Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пельмени.........2

1963  1 2 3 4 5 все
ROLINA прохожий05.11.10 09:05
ROLINA
05.11.10 09:05 
в ответ Ludowika 31.10.10 23:54
А как это жаренные пельмени? Прикольненько...
Я когда-то в гостях ела домашние пельмени (хозяева сами из Новосибирска).Так вот вкуснее пельменей я больше никогда не пробовала и у меня такие не получаются. Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука. А соусы к ним любые идут, на любителя.
#61 
ROLINA прохожий05.11.10 09:12
ROLINA
NEW 05.11.10 09:12 
в ответ korolevischna 01.11.10 22:40
Королевишна, да Вы просто ходячая энциклопедия пельменных шедевров. Я даже и не подозревала, что их может быть такое разнообразие! Супер!
#62 
Викa Дракон домашний05.11.10 12:06
Викa
NEW 05.11.10 12:06 
в ответ ROLINA 05.11.10 09:05
В ответ на:
Помню только, что они говорили, что в фарше должно быть много сырого лука.
я это выше уже написала
сваренные пельмени можно потом пожарить, всегда жарим, если на следующий день остаются
#63 
Leo_lisard финансист05.11.10 22:32
Leo_lisard
NEW 05.11.10 22:32 
в ответ Викa 05.11.10 12:06
Как это пельмени остаются? Никогда такого не видел, чтобы пельмени оставались...
Früher an Später denken!
#64 
Викa Дракон домашний05.11.10 22:36
Викa
NEW 05.11.10 22:36 
в ответ Leo_lisard 05.11.10 22:32
ну вот у нас остаются наверное потому что без водки их потребляем
#65 
  korolevischna постоялец05.11.10 22:55
korolevischna
NEW 05.11.10 22:55 
в ответ ROLINA 05.11.10 09:12
да,я такая
спасибо
вот вам необычная начинка для пельменей за это
сырую картошку или капусту пропустить через мясорубку с самой крупной решеткой,получившуюся смесь немного посолить и поперчить,чуть отжать сок и срочно лепить пельмени.
эти пельмени лучше не замораживать.кушать свежими со сметаной
когда моя мама была молодой девушкой,и мясорубка была одна на деревню(дикие леса Сибири).они рубили картошку и капусту в деревянных корытцах специальным топориком.мама говорит ,что было вкуснее ,чем через мясорубку.
#66 
Agressor2 знакомое лицо06.11.10 06:56
NEW 06.11.10 06:56 
в ответ korolevischna 05.11.10 22:55
Пильмени с картошкой, ммммммм.
Может теперь напишите рецепт вареников с мясом?
DM800 PVR HDTV A/Н/E/T
#67 
  Ludowika Смешинка06.11.10 17:19
NEW 06.11.10 17:19 
в ответ Agressor2 06.11.10 06:56

на посл.
в фарше лука должно быть в меру,много лука и замороженные-будут сладить,мороженный лук-та еще бяка
на полкилограмма одна большая луковица-самое то,еще я всегда в фарш кроме душистого перца черного кладу немного красного жгучего,а чеснок только для "духа", что он там был
да ,очень нравится не молотый лук,а мелко изрубленный-вот стал нравится и все..
кстати, корейские пельмени вааааще из рубленного мяса, сала и специй туда по вкусу-тоже классно!
о жаренных пельмешках-конечно,если они остались их можно на сковородке в сливочном масле обжарить
#68 
  korolevischna постоялец06.11.10 23:44
korolevischna
NEW 06.11.10 23:44 
в ответ Agressor2 06.11.10 06:56
лехко
когда будете готовить начинку для вареников положите в нее сырой фарш
если начинка состоит из сырого продукта-это пельмени
если начинка состоит из термически обработанного продукта-это вареники
фсе просто
#69 
галина 1954 Carpal Flooding06.11.10 23:49
галина 1954
NEW 06.11.10 23:49 
в ответ korolevischna 06.11.10 23:44
а как же вареники с сырыми вишнями?))
не божемойкай
#70 
  korolevischna постоялец06.11.10 23:50
korolevischna
NEW 06.11.10 23:50 
в ответ галина 1954 06.11.10 23:49
это уже сладоститам свои категории
#71 
ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 завсегдатай07.11.10 06:20
ovimu
NEW 07.11.10 06:20 
в ответ галина 1954 06.11.10 23:49
они не сырые , они съедобные ... :))
#72 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 17:14
галина 1954
NEW 07.11.10 17:14 
в ответ korolevischna 06.11.10 23:50
а если вишни без сахара?
не божемойкай
#73 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 17:15
галина 1954
NEW 07.11.10 17:15 
в ответ ovimu 07.11.10 06:20
это была цитата
не божемойкай
#74 
  Ludowika Смешинка07.11.10 18:47
NEW 07.11.10 18:47 
в ответ галина 1954 06.11.10 23:49
короче, все что свернуто ушками(подслушивающими)-это пельмени
все ,что слеплено,как ухо развешанное-это вареники
#75 
  Ludowika Смешинка07.11.10 18:48
NEW 07.11.10 18:48 
в ответ Leo_lisard 05.11.10 22:32
вот,вот-говорю же обжорка
#76 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 19:29
галина 1954
NEW 07.11.10 19:29 
в ответ Ludowika 07.11.10 18:47
это ты сама придумала?
не божемойкай
#77 
  Ludowika Смешинка07.11.10 22:10
NEW 07.11.10 22:10 
в ответ галина 1954 07.11.10 19:29
конечно!самажзе знаешь, шо у меня всИгда свое мнение и оно самое лучшее
#78 
  korolevischna постоялец07.11.10 22:30
korolevischna
NEW 07.11.10 22:30 
в ответ галина 1954 07.11.10 17:14
если вишни без сахара,то это кислятина
и неважно как она называется
#79 
галина 1954 Carpal Flooding07.11.10 22:36
галина 1954
NEW 07.11.10 22:36 
в ответ korolevischna 07.11.10 22:30
некоторые сахар не едят врообще ))
не божемойкай
#80 
1 2 3 4 5 все