Login
кухня холостяка
NEW 06.11.10 20:02
in Antwort Пикуль 06.11.10 17:06
холостяку готовить тяжело. когда только на себя готовлю, то что бы не начинал готовить в итоге или яичница получается или макароны по флотски.
NEW 06.11.10 20:06
in Antwort Тетя Мотя 06.11.10 19:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
ну рыба тамкрабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
NEW 06.11.10 20:25
in Antwort Пикуль 06.11.10 17:06
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 06.11.10 20:36
in Antwort Пикуль 06.11.10 17:06
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 06.11.10 22:41
Винтовка-то есть? Из форточки какую-нибудь дичь шарахнуть: зайчика там, олененка, овечку...
in Antwort Пикуль 06.11.10 18:30
В ответ на:
да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек
да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек
Винтовка-то есть? Из форточки какую-нибудь дичь шарахнуть: зайчика там, олененка, овечку...
NEW 06.11.10 22:49
Я ела. Настойчиво советую это делать только предварительно потерев на терке, а не так как я, откусывая как яблоко
, горло потом болело ужасно
in Antwort галина 1954 06.11.10 21:48
В ответ на:
Вы сами сырую свёклу ели?
Вы сами сырую свёклу ели?
Я ела. Настойчиво советую это делать только предварительно потерев на терке, а не так как я, откусывая как яблоко


У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 06.11.10 23:41
in Antwort Пикуль 06.11.10 19:00
если у холостяка есть кухня,значиццца оно уже не холостяк
возьмите сырое мясо,порежьте брусками, попытайтесь замариновать его в розмарине и перчике душистом,благополучно об нем забудьте и пойдите к кому нибудь в гости со своей банкой майонеза.....

возьмите сырое мясо,порежьте брусками, попытайтесь замариновать его в розмарине и перчике душистом,благополучно об нем забудьте и пойдите к кому нибудь в гости со своей банкой майонеза.....
NEW 06.11.10 23:48
in Antwort sweatt 06.11.10 22:49
NEW 07.11.10 07:52
in Antwort Asgaard 06.11.10 20:02
NEW 07.11.10 07:55
in Antwort Kwin1 06.11.10 20:25
вариант подходит... можно заварганить, только с маленькими именениями... вернее упращениями и облегчениями...

майнер майнунг нах...
NEW 07.11.10 07:56
in Antwort Kwin1 06.11.10 20:36
NEW 07.11.10 07:58
in Antwort femidav 06.11.10 22:41
хм... гринписсы обидються... хотя пару животных, которые на крылцо серут, задушил бы голыми руками...
майнер майнунг нах...
NEW 07.11.10 11:25
in Antwort Пикуль 07.11.10 07:51
Когда подтянулся Asgaard, то холостяцкие заботы стали напоминать интересную историю про случайность, совпадение и закономерность

NEW 07.11.10 11:29
in Antwort Пикуль 07.11.10 07:51
NEW 07.11.10 12:31
in Antwort галина 1954 06.11.10 21:48
ещё как, а что плохого в сырой свёкле?
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 07.11.10 12:46



я хотя и не холостяк
,но не удержалась,вдохновлённая вашей идеей ,напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
и не сравнить ни с какими целовацца

спасибо за идею
in Antwort lippezkaja 06.11.10 18:43
В ответ на:
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)



я хотя и не холостяк

цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение

и не сравнить ни с какими целовацца


спасибо за идею

NEW 07.11.10 13:35
Это какое-то новое Баунти...
in Antwort birlka 07.11.10 12:46
В ответ на:
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
Это какое-то новое Баунти...

Früher an Später denken!