Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кухня холостяка

1453  1 2 3 4 5 все
Tante Ina местный житель06.11.10 18:25
Tante Ina
NEW 06.11.10 18:25 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:19
В ответ на:
не ем салаты в которых яблоки и майонез

я тоже такие не ем
а орешки.. вот эти черри могут оказаться сладкими...
#21 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:26
gutta67
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:20
Да я не холостяк, да и майонез я не очень, а вообще-то при на личии полупустого, холостятского холодильника можно и в ресторан сходить, или ели совсем плохо, в макдоналдс.
#22 
Пикуль патриот06.11.10 18:26
Пикуль
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ mulechka 06.11.10 18:24
так я ж и написал... на флюскребсов...
майнер майнунг нах...
#23 
Пикуль патриот06.11.10 18:26
Пикуль
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
дай бог конечно... это всегда пригодится в жизни...
майнер майнунг нах...
#24 
Пикуль патриот06.11.10 18:30
Пикуль
NEW 06.11.10 18:30 
в ответ gutta67 06.11.10 18:26
меки и прочие рестораны - это на случай войны и стихийного бедствия... да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек... поэтому, самое оптимальное для меня, холодильник, амбар...
майнер майнунг нах...
#25 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:40
gutta67
NEW 06.11.10 18:40 
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
В ответ на:
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила

Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
#26 
sweatt старожил06.11.10 18:42
sweatt
06.11.10 18:42 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка, креативно трахув холодильник

аливье наготовить
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#27 
lippezkaja патриот06.11.10 18:43
lippezkaja
NEW 06.11.10 18:43 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
как приготовить ужин холостяка

если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая
к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива
#28 
Пикуль патриот06.11.10 18:43
Пикуль
NEW 06.11.10 18:43 
в ответ sweatt 06.11.10 18:42
идея не проходит...
майнер майнунг нах...
#29 
Пикуль патриот06.11.10 18:45
Пикуль
NEW 06.11.10 18:45 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
гут... оффенкартофель мит кноблаух-рамсуссе... зачод...
майнер майнунг нах...
#30 
lippezkaja патриот06.11.10 18:45
lippezkaja
NEW 06.11.10 18:45 
в ответ sweatt 06.11.10 18:42
В ответ на:
аливье наготовить

да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...
#31 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:46
gutta67
NEW 06.11.10 18:46 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
Мое семейство любит иногда горячими бутербродами побаловатся, на тостенброт колбаску какую нибудь, огурчика маринованного поретазь на верх сыр и в духовку на минут 10. Индигриенты могут быть разные, на любителя, но сыр обязательно.
#32 
Пикуль патриот06.11.10 18:48
Пикуль
NEW 06.11.10 18:48 
в ответ gutta67 06.11.10 18:46
гавайтоаст... ананас с шинкеном... можно заварганить...
майнер майнунг нах...
#33 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:49
gutta67
NEW 06.11.10 18:49 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:45
В ответ на:
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...


Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.
#34 
Пикуль патриот06.11.10 18:54
Пикуль
NEW 06.11.10 18:54 
в ответ gutta67 06.11.10 18:49
к майонезу я отношусь спокойно... и даже не брезую отведать, но когда в ресторанском меню на четырёх листах салат и только с майонезом, то тогда у любого отпадёт пристрастие... ну и естестенно, бедность фантазии наших земляков у которых любое застолье начинается и заканчивается оливье...
майнер майнунг нах...
#35 
sweatt старожил06.11.10 18:58
sweatt
NEW 06.11.10 18:58 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:54
а, поэтому вы его всем и советуете
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#36 
Пикуль патриот06.11.10 19:00
Пикуль
NEW 06.11.10 19:00 
в ответ sweatt 06.11.10 18:58
да
майнер майнунг нах...
#37 
  Тетя Мотя посетитель06.11.10 19:47
NEW 06.11.10 19:47 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:37
В ответ на:
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
а по правде -мышь в голодильнике с голоду повесилась..
#38 
  Тетя Мотя посетитель06.11.10 19:48
NEW 06.11.10 19:48 
в ответ mulechka 06.11.10 17:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
#39 
  Gudman патриот06.11.10 19:57
NEW 06.11.10 19:57 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
Плагиатор!
#40 
1 2 3 4 5 все