Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

кухня холостяка

1453  1 2 3 4 5 все
Пикуль патриот06.11.10 17:06
Пикуль
06.11.10 17:06 
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка, креативно трахув холодильник... идеи типа открыть дозу или фертиггерихт разогреть в микровелле, не принимаются...
майнер майнунг нах...
#1 
  Ludowika Смешинка06.11.10 17:22
NEW 06.11.10 17:22 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
фсе!сажусь на авто9подогрев и еду к тебе..на ужин холостяка...ты временный холостяк или навсИгда?
мясу у тебя есть всегда-че выдумывать жарь до золотистой корочки, лучку побольше специи ну его креатифчики всякие..
#2 
Пикуль патриот06.11.10 17:23
Пикуль
NEW 06.11.10 17:23 
в ответ Ludowika 06.11.10 17:22
...недождётесь!
майнер майнунг нах...
#3 
  mulechka старожил06.11.10 17:27
NEW 06.11.10 17:27 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
а пригласи к себе дамочку
она тебе приготовит
как альтернатива
каша гречневая и гуляш
не сложно готовится
#4 
Una10 коренной житель06.11.10 17:32
Una10
NEW 06.11.10 17:32 
в ответ mulechka 06.11.10 17:27
В ответ на:
а пригласи к себе дамочку
она тебе приготовит

Неправильный подход!
Надо - приготовь и пригласи на ужин дамочку!))))
#5 
Пикуль патриот06.11.10 17:37
Пикуль
NEW 06.11.10 17:37 
в ответ mulechka 06.11.10 17:27
дамочку, можно пригласить для другого... а готовить я и сам умею... мне просто идеи... а там... нарубаю ботвы...
гуляш долго мутузить надо... не подходит...
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
майнер майнунг нах...
#6 
  mulechka старожил06.11.10 17:41
NEW 06.11.10 17:41 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:37, Последний раз изменено 06.11.10 17:42 (mulechka)
тогда борщика себе любимому
и салатик с кинаколь помидоро и сыром
бон аппетито!
#7 
Пикуль патриот06.11.10 17:43
Пикуль
NEW 06.11.10 17:43 
в ответ mulechka 06.11.10 17:41
и чё потом? борщичокс неделю хамать? ващета кинаколь для кимчи... а что это за салатик такой кинаколь с сыром?
майнер майнунг нах...
#8 
  mulechka старожил06.11.10 17:48
NEW 06.11.10 17:48 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:43
малая у меня делает
кинаколь сыр помидоро крабовые палочки или
кинаколь огурцы крабовые палочки сладкая кукуруза
#9 
Пикуль патриот06.11.10 17:55
Пикуль
NEW 06.11.10 17:55 
в ответ mulechka 06.11.10 17:48
ага... можно без сыра и вместо крабовых палочек флюсркебов взять... мерси!
майнер майнунг нах...
#10 
gutta67 коренной житель06.11.10 17:55
gutta67
NEW 06.11.10 17:55 
в ответ mulechka 06.11.10 17:48
В ответ на:
малая у меня делает
кинаколь сыр помидоро крабовые палочки или
кинаколь огурцы крабовые палочки сладкая кукуруза

И фсе ето маянезом.
#11 
Пикуль патриот06.11.10 17:56
Пикуль
NEW 06.11.10 17:56 
в ответ gutta67 06.11.10 17:55
В ответ на:
И фсе ето маянезом

это только для раненых майонезом...
майнер майнунг нах...
#12 
Tante Ina местный житель06.11.10 18:10
Tante Ina
NEW 06.11.10 18:10 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
http://forum.say7.info/topic16646.html
вот такой салатик мне понравился по описанию, сама еще не пробовала
#13 
Пикуль патриот06.11.10 18:16
Пикуль
NEW 06.11.10 18:16 
в ответ Tante Ina 06.11.10 18:10
ничо так... правда орехи я оязательно вычеркну...
майнер майнунг нах...
#14 
Tante Ina местный житель06.11.10 18:17
Tante Ina
NEW 06.11.10 18:17 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:16
а чотак?
#15 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:17
gutta67
NEW 06.11.10 18:17 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:56
А, чё. Еще и окрошечкой, с ним же, можно все это дело закусить, зато гарантированно заворота кишок не случится.
#16 
Пикуль патриот06.11.10 18:19
Пикуль
NEW 06.11.10 18:19 
в ответ Tante Ina 06.11.10 18:17
незнаю... чёта не очень они мне нравятся в комбинации с несладким... я кстати, не ем салаты в которых яблоки и майонез... фу тайфи!
майнер майнунг нах...
#17 
Пикуль патриот06.11.10 18:20
Пикуль
NEW 06.11.10 18:20 
в ответ gutta67 06.11.10 18:17
вот и закусывайте...
майнер майнунг нах...
#18 
  mulechka старожил06.11.10 18:24
NEW 06.11.10 18:24 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:55
замените на креветок

