Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кухня холостяка

1453  1 2 3 4 5 все
  Asgaard местный житель06.11.10 20:02
NEW 06.11.10 20:02 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
холостяку готовить тяжело. когда только на себя готовлю, то что бы не начинал готовить в итоге или яичница получается или макароны по флотски.
#41 
Викa Дракон домашний06.11.10 20:06
Викa
NEW 06.11.10 20:06 
в ответ Тетя Мотя 06.11.10 19:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
ну рыба там
#42 
Kwin1 завсегдатай06.11.10 20:25
NEW 06.11.10 20:25 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#43 
Kwin1 завсегдатай06.11.10 20:36
NEW 06.11.10 20:36 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#44 
галина 1954 Carpal Flooding06.11.10 21:48
галина 1954
NEW 06.11.10 21:48 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:25
Вы сами сырую свёклу ели?
не божемойкай
#45 
  femidav старожил06.11.10 22:41
NEW 06.11.10 22:41 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
В ответ на:
да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек

Винтовка-то есть? Из форточки какую-нибудь дичь шарахнуть: зайчика там, олененка, овечку...
#46 
sweatt старожил06.11.10 22:49
sweatt
NEW 06.11.10 22:49 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
В ответ на:
Вы сами сырую свёклу ели?

Я ела. Настойчиво советую это делать только предварительно потерев на терке, а не так как я, откусывая как яблоко, горло потом болело ужасно
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#47 
  korolevischna постоялец06.11.10 23:41
korolevischna
NEW 06.11.10 23:41 
в ответ Пикуль 06.11.10 19:00
если у холостяка есть кухня,значиццца оно уже не холостяк
возьмите сырое мясо,порежьте брусками, попытайтесь замариновать его в розмарине и перчике душистом,благополучно об нем забудьте и пойдите к кому нибудь в гости со своей банкой майонеза.....
#48 
галина 1954 Carpal Flooding06.11.10 23:48
галина 1954
NEW 06.11.10 23:48 
в ответ sweatt 06.11.10 22:49
так можно и до сырой картошки дойти ))
не божемойкай
#49 
Пикуль патриот07.11.10 07:51
Пикуль
NEW 07.11.10 07:51 
в ответ Gudman 06.11.10 19:57
где?
майнер майнунг нах...
#50 
Пикуль патриот07.11.10 07:52
Пикуль
NEW 07.11.10 07:52 
в ответ Asgaard 06.11.10 20:02
а кто ж говорит что легко? думаю и я не обойдусь без яичницы и макарошек...
майнер майнунг нах...
#51 
Пикуль патриот07.11.10 07:55
Пикуль
NEW 07.11.10 07:55 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:25
вариант подходит... можно заварганить, только с маленькими именениями... вернее упращениями и облегчениями...
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот07.11.10 07:56
Пикуль
NEW 07.11.10 07:56 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:36
много возни... для занятого человека...
майнер майнунг нах...
#53 
Пикуль патриот07.11.10 07:58
Пикуль
NEW 07.11.10 07:58 
в ответ femidav 06.11.10 22:41
хм... гринписсы обидються... хотя пару животных, которые на крылцо серут, задушил бы голыми руками...
майнер майнунг нах...
#54 
R_E_lenok завсегдатай07.11.10 11:25
R_E_lenok
07.11.10 11:25 
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
Когда подтянулся Asgaard, то холостяцкие заботы стали напоминать интересную историю про случайность, совпадение и закономерность
#55 
Викa Дракон домашний07.11.10 11:29
Викa
NEW 07.11.10 11:29 
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
Kwin1 завсегдатай07.11.10 12:31
NEW 07.11.10 12:31 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
ещё как, а что плохого в сырой свёкле?
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#57 
birlka коренной житель07.11.10 12:46
birlka
NEW 07.11.10 12:46 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
В ответ на:
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)


я хотя и не холостяк,но не удержалась,вдохновлённая вашей идеей ,напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
и не сравнить ни с какими целовацца
спасибо за идею
#58 
Leo_lisard финансист07.11.10 13:35
Leo_lisard
NEW 07.11.10 13:35 
в ответ birlka 07.11.10 12:46
В ответ на:
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение

Это какое-то новое Баунти...
Früher an Später denken!
#59 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 17:18
галина 1954
NEW 07.11.10 17:18 
в ответ Kwin1 07.11.10 12:31
а что хорошего в сырой картошке?
не божемойкай
#60 
1 2 3 4 5 все