Login
Пельмени.........2
NEW 05.11.10 09:05
in Antwort Ludowika 31.10.10 23:54
А как это жаренные пельмени? Прикольненько...
Я когда-то в гостях ела домашние пельмени (хозяева сами из Новосибирска).Так вот вкуснее пельменей я больше никогда не пробовала и у меня такие не получаются. Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука. А соусы к ним любые идут, на любителя.
Я когда-то в гостях ела домашние пельмени (хозяева сами из Новосибирска).Так вот вкуснее пельменей я больше никогда не пробовала и у меня такие не получаются. Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука. А соусы к ним любые идут, на любителя.
NEW 05.11.10 09:12
in Antwort korolevischna 01.11.10 22:40
Королевишна, да Вы просто ходячая энциклопедия пельменных шедевров. Я даже и не подозревала, что их может быть такое разнообразие! Супер!
NEW 05.11.10 12:06
сваренные пельмени можно потом пожарить, всегда жарим, если на следующий день остаются
in Antwort ROLINA 05.11.10 09:05
В ответ на:
Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука.
я это выше уже написалаПомню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука.
сваренные пельмени можно потом пожарить, всегда жарим, если на следующий день остаются
05.11.10 22:32
in Antwort Викa 05.11.10 12:06
Как это пельмени остаются?
Никогда такого не видел, чтобы пельмени оставались...


Früher an Später denken!
NEW 05.11.10 22:36
in Antwort Leo_lisard 05.11.10 22:32
NEW 05.11.10 22:55
да,я такая
спасибо
вот вам необычная начинка для пельменей за это
сырую картошку или капусту пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой,получившуюся смесь немного посолить и поперчить,чуть отжать сок и срочно лепить пельмени.
эти пельмени лучше не замораживать.кушать свежими со сметаной
когда моя мама была молодой девушкой,и мясорубка была одна на деревню(дикие леса Сибири).они рубили картошку и капусту в деревянных корытцах специальным топориком.мама говорит ,что было вкуснее ,чем через мясорубку.
in Antwort ROLINA 05.11.10 09:12

спасибо

вот вам необычная начинка для пельменей за это
сырую картошку или капусту пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой,получившуюся смесь немного посолить и поперчить,чуть отжать сок и срочно лепить пельмени.
эти пельмени лучше не замораживать.кушать свежими со сметаной

когда моя мама была молодой девушкой,и мясорубка была одна на деревню(дикие леса Сибири).они рубили картошку и капусту в деревянных корытцах специальным топориком.мама говорит ,что было вкуснее ,чем через мясорубку.
NEW 06.11.10 06:56
in Antwort korolevischna 05.11.10 22:55
Пильмени с картошкой, ммммммм.
Может теперь напишите рецепт вареников с мясом?
Может теперь напишите рецепт вареников с мясом?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
NEW 06.11.10 17:19
на посл.
в фарше лука должно быть в меру,много лука и замороженные-будут сладить,мороженный лук-та еще бяка
на полкилограмма одна большая луковица-самое то,еще я всегда в фарш кроме душистого перца черного кладу немного красного жгучего,а чеснок только для "духа", что он там был
да ,очень нравится не молотый лук,а мелко изрубленный-вот стал нравится и все..
кстати, корейские пельмени вааааще из рубленного мяса, сала и специй туда по вкусу-тоже классно!
о жаренных пельмешках-конечно,если они остались их можно на сковородке в сливочном масле обжарить
in Antwort Agressor2 06.11.10 06:56
на посл.
в фарше лука должно быть в меру,много лука и замороженные-будут сладить,мороженный лук-та еще бяка
на полкилограмма одна большая луковица-самое то,еще я всегда в фарш кроме душистого перца черного кладу немного красного жгучего,а чеснок только для "духа", что он там был

да ,очень нравится не молотый лук,а мелко изрубленный-вот стал нравится и все..
кстати, корейские пельмени вааааще из рубленного мяса, сала и специй туда по вкусу-тоже классно!
о жаренных пельмешках-конечно,если они остались их можно на сковородке в сливочном масле обжарить
NEW 06.11.10 23:44
in Antwort Agressor2 06.11.10 06:56
лехко
когда будете готовить начинку для вареников положите в нее сырой фарш
если начинка состоит из сырого продукта-это пельмени
если начинка состоит из термически обработанного продукта-это вареники
фсе просто
когда будете готовить начинку для вареников положите в нее сырой фарш
если начинка состоит из сырого продукта-это пельмени
если начинка состоит из термически обработанного продукта-это вареники
фсе просто

NEW 06.11.10 23:49
in Antwort korolevischna 06.11.10 23:44
NEW 07.11.10 06:20
in Antwort галина 1954 06.11.10 23:49
NEW 07.11.10 18:47
in Antwort галина 1954 06.11.10 23:49
короче, все что свернуто ушками(подслушивающими)-это пельмени
все ,что слеплено,как ухо развешанное-это вареники
все ,что слеплено,как ухо развешанное-это вареники
NEW 07.11.10 22:10
in Antwort галина 1954 07.11.10 19:29
NEW 07.11.10 22:30
in Antwort галина 1954 07.11.10 17:14
NEW 07.11.10 22:36
in Antwort korolevischna 07.11.10 22:30