#19 
  mulechka старожил06.11.10 18:25
NEW 06.11.10 18:25 
в ответ gutta67 06.11.10 17:55
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила
#20 
Tante Ina местный житель06.11.10 18:25
Tante Ina
NEW 06.11.10 18:25 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:19
В ответ на:
не ем салаты в которых яблоки и майонез

я тоже такие не ем
а орешки.. вот эти черри могут оказаться сладкими...
#21 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:26
gutta67
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:20
Да я не холостяк, да и майонез я не очень, а вообще-то при на личии полупустого, холостятского холодильника можно и в ресторан сходить, или ели совсем плохо, в макдоналдс.
#22 
Пикуль патриот06.11.10 18:26
Пикуль
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ mulechka 06.11.10 18:24
так я ж и написал... на флюскребсов...
майнер майнунг нах...
#23 
Пикуль патриот06.11.10 18:26
Пикуль
NEW 06.11.10 18:26 
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
дай бог конечно... это всегда пригодится в жизни...
майнер майнунг нах...
#24 
Пикуль патриот06.11.10 18:30
Пикуль
NEW 06.11.10 18:30 
в ответ gutta67 06.11.10 18:26
меки и прочие рестораны - это на случай войны и стихийного бедствия... да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек... поэтому, самое оптимальное для меня, холодильник, амбар...
майнер майнунг нах...
#25 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:40
gutta67
NEW 06.11.10 18:40 
в ответ mulechka 06.11.10 18:25
В ответ на:
ребенок готовит и хорошо!!!!
было б хуже еслиб не готовила

Да пошутил я. Конечно, какой майомез в травяном салате? Там более подходит Бальзамико, с льняным маслом или легкий йогурт дресинг.
#26 
sweatt старожил06.11.10 18:42
sweatt
NEW 06.11.10 18:42 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка, креативно трахув холодильник

аливье наготовить
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#27 
lippezkaja патриот06.11.10 18:43
lippezkaja
NEW 06.11.10 18:43 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
как приготовить ужин холостяка

если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)
да цу соленый огурчик продольно разрезанный и срделька потолще, горячая
к этому ужину можно смело позволить бокал холодного пива
#28 
Пикуль патриот06.11.10 18:43
Пикуль
NEW 06.11.10 18:43 
в ответ sweatt 06.11.10 18:42
идея не проходит...
майнер майнунг нах...
#29 
Пикуль патриот06.11.10 18:45
Пикуль
NEW 06.11.10 18:45 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
гут... оффенкартофель мит кноблаух-рамсуссе... зачод...
майнер майнунг нах...
#30 
lippezkaja патриот06.11.10 18:45
lippezkaja
NEW 06.11.10 18:45 
в ответ sweatt 06.11.10 18:42
В ответ на:
аливье наготовить

да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...
#31 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:46
gutta67
NEW 06.11.10 18:46 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
Мое семейство любит иногда горячими бутербродами побаловатся, на тостенброт колбаску какую нибудь, огурчика маринованного поретазь на верх сыр и в духовку на минут 10. Индигриенты могут быть разные, на любителя, но сыр обязательно.
#32 
Пикуль патриот06.11.10 18:48
Пикуль
NEW 06.11.10 18:48 
в ответ gutta67 06.11.10 18:46
гавайтоаст... ананас с шинкеном... можно заварганить...
майнер майнунг нах...
#33 
gutta67 коренной житель06.11.10 18:49
gutta67
NEW 06.11.10 18:49 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:45
В ответ на:
да побоооольше, чтобы
остаток разбавить ...


