Вход на сайт
кухня холостяка
06.11.10 17:06
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка, креативно трахув холодильник... идеи типа открыть дозу или фертиггерихт разогреть в микровелле, не принимаются...

майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 17:32
Неправильный подход!
Надо - приготовь и пригласи на ужин дамочку!))))
в ответ mulechka 06.11.10 17:27
В ответ на:
а пригласи к себе дамочку
она тебе приготовит
а пригласи к себе дамочку
она тебе приготовит
Неправильный подход!
Надо - приготовь и пригласи на ужин дамочку!))))
NEW 06.11.10 17:37
в ответ mulechka 06.11.10 17:27
дамочку, можно пригласить для другого... а готовить я и сам умею... мне просто идеи... а там... нарубаю ботвы...
гуляш долго мутузить надо... не подходит...
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
гуляш долго мутузить надо... не подходит...
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 17:55
И фсе ето маянезом
.
в ответ mulechka 06.11.10 17:48
В ответ на:
малая у меня делает
кинаколь сыр помидоро крабовые палочки или
кинаколь огурцы крабовые палочки сладкая кукуруза
малая у меня делает
кинаколь сыр помидоро крабовые палочки или
кинаколь огурцы крабовые палочки сладкая кукуруза
И фсе ето маянезом

NEW 06.11.10 18:10
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
http://forum.say7.info/topic16646.html
вот такой салатик мне понравился по описанию, сама еще не пробовала
вот такой салатик мне понравился по описанию, сама еще не пробовала

NEW 06.11.10 18:17
в ответ Пикуль 06.11.10 17:56
А, чё. Еще и окрошечкой, с ним же, можно все это дело закусить, зато гарантированно заворота кишок не случится.
NEW 06.11.10 18:26
в ответ Пикуль 06.11.10 18:20
Да я не холостяк, да и майонез я не очень, а вообще-то при на личии полупустого, холостятского холодильника можно и в ресторан сходить, или ели совсем плохо, в макдоналдс.
NEW 06.11.10 18:30
в ответ gutta67 06.11.10 18:26
меки и прочие рестораны - это на случай войны и стихийного бедствия... да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек... поэтому, самое оптимальное для меня, холодильник, амбар...
майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 18:40
Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
В ответ на:
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила
Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
NEW 06.11.10 18:43
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая
к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива
В ответ на:
как приготовить ужин холостяка
как приготовить ужин холостяка
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая

к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива

NEW 06.11.10 18:46
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
Мое семейство любит иногда горячими бутербродами побаловатся, на тостенброт колбаску какую нибудь, огурчика маринованного поретазь на верх сыр и в духовку на минут 10. Индигриенты могут быть разные, на любителя, но сыр обязательно.
NEW 06.11.10 18:49

Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:45
В ответ на:
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...

Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.

NEW 06.11.10 18:54
в ответ gutta67 06.11.10 18:49
к майонезу я отношусь спокойно... и даже не брезую отведать, но когда в ресторанском меню на четырёх листах салат и только с майонезом, то тогда у любого отпадёт пристрастие... ну и естестенно, бедность фантазии наших земляков у которых любое застолье начинается и заканчивается оливье...

майнер майнунг нах...
NEW 06.11.10 19:47 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:37
В ответ на:
а по правде -мышь в голодильнике с голоду повесилась..вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...

NEW 06.11.10 20:06
в ответ Тетя Мотя 06.11.10 19:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
ну рыба тамкрабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
NEW 06.11.10 20:25
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 06.11.10 20:36
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 07.11.10 11:29
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
NEW 07.11.10 12:46

я хотя и не холостяк
,но не удержалась,вдохновлённая вашей идеей ,напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
и не сравнить ни с какими целовацца

спасибо за идею
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
В ответ на:

я хотя и не холостяк

цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение

и не сравнить ни с какими целовацца

спасибо за идею

NEW 07.11.10 13:35
Это какое-то новое Баунти...
в ответ birlka 07.11.10 12:46
В ответ на:
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
райское наслаждение
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
райское наслаждение
Это какое-то новое Баунти...

Früher an Später denken!
NEW 07.11.10 18:17
в ответ Kwin1 07.11.10 18:05
с удовольствием ем сырую картошку и сырую свёклу
салат из сырой картошки:
почищенную картошку натереть на терке соломкой,
ошпарить кипятком (чтоб не чернела) отжать и заправить
соком одного лимона, толченным чесноком, соевым соусом, раст. маслом,
красным жгучим перцем.
салат из сырой свеклы:
свеклу натереть на терке тонкой соломкой, отжать сок,
заправить уксусом, красным перцем, дать постоять 2 часа,
затем посолить, добавить чеснока, раст. масла

салат из сырой картошки:
почищенную картошку натереть на терке соломкой,
ошпарить кипятком (чтоб не чернела) отжать и заправить
соком одного лимона, толченным чесноком, соевым соусом, раст. маслом,
красным жгучим перцем.
салат из сырой свеклы:
свеклу натереть на терке тонкой соломкой, отжать сок,
заправить уксусом, красным перцем, дать постоять 2 часа,
затем посолить, добавить чеснока, раст. масла
NEW 07.11.10 19:20
в ответ Викa 07.11.10 11:29
я думаю, вам не стоит мне гворить, что такое плагиат... если я употребил слово "холостяк" - это еще не основания обвинять меня в плагиате... в то ветке, сцылку на которую вы тут с гордостью скопировали, речь идёт вот о чем:
Подскажите, что можно из готового в магазине покупать в качестве "тормозка" на работу.
так шо... будьте повнимательнее... вы же не раненые майонезом...
Подскажите, что можно из готового в магазине покупать в качестве "тормозка" на работу.
так шо... будьте повнимательнее... вы же не раненые майонезом...
майнер майнунг нах...
NEW 07.11.10 20:27
а я пью картофельный сок из био картошки с кожурой и свекольный с морковным(свекольный должен постоять немного)
картофельный сок витаминная бомба
и магия для желудка.особенно холостяков,злоупотребляющих жареными шницлями
(к автору не относится,если что)
сок картохи даже в аптеках видела

