Вход на сайт
кухня холостяка
NEW 06.11.10 18:26
в ответ Пикуль 06.11.10 18:20
Да я не холостяк, да и майонез я не очень, а вообще-то при на личии полупустого, холостятского холодильника можно и в ресторан сходить, или ели совсем плохо, в макдоналдс.
06.11.10 18:30
в ответ gutta67 06.11.10 18:26
меки и прочие рестораны - это на случай войны и стихийного бедствия... да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек... поэтому, самое оптимальное для меня, холодильник, амбар...
майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 18:40
Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
В ответ на:
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила
Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
NEW 06.11.10 18:43
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая
к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
как приготовить ужин холостяка
как приготовить ужин холостяка
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая

к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива

NEW 06.11.10 18:46
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
Мое семейство любит иногда горячими бутербродами побаловатся, на тостенброт колбаску какую нибудь, огурчика маринованного поретазь на верх сыр и в духовку на минут 10. Индигриенты могут быть разные, на любителя, но сыр обязательно.
NEW 06.11.10 18:49

Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:45
В ответ на:
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...

Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.

NEW 06.11.10 18:54
в ответ gutta67 06.11.10 18:49
к майонезу я отношусь спокойно... и даже не брезую отведать, но когда в ресторанском меню на четырёх листах салат и только с майонезом, то тогда у любого отпадёт пристрастие... ну и естестенно, бедность фантазии наших земляков у которых любое застолье начинается и заканчивается оливье...

майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 19:47 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:37
В ответ на:
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
а по правде -мышь в голодильнике с голоду повесилась..вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