Пикуль, да мы просто знаем ваше "пристрастие" к майонезу и к всему что с мим связанно.
#34 
Пикуль патриот06.11.10 18:54
Пикуль
NEW 06.11.10 18:54 
в ответ gutta67 06.11.10 18:49
к майонезу я отношусь спокойно... и даже не брезую отведать, но когда в ресторанском меню на четырёх листах салат и только с майонезом, то тогда у любого отпадёт пристрастие... ну и естестенно, бедность фантазии наших земляков у которых любое застолье начинается и заканчивается оливье...
майнер майнунг нах...
#35 
sweatt старожил06.11.10 18:58
sweatt
NEW 06.11.10 18:58 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:54
а, поэтому вы его всем и советуете
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#36 
Пикуль патриот06.11.10 19:00
Пикуль
NEW 06.11.10 19:00 
в ответ sweatt 06.11.10 18:58
да
майнер майнунг нах...
#37 
  Тетя Мотя посетитель06.11.10 19:47
NEW 06.11.10 19:47 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:37
В ответ на:
вот я сегодня, в магазине приобрёл сыра французкого, винограда итальянского, ну и еще там пару прибамбасов типа кинаколь, чили для кимчи, но это в понедельник буду квасить... в генздо забрался, бутылку вина откупориваю, виноград помыл, сыр откусил, холдильник отворяю, тоастброт, моцарелла, горгонзола, помидоро, салями, орегано... духовку разогреваю... 3 минуты и прэго сеньоре...
а по правде -мышь в голодильнике с голоду повесилась..
#38 
  Тетя Мотя посетитель06.11.10 19:48
NEW 06.11.10 19:48 
в ответ mulechka 06.11.10 17:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
#39 
  Gudman патриот06.11.10 19:57
NEW 06.11.10 19:57 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
Плагиатор!
#40 
  Asgaard местный житель06.11.10 20:02
NEW 06.11.10 20:02 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
холостяку готовить тяжело. когда только на себя готовлю, то что бы не начинал готовить в итоге или яичница получается или макароны по флотски.
#41 
Викa Дракон домашний06.11.10 20:06
Викa
NEW 06.11.10 20:06 
в ответ Тетя Мотя 06.11.10 19:48
В ответ на:
крабовые палочки
Состав знаете?Нашли что такому Гурману предлагать..
ну рыба там
#42 
Kwin1 завсегдатай06.11.10 20:25
NEW 06.11.10 20:25 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#43 
Kwin1 завсегдатай06.11.10 20:36
NEW 06.11.10 20:36 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
Баклажан по-японски
Порезать баклажан кубиками и обвалять в рисовой муке. Обжарить в масле и подавать с готовыми соусами или сделайте соус сами,
смешав соевый соус с имбирем, нарезанным чесноком и зеленым луком.
из запеченного баклажана
Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким.
Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром.
Заправить лимонным соком, солью, перцем.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Шляпки крупных шампиньонов чистим, вырезаем ножки, слегка солим-перчим изнутри. Ножки меленько рубим и жарим с луком в растительном масле до готовности.
Добавляем тертый сыр, сметану(майонез), соль-перец и начиняем шляпки. Укладываем на противень, застланный фольгой и смазанный растительным маслом
печем при 180 гр. минут 20-30. Кушаем горячими или холодными, посыпав укропом.
---------------------------------------------------
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#44 
галина 1954 Carpal Flooding06.11.10 21:48
галина 1954
NEW 06.11.10 21:48 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:25
Вы сами сырую свёклу ели?
не божемойкай
#45 
  femidav старожил06.11.10 22:41
NEW 06.11.10 22:41 
в ответ Пикуль 06.11.10 18:30
В ответ на:
да и потом, я живу немного далековато от цивилизации... не всегда есть время спустится в долину и заглотить бигмек

Винтовка-то есть? Из форточки какую-нибудь дичь шарахнуть: зайчика там, олененка, овечку...
#46 
sweatt старожил06.11.10 22:49
sweatt
NEW 06.11.10 22:49 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
В ответ на:
Вы сами сырую свёклу ели?

