( а может в "Щелкунчике"), а я тебе за это настоящее яйцо работы Фаберже подарю.
А тот ему отвечает:
- Ты себе это яйцо знаешь куда засунь... кого хочу, того на главную роль и назначу.
Так и не дал станцевать, держал во втором составе, как ван Галь Тимощука...

в ответ Пикуль 05.11.10 20:08
В ответ на:
яйцо в анус затолкать, тут надо обладать особой лекарьской фантазией...
яйцо в анус затолкать, тут надо обладать особой лекарьской фантазией...
Пришел как-то Нижинский к Дягилеву (а может Барышников к Григоровичу - точно не помню

- Дай мне станцевать главную роль в "Лебедином озере" ( а может в "Щелкунчике"), а я тебе за это настоящее яйцо работы Фаберже подарю.
А тот ему отвечает:
- Ты себе это яйцо знаешь куда засунь... кого хочу, того на главную роль и назначу.
Так и не дал станцевать, держал во втором составе, как ван Галь Тимощука...

Früher an Später denken!
NEW 06.11.10 10:24
видео - баян с бородой :)
а чего мне обижаться. доктора это все же несколько разноплановые.
Но по сути: кто-то и Малахова за доктора считает, кто-то только что снесенные яйца к анусу прикладывает :)
а кто-то тупо замораживает мясо и просто не парится :)
а чего мне обижаться. доктора это все же несколько разноплановые.
Но по сути: кто-то и Малахова за доктора считает, кто-то только что снесенные яйца к анусу прикладывает :)
а кто-то тупо замораживает мясо и просто не парится :)
NEW 06.11.10 13:31
я не химик и не диетолог.
Поэтому если и правду хотите услышать версию Ковлькова куды он девается - спросите сами medep-clinic@mail.ru
Это просто мнение. Хотя мож я сама его спрошу. Путь просветит общественность :)
я свое замораживаю
Поэтому если и правду хотите услышать версию Ковлькова куды он девается - спросите сами medep-clinic@mail.ru
Это просто мнение. Хотя мож я сама его спрошу. Путь просветит общественность :)
я свое замораживаю
09.11.10 09:11
в ответ Чёрный Ангел 06.11.10 18:58
Сколько людей, столько и мнений. Это же можно сказать и о врачах, и о диетолагах и т.п. Им же тоже надо кандидатские о чём-то новом писать, защищать. Вот каждый и старается чего-то придумать, но это ещё не значит, что так оно и есть на самом деле! Главное, чтобы мясо было не испорченным и с приятным запахом, а морозить или нет - это по желанию.