Вход на сайт
кухня холостяка
NEW 06.11.10 20:06
в ответ Тетя Мотя 06.11.10 19:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
ну рыба тамкрабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
NEW 06.11.10 20:25
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 06.11.10 20:36
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 07.11.10 11:29
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
NEW 07.11.10 12:46



я хотя и не холостяк
,но не удержалась,вдохновлённая вашей идеей ,напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
и не сравнить ни с какими целовацца

спасибо за идею
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
В ответ на:
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)



я хотя и не холостяк

цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение

и не сравнить ни с какими целовацца


спасибо за идею

NEW 07.11.10 13:35
Это какое-то новое Баунти...
в ответ birlka 07.11.10 12:46
В ответ на:
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
Это какое-то новое Баунти...

Früher an Später denken!