Я ела. Настойчиво советую это делать только предварительно потерев на терке, а не так как я, откусывая как яблоко, горло потом болело ужасно
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#47 
  korolevischna постоялец06.11.10 23:41
korolevischna
NEW 06.11.10 23:41 
в ответ Пикуль 06.11.10 19:00
если у холостяка есть кухня,значиццца оно уже не холостяк
возьмите сырое мясо,порежьте брусками, попытайтесь замариновать его в розмарине и перчике душистом,благополучно об нем забудьте и пойдите к кому нибудь в гости со своей банкой майонеза.....
#48 
галина 1954 Carpal Flooding06.11.10 23:48
галина 1954
NEW 06.11.10 23:48 
в ответ sweatt 06.11.10 22:49
так можно и до сырой картошки дойти ))
не божемойкай
#49 
Пикуль патриот07.11.10 07:51
Пикуль
NEW 07.11.10 07:51 
в ответ Gudman 06.11.10 19:57
где?
майнер майнунг нах...
#50 
Пикуль патриот07.11.10 07:52
Пикуль
NEW 07.11.10 07:52 
в ответ Asgaard 06.11.10 20:02
а кто ж говорит что легко? думаю и я не обойдусь без яичницы и макарошек...
майнер майнунг нах...
#51 
Пикуль патриот07.11.10 07:55
Пикуль
NEW 07.11.10 07:55 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:25
вариант подходит... можно заварганить, только с маленькими именениями... вернее упращениями и облегчениями...
майнер майнунг нах...
#52 
Пикуль патриот07.11.10 07:56
Пикуль
NEW 07.11.10 07:56 
в ответ Kwin1 06.11.10 20:36
много возни... для занятого человека...
майнер майнунг нах...
#53 
Пикуль патриот07.11.10 07:58
Пикуль
NEW 07.11.10 07:58 
в ответ femidav 06.11.10 22:41
хм... гринписсы обидються... хотя пару животных, которые на крылцо серут, задушил бы голыми руками...
майнер майнунг нах...
#54 
R_E_lenok завсегдатай07.11.10 11:25
R_E_lenok
NEW 07.11.10 11:25 
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
Когда подтянулся Asgaard, то холостяцкие заботы стали напоминать интересную историю про случайность, совпадение и закономерность
#55 
Викa Дракон домашний07.11.10 11:29
Викa
NEW 07.11.10 11:29 
в ответ Пикуль 07.11.10 07:51
Kwin1 завсегдатай07.11.10 12:31
NEW 07.11.10 12:31 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
ещё как, а что плохого в сырой свёкле?
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#57 
birlka коренной житель07.11.10 12:46
birlka
NEW 07.11.10 12:46 
в ответ lippezkaja 06.11.10 18:43
В ответ на:
если холостяку не надо целоваться с девушкой,
то можно отварить картошки (золотистой нококожей) в мундирах,
разрезать ее пополам (не чистить!) и залить самодельным цацики
(буттермильх+cоль+чесночок+сухой или свежий укроп)


я хотя и не холостяк,но не удержалась,вдохновлённая вашей идеей ,напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение
и не сравнить ни с какими целовацца
спасибо за идею
#58 
Leo_lisard финансист07.11.10 13:35
Leo_lisard
NEW 07.11.10 13:35 
в ответ birlka 07.11.10 12:46
В ответ на:
напекла вчера картошки в мундирах правда в духовке
цацики сделала из натур йогурта+немного оливенёоль,травки,перчик и чеснок вволю с мелко порезанным солёным огурчиком
райское наслаждение

