Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кухня холостяка

1453  1 2 3 4 5 все
Kwin1 завсегдатай07.11.10 18:05
NEW 07.11.10 18:05 
в ответ галина 1954 07.11.10 17:18
что Вы ко мне прицепились? я не ем сырую картошку и рецептов с сырой картошкой не давала.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#61 
lippezkaja патриот07.11.10 18:17
lippezkaja
NEW 07.11.10 18:17 
в ответ Kwin1 07.11.10 18:05
с удовольствием ем сырую картошку и сырую свёклу
салат из сырой картошки:
почищенную картошку натереть на терке соломкой,
ошпарить кипятком (чтоб не чернела) отжать и заправить
соком одного лимона, толченным чесноком, соевым соусом, раст. маслом,
красным жгучим перцем.
салат из сырой свеклы:
свеклу натереть на терке тонкой соломкой, отжать сок,
заправить уксусом, красным перцем, дать постоять 2 часа,
затем посолить, добавить чеснока, раст. масла
#62 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 18:22
галина 1954
NEW 07.11.10 18:22 
в ответ lippezkaja 07.11.10 18:17
люди и сырое тесто едят...
не божемойкай
#63 
lippezkaja патриот07.11.10 18:23
lippezkaja
NEW 07.11.10 18:23 
в ответ галина 1954 07.11.10 18:22
тесто я даже печенное не ем
#64 
Пикуль патриот07.11.10 19:20
Пикуль
NEW 07.11.10 19:20 
в ответ Викa 07.11.10 11:29
я думаю, вам не стоит мне гворить, что такое плагиат... если я употребил слово "холостяк" - это еще не основания обвинять меня в плагиате... в то ветке, сцылку на которую вы тут с гордостью скопировали, речь идёт вот о чем:
Подскажите, что можно из готового в магазине покупать в качестве "тормозка" на работу.
так шо... будьте повнимательнее... вы же не раненые майонезом...
майнер майнунг нах...
#65 
Пикуль патриот07.11.10 19:30
Пикуль
NEW 07.11.10 19:30 
в ответ R_E_lenok 07.11.10 11:25
не понял... шутку-юмора...
майнер майнунг нах...
#66 
inno4ka25 коренной житель07.11.10 20:23
inno4ka25
NEW 07.11.10 20:23 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
В ответ на:
Вы сами сырую свёклу ели?

я например в салате ела...было вкусно...а в чём собственно проблема?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#67 
birlka коренной житель07.11.10 20:27
birlka
NEW 07.11.10 20:27 
в ответ lippezkaja 07.11.10 18:17
В ответ на:
с удовольствием ем сырую картошку и сырую свёклу

а я пью картофельный сок из био картошки с кожурой и свекольный с морковным(свекольный должен постоять немного)
картофельный сок витаминная бомбаи магия для желудка.особенно холостяков,злоупотребляющих жареными шницлями(к автору не относится,если что)
сок картохи даже в аптеках видела
#68 
Пикуль патриот07.11.10 20:30
Пикуль
NEW 07.11.10 20:30 
в ответ birlka 07.11.10 20:27
сок картофана нейтрализует желудочную кислоту... особенно он хорошь у кого гастрит...
майнер майнунг нах...
#69 
birlka коренной житель07.11.10 20:39
birlka
NEW 07.11.10 20:39 
в ответ Пикуль 07.11.10 20:30
для гастрита там крахмал как алмагель
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
#70 
Пикуль патриот07.11.10 20:43
Пикуль
NEW 07.11.10 20:43 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
вот те раз!
майнер майнунг нах...
#71 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 20:56
галина 1954
NEW 07.11.10 20:56 
в ответ inno4ka25 07.11.10 20:23
да пожалуйста-пожалуйста, просто если это на своём огороде выращено ,это одно, а если на поле, то столько химии проходит через всё,что под землёй..
не божемойкай
#72 
birlka коренной житель07.11.10 20:57
birlka
NEW 07.11.10 20:57 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка,

а можно предложить английский десерт холостяку:
яблоки порезали ,на них чуть лимонного сока,посыпали их чуть коричневым сахаром и корицей и в формочку
и сверху посыпали немного штрейзельной крошкой
а на неё карамелизованные грецкие орешки-побольше
в духовку на 30 мин
и ещё тёпленькое лакомство с ванильным мАаароженым
#73 
lippezkaja патриот07.11.10 20:57
lippezkaja
NEW 07.11.10 20:57 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
на счет картофельного сока согласна - 100% полезность!
а свежим соком белокочанной капусты довольно легко можно вылечить язву желудка (+щадящая диета)
очень люблю печенный картофель, который французский, мелкий, овальный...
с кожурой запеченный в духовке с розмарином
поедать тоже с кожурой обязательно!
#74 
Пикуль патриот07.11.10 21:01
Пикуль
NEW 07.11.10 21:01 
в ответ birlka 07.11.10 20:57
хе-хе... знаемо такое дело... а еще мы делаем такое же с блюторанже... попалам их в форму... посыпали этими причиндалами и на 45 мин в духовку... но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам...
майнер майнунг нах...
#75 
Пикуль патриот07.11.10 21:06
Пикуль
NEW 07.11.10 21:06 
в ответ birlka 07.11.10 20:57
кстати о яблоках... вырезаем серединку так, что бы дырка была не насквозь... примерно 2 см. в диаметре... потом туда масла, рому, брайнецуккер,и толченных орехов... и в духоуку...
майнер майнунг нах...
#76 
birlka коренной житель07.11.10 21:12
birlka
NEW 07.11.10 21:12 
в ответ lippezkaja 07.11.10 20:57
В ответ на:
который французский, мелкий, овальный...

миндальная картошка?в виде миндального орешка?похоже,ранний сорт.рецепты с ней в кожуре по лету в журналах предлагаются
ой,столько картофельных сортов!и для гурманов!
и картофельный сок в зависимости от сорта очень разный
один сорт,не запомнила какойтакой вкусный! сделал меня süchtig
В ответ на:
французский,
с кожурой запеченный в духовке с розмарином

ой,не могу.хочу опять картошку
#77 
Nuanse Ангел boy'a07.11.10 21:13
Nuanse
07.11.10 21:13 
в ответ Пикуль 07.11.10 21:06
В ответ на:
кстати о яблоках... вырезаем серединку
наполняю или сахаром или творогом с медом.

Трудный народ эти женщины!

#78 
Пикуль патриот07.11.10 21:17
Пикуль
NEW 07.11.10 21:17 
в ответ Nuanse 07.11.10 21:13
творогом с мёдом...
майнер майнунг нах...
#79 
lippezkaja патриот07.11.10 21:22
lippezkaja
NEW 07.11.10 21:22 
в ответ birlka 07.11.10 21:12, Последний раз изменено 07.11.10 21:28 (lippezkaja)
да, она!
еще розовую уважаю, она есть с тонкой шкурой,
а есть с шершавой (у нас на родине в горах такая росла)
суперрассыпчатая
картофель вошел в рейтинг дорогих деликатесов
http://ggest.citata.ua/ru/rejting_samyh_dorogih_delikatesov_mira.html
#80 
1 2 3 4 5 все