в ответ lippezkaja 07.11.10 18:17
В ответ на:
а я пью картофельный сок из био картошки с кожурой и свекольный с морковным(свекольный должен постоять немного)
картофельный сок витаминная бомба

сок картохи даже в аптеках видела

NEW 07.11.10 20:57
а можно предложить английский десерт холостяку
:
яблоки порезали ,на них чуть лимонного сока,посыпали их чуть коричневым сахаром и корицей и в формочку
и сверху посыпали немного штрейзельной крошкой
а на неё карамелизованные грецкие орешки-побольше
в духовку на 30 мин
и ещё тёпленькое лакомство с ванильным мАаароженым

В ответ на:
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка,
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка,
а можно предложить английский десерт холостяку

яблоки порезали ,на них чуть лимонного сока,посыпали их чуть коричневым сахаром и корицей и в формочку
и сверху посыпали немного штрейзельной крошкой
а на неё карамелизованные грецкие орешки-побольше

в духовку на 30 мин
и ещё тёпленькое лакомство с ванильным мАаароженым

NEW 07.11.10 20:57
в ответ birlka 07.11.10 20:39
на счет картофельного сока согласна - 100% полезность!
а свежим соком белокочанной капусты довольно легко можно вылечить язву желудка (+щадящая диета)
очень люблю печенный картофель, который французский, мелкий, овальный...
с кожурой запеченный в духовке с розмарином

поедать тоже с кожурой обязательно!
а свежим соком белокочанной капусты довольно легко можно вылечить язву желудка (+щадящая диета)
очень люблю печенный картофель, который французский, мелкий, овальный...

поедать тоже с кожурой обязательно!
NEW 07.11.10 21:12
миндальная картошка?в виде миндального орешка?похоже,ранний сорт.рецепты с ней в кожуре по лету в журналах предлагаются
ой,столько картофельных сортов!и для гурманов!
и картофельный сок в зависимости от сорта очень разный
один сорт,не запомнила какой
такой вкусный! сделал меня süchtig
ой,не могу.хочу опять картошку

в ответ lippezkaja 07.11.10 20:57
В ответ на:
который французский, мелкий, овальный...
который французский, мелкий, овальный...
миндальная картошка?в виде миндального орешка?похоже,ранний сорт.рецепты с ней в кожуре по лету в журналах предлагаются
ой,столько картофельных сортов!и для гурманов!
и картофельный сок в зависимости от сорта очень разный
один сорт,не запомнила какой

В ответ на:
французский,
французский,
ой,не могу.хочу опять картошку

NEW 07.11.10 21:22
да, она!
еще розовую уважаю, она есть с тонкой шкурой,
а есть с шершавой (у нас на родине в горах такая росла)
суперрассыпчатая
картофель вошел в рейтинг дорогих деликатесов
http://ggest.citata.ua/ru/rejting_samyh_dorogih_delikatesov_mira.html
еще розовую уважаю, она есть с тонкой шкурой,
а есть с шершавой (у нас на родине в горах такая росла)
суперрассыпчатая

картофель вошел в рейтинг дорогих деликатесов
http://ggest.citata.ua/ru/rejting_samyh_dorogih_delikatesov_mira.html
NEW 07.11.10 23:29
в ответ Пикуль 07.11.10 19:20
NEW 07.11.10 23:50
в ответ Викa 07.11.10 23:29
гы Я тоже пошутить хотела по этому поводу))) но сдержалась, ведь Пикуль на этом форуме не в гостях, и даже не просто полноправный участник, а некотором роде один из спецов!!

NEW 08.11.10 10:53
в ответ Пикуль 07.11.10 19:30
скорость ..постов навеяла,что что то одно потом переходит в закономерность
их тут много 
маленький шедевр чтоб без обид
, на вид вкусный ..сама собираюсь в ближайшие выходные отшедевредь...http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/3054-lyulya-kebab.html

маленький шедевр чтоб без обид

NEW 08.11.10 20:33
А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
в ответ birlka 07.11.10 20:39
В ответ на:
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
NEW 09.11.10 09:22
в ответ ROLINA 09.11.10 08:42
так и я яичницей с колбасой не брезгую... и вообще всякой классикой холостятской кухни... вчера например, нашел в загашнике тушонку баранью... годную еще до июня 2011 года... так я её с макарошками типа пенне ригате заварганил... как при застойном социализме... ничо так пошло... с рьёхой...
майнер майнунг нах...
NEW 09.11.10 09:51
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
Следующее утро начните с востока
. Рулетик японский с ссылки выше был красив, вкусен , интересно пекся и играючи заварачивался

NEW 09.11.10 10:20
в ответ birlka 09.11.10 10:10
Это скорее омлет, чем яичница. Заранее сделал формы, потом взбил 3 яйца с небольшим количеством молока, добавил одну столовую ложку муки, залил в формы, поставил в духовку. Потом вынул из духовки, вынул части омлета из форм, соединил вместе, водрузил на половинки сосисок. Всё.

Früher an Später denken!