Это какое-то новое Баунти...
Früher an Später denken!
#59 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 17:18
галина 1954
NEW 07.11.10 17:18 
в ответ Kwin1 07.11.10 12:31
а что хорошего в сырой картошке?
не божемойкай
#60 
Kwin1 завсегдатай07.11.10 18:05
NEW 07.11.10 18:05 
в ответ галина 1954 07.11.10 17:18
что Вы ко мне прицепились? я не ем сырую картошку и рецептов с сырой картошкой не давала.
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
#61 
lippezkaja патриот07.11.10 18:17
lippezkaja
NEW 07.11.10 18:17 
в ответ Kwin1 07.11.10 18:05
с удовольствием ем сырую картошку и сырую свёклу
салат из сырой картошки:
почищенную картошку натереть на терке соломкой,
ошпарить кипятком (чтоб не чернела) отжать и заправить
соком одного лимона, толченным чесноком, соевым соусом, раст. маслом,
красным жгучим перцем.
салат из сырой свеклы:
свеклу натереть на терке тонкой соломкой, отжать сок,
заправить уксусом, красным перцем, дать постоять 2 часа,
затем посолить, добавить чеснока, раст. масла
#62 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 18:22
галина 1954
NEW 07.11.10 18:22 
в ответ lippezkaja 07.11.10 18:17
люди и сырое тесто едят...
не божемойкай
#63 
lippezkaja патриот07.11.10 18:23
lippezkaja
NEW 07.11.10 18:23 
в ответ галина 1954 07.11.10 18:22
тесто я даже печенное не ем
#64 
Пикуль патриот07.11.10 19:20
Пикуль
NEW 07.11.10 19:20 
в ответ Викa 07.11.10 11:29
я думаю, вам не стоит мне гворить, что такое плагиат... если я употребил слово "холостяк" - это еще не основания обвинять меня в плагиате... в то ветке, сцылку на которую вы тут с гордостью скопировали, речь идёт вот о чем:
Подскажите, что можно из готового в магазине покупать в качестве "тормозка" на работу.
так шо... будьте повнимательнее... вы же не раненые майонезом...
майнер майнунг нах...
#65 
Пикуль патриот07.11.10 19:30
Пикуль
NEW 07.11.10 19:30 
в ответ R_E_lenok 07.11.10 11:25
не понял... шутку-юмора...
майнер майнунг нах...
#66 
inno4ka25 коренной житель07.11.10 20:23
inno4ka25
NEW 07.11.10 20:23 
в ответ галина 1954 06.11.10 21:48
В ответ на:
Вы сами сырую свёклу ели?

я например в салате ела...было вкусно...а в чём собственно проблема?
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#67 
birlka коренной житель07.11.10 20:27
birlka
NEW 07.11.10 20:27 
в ответ lippezkaja 07.11.10 18:17
В ответ на:
с удовольствием ем сырую картошку и сырую свёклу

а я пью картофельный сок из био картошки с кожурой и свекольный с морковным(свекольный должен постоять немного)
картофельный сок витаминная бомбаи магия для желудка.особенно холостяков,злоупотребляющих жареными шницлями(к автору не относится,если что)
сок картохи даже в аптеках видела
#68 
Пикуль патриот07.11.10 20:30
Пикуль
NEW 07.11.10 20:30 
в ответ birlka 07.11.10 20:27
сок картофана нейтрализует желудочную кислоту... особенно он хорошь у кого гастрит...
майнер майнунг нах...
#69 
birlka коренной житель07.11.10 20:39
birlka
NEW 07.11.10 20:39 
в ответ Пикуль 07.11.10 20:30
для гастрита там крахмал как алмагель
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов
#70 
Пикуль патриот07.11.10 20:43
Пикуль
NEW 07.11.10 20:43 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
вот те раз!
майнер майнунг нах...
#71 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 20:56
галина 1954
NEW 07.11.10 20:56 
в ответ inno4ka25 07.11.10 20:23
да пожалуйста-пожалуйста, просто если это на своём огороде выращено ,это одно, а если на поле, то столько химии проходит через всё,что под землёй..
не божемойкай
#72 
birlka коренной житель07.11.10 20:57
birlka
NEW 07.11.10 20:57 
в ответ Пикуль 06.11.10 17:06
В ответ на:
принимаются всякие-разные незамудрённые идеи, как приготовить ужин холостяка,

а можно предложить английский десерт холостяку:
яблоки порезали ,на них чуть лимонного сока,посыпали их чуть коричневым сахаром и корицей и в формочку
и сверху посыпали немного штрейзельной крошкой
а на неё карамелизованные грецкие орешки-побольше
в духовку на 30 мин
и ещё тёпленькое лакомство с ванильным мАаароженым
#73 
lippezkaja патриот07.11.10 20:57
lippezkaja
NEW 07.11.10 20:57 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
на счет картофельного сока согласна - 100% полезность!
а свежим соком белокочанной капусты довольно легко можно вылечить язву желудка (+щадящая диета)
очень люблю печенный картофель, который французский, мелкий, овальный...
с кожурой запеченный в духовке с розмарином
поедать тоже с кожурой обязательно!
#74 
Пикуль патриот07.11.10 21:01
Пикуль
NEW 07.11.10 21:01 
в ответ birlka 07.11.10 20:57
хе-хе... знаемо такое дело... а еще мы делаем такое же с блюторанже... попалам их в форму... посыпали этими причиндалами и на 45 мин в духовку... но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам...
майнер майнунг нах...
#75 
Пикуль патриот07.11.10 21:06
Пикуль
NEW 07.11.10 21:06 
в ответ birlka 07.11.10 20:57
кстати о яблоках... вырезаем серединку так, что бы дырка была не насквозь... примерно 2 см. в диаметре... потом туда масла, рому, брайнецуккер,и толченных орехов... и в духоуку...
майнер майнунг нах...
#76 
birlka коренной житель07.11.10 21:12
birlka
NEW 07.11.10 21:12 
в ответ lippezkaja 07.11.10 20:57
В ответ на:
который французский, мелкий, овальный...

