Вход на сайт
Пельмени.........2
NEW 05.11.10 09:05
в ответ Ludowika 31.10.10 23:54
А как это жаренные пельмени? Прикольненько...
Я когда-то в гостях ела домашние пельмени (хозяева сами из Новосибирска).Так вот вкуснее пельменей я больше никогда не пробовала и у меня такие не получаются. Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука. А соусы к ним любые идут, на любителя.
Я когда-то в гостях ела домашние пельмени (хозяева сами из Новосибирска).Так вот вкуснее пельменей я больше никогда не пробовала и у меня такие не получаются. Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука. А соусы к ним любые идут, на любителя.
NEW 05.11.10 12:06
сваренные пельмени можно потом пожарить, всегда жарим, если на следующий день остаются
в ответ ROLINA 05.11.10 09:05
В ответ на:
Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука.
я это выше уже написалаПомню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука.
сваренные пельмени можно потом пожарить, всегда жарим, если на следующий день остаются
NEW 05.11.10 22:36
в ответ Leo_lisard 05.11.10 22:32
NEW 05.11.10 22:55
да,я такая
спасибо
вот вам необычная начинка для пельменей за это
сырую картошку или капусту пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой,получившуюся смесь немного посолить и поперчить,чуть отжать сок и срочно лепить пельмени.
эти пельмени лучше не замораживать.кушать свежими со сметаной
когда моя мама была молодой девушкой,и мясорубка была одна на деревню(дикие леса Сибири).они рубили картошку и капусту в деревянных корытцах специальным топориком.мама говорит ,что было вкуснее ,чем через мясорубку.
в ответ ROLINA 05.11.10 09:12

спасибо

вот вам необычная начинка для пельменей за это
сырую картошку или капусту пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой,получившуюся смесь немного посолить и поперчить,чуть отжать сок и срочно лепить пельмени.
эти пельмени лучше не замораживать.кушать свежими со сметаной

когда моя мама была молодой девушкой,и мясорубка была одна на деревню(дикие леса Сибири).они рубили картошку и капусту в деревянных корытцах специальным топориком.мама говорит ,что было вкуснее ,чем через мясорубку.
NEW 06.11.10 17:19
на посл.
в фарше лука должно быть в меру,много лука и замороженные-будут сладить,мороженный лук-та еще бяка
на полкилограмма одна большая луковица-самое то,еще я всегда в фарш кроме душистого перца черного кладу немного красного жгучего,а чеснок только для "духа", что он там был
да ,очень нравится не молотый лук,а мелко изрубленный-вот стал нравится и все..
кстати, корейские пельмени вааааще из рубленного мяса, сала и специй туда по вкусу-тоже классно!
о жаренных пельмешках-конечно,если они остались их можно на сковородке в сливочном масле обжарить
в ответ Agressor2 06.11.10 06:56
на посл.
в фарше лука должно быть в меру,много лука и замороженные-будут сладить,мороженный лук-та еще бяка
на полкилограмма одна большая луковица-самое то,еще я всегда в фарш кроме душистого перца черного кладу немного красного жгучего,а чеснок только для "духа", что он там был

да ,очень нравится не молотый лук,а мелко изрубленный-вот стал нравится и все..
кстати, корейские пельмени вааааще из рубленного мяса, сала и специй туда по вкусу-тоже классно!
о жаренных пельмешках-конечно,если они остались их можно на сковородке в сливочном масле обжарить
NEW 07.11.10 06:20
в ответ галина 1954 06.11.10 23:49