миндальная картошка?в виде миндального орешка?похоже,ранний сорт.рецепты с ней в кожуре по лету в журналах предлагаются
ой,столько картофельных сортов!и для гурманов!
и картофельный сок в зависимости от сорта очень разный
один сорт,не запомнила какойтакой вкусный! сделал меня süchtig
В ответ на:
французский,
с кожурой запеченный в духовке с розмарином

ой,не могу.хочу опять картошку
#77 
Nuanse Ангел boy'a07.11.10 21:13
Nuanse
NEW 07.11.10 21:13 
в ответ Пикуль 07.11.10 21:06
В ответ на:
кстати о яблоках... вырезаем серединку
наполняю или сахаром или творогом с медом.

Трудный народ эти женщины!

#78 
Пикуль патриот07.11.10 21:17
Пикуль
NEW 07.11.10 21:17 
в ответ Nuanse 07.11.10 21:13
творогом с мёдом...
майнер майнунг нах...
#79 
lippezkaja патриот07.11.10 21:22
lippezkaja
NEW 07.11.10 21:22 
в ответ birlka 07.11.10 21:12, Последний раз изменено 07.11.10 21:28 (lippezkaja)
да, она!
еще розовую уважаю, она есть с тонкой шкурой,
а есть с шершавой (у нас на родине в горах такая росла)
суперрассыпчатая
картофель вошел в рейтинг дорогих деликатесов
http://ggest.citata.ua/ru/rejting_samyh_dorogih_delikatesov_mira.html
#80 
birlka коренной житель07.11.10 21:23
birlka
NEW 07.11.10 21:23 
в ответ Пикуль 07.11.10 21:01
В ответ на:
такое же с блюторанже...
но это когда на улице холодно... ближе к вайнахтам..


попробую непременно!
я только недавно этот Crumble открыла
мне так понравилось.теста совсем мало,а lecker,lecker
#81 
Викa Дракон домашний07.11.10 23:29
Викa
NEW 07.11.10 23:29 
в ответ Пикуль 07.11.10 19:20
а претензии не ко мне, а к автору той темы
#82 
Una10 коренной житель07.11.10 23:50
Una10
NEW 07.11.10 23:50 
в ответ Викa 07.11.10 23:29
гы Я тоже пошутить хотела по этому поводу))) но сдержалась, ведь Пикуль на этом форуме не в гостях, и даже не просто полноправный участник, а некотором роде один из спецов!!
#83 
Пикуль патриот08.11.10 07:39
Пикуль
NEW 08.11.10 07:39 
в ответ Una10 07.11.10 23:50
ооо! спасибо за комплимент!... но я, такой же специалист здесь, как и все остальные...
майнер майнунг нах...
#84 
R_E_lenok завсегдатай08.11.10 10:53
R_E_lenok
NEW 08.11.10 10:53 
в ответ Пикуль 07.11.10 19:30
скорость ..постов навеяла,что что то одно потом переходит в закономерность их тут много
маленький шедевр чтоб без обид, на вид вкусный ..сама собираюсь в ближайшие выходные отшедевредь...http://bonappetit.com.ua/food/vtoroe/3054-lyulya-kebab.html
#85 
Олесенька старожил08.11.10 20:33
Олесенька
NEW 08.11.10 20:33 
в ответ birlka 07.11.10 20:39
В ответ на:
в кожуре и тонко под кожурой ,которую мы счищаем,варим-парим,бомба витаминов

А я почти всегда картошку с кожурой ем-мне так вкуснее.
Кста,по поводу сырой картохи.У меня подружка в школе была,она сырую картошку ела,как яблоко.Говорила,что не знает в чём дело,но очень хочется.
#86 
ROLINA прохожий09.11.10 08:42
ROLINA
NEW 09.11.10 08:42 
в ответ Пикуль 08.11.10 07:39
Вот читаю и умиляюсь... А в былые времена холостяки яишницу с сосисками или колбаской пожарят, килечку в консерве откроют и большего счастья им не надо (ну может, ещё картошечки в "мундирках" сварят)!
#87 
Leo_lisard финансист09.11.10 08:57
Leo_lisard
NEW 09.11.10 08:57 
в ответ ROLINA 09.11.10 08:42
В ответ на:
яишницу с сосисками или колбаской пожарят

Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...
Früher an Später denken!
#88 
Пикуль патриот09.11.10 09:22
Пикуль
NEW 09.11.10 09:22 
в ответ ROLINA 09.11.10 08:42
так и я яичницей с колбасой не брезгую... и вообще всякой классикой холостятской кухни... вчера например, нашел в загашнике тушонку баранью... годную еще до июня 2011 года... так я её с макарошками типа пенне ригате заварганил... как при застойном социализме... ничо так пошло... с рьёхой...
майнер майнунг нах...
#89 
ROLINA прохожий09.11.10 09:26
ROLINA
NEW 09.11.10 09:26 
в ответ Пикуль 09.11.10 09:22
ПЕННЕ РИГАТЕ - нахватались уже словечек. Так и говори, что макароны по-флотски сварганил!
#90 
Пикуль патриот09.11.10 09:29
Пикуль
NEW 09.11.10 09:29 
в ответ ROLINA 09.11.10 09:26, Последний раз изменено 09.11.10 09:29 (Пикуль)
написал же макарошки как при развитом или застойном социализме... пенни ригате хоть и с дыркой, но не макароны...
майнер майнунг нах...
#91 
R_E_lenok завсегдатай09.11.10 09:51
R_E_lenok
NEW 09.11.10 09:51 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
Следующее утро начните с востока. Рулетик японский с ссылки выше был красив, вкусен , интересно пекся и играючи заварачивался
#92 
birlka коренной житель09.11.10 10:10
birlka
NEW 09.11.10 10:10 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни...


а я себе сегодня в виде сердечка сделаю
формочка такая
а эйфелева башня это как?
#93 
Leo_lisard финансист09.11.10 10:20
Leo_lisard
NEW 09.11.10 10:20 
в ответ birlka 09.11.10 10:10
Это скорее омлет, чем яичница. Заранее сделал формы, потом взбил 3 яйца с небольшим количеством молока, добавил одну столовую ложку муки, залил в формы, поставил в духовку. Потом вынул из духовки, вынул части омлета из форм, соединил вместе, водрузил на половинки сосисок. Всё.
Früher an Später denken!
#94 
ROLINA прохожий09.11.10 12:07
ROLINA
NEW 09.11.10 12:07 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 10:20
Вот уже извращенцы! Извращаются всё и извращаются, не могут по-человечески... И не лень же такое выделывать с простой яичницей?! Вам бы в ресторане поваром работать, а не холостякам советы давать.
#95 
birlka коренной житель09.11.10 13:10
birlka
NEW 09.11.10 13:10 
в ответ ROLINA 09.11.10 12:07

но почему извращенцы
вот иногда как раз и хочется по-человечески себе праздник яичницы устроить,чтоб и форма и содержание в гармонии были.Auge isst mit
думаете у холостяков так не бывает?что у них только желудок есть?
#96 
Leo_lisard финансист09.11.10 13:46
Leo_lisard
NEW 09.11.10 13:46 
в ответ ROLINA 09.11.10 12:07, Последний раз изменено 09.11.10 13:47 (Leo_lisard)
Почему извращенцы? Во Франции сегодня праздник - 18 брюмера, ну я и решил отметить, внести посильный вклад.
Früher an Später denken!
#97 
sweatt старожил09.11.10 15:25
sweatt
NEW 09.11.10 15:25 
в ответ Leo_lisard 09.11.10 08:57
В ответ на:
Точно! Вот я сегодня утром на завтрак умял яичницу с сосисками. Только это была особенная яичница - в форме эйфелевой башни..

башня была в наклонной плоскости или в трехмерной модели?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
#98 
Leo_lisard финансист09.11.10 17:17
Leo_lisard
NEW 09.11.10 17:17 
в ответ sweatt 09.11.10 15:25
В наклонной плоскости - это пизанская башня, а у меня - эйфелева, трехмерная!
Früher an Später denken!
#99 
1 2 3 4 5 все