Вход на сайт
Спасите холостяка от заворота кишок :)
NEW 03.11.10 15:47
в ответ галина 1954 03.11.10 00:41
я такой термос в EKZ покупала - едека центер... может и в реале есть... стоил 15 евро - 3 года назад. перед использованием надо кипятком заливать - продукты дольше остаются горячими. но через некоторое время пища начинает закисать очень быстро - термос пластиковый. я сейчас вставляю внутрь литровый пластиковый пакет для мороженных продуктов. обычный тонкий нельзя - плавится. пища сохраняется до 8 часов горячей.
NEW 03.11.10 16:54
www.amazon.de/gp/product/B000ICRJE0/ref=s9_simh_gw_p79_d6_i2?pf_rd_m=A3JW...
вот такая штука очень удобная, два контейнера, в один пару котлет, в другой - гарнир. Контейнеры можно ставить в микроволновку, разогреть в них и в термос засунуть. 6 часов гарантировано. Только открывать сами контейнеры потом трудновато, по крайней мере, девушкам:-) Очень удобная штука, особенно тем, у кого нет на работе микроволновки, а бутерброды уже в горло не лезут. Термос можно использовать и без контейнеров, конечно.
вот такая штука очень удобная, два контейнера, в один пару котлет, в другой - гарнир. Контейнеры можно ставить в микроволновку, разогреть в них и в термос засунуть. 6 часов гарантировано. Только открывать сами контейнеры потом трудновато, по крайней мере, девушкам:-) Очень удобная штука, особенно тем, у кого нет на работе микроволновки, а бутерброды уже в горло не лезут. Термос можно использовать и без контейнеров, конечно.
NEW 03.11.10 19:33
в ответ Gudman 02.11.10 13:06
Сделайте дома плов, азу http://www.umenu.ru/azu-iz-svininy/, блины, макароны с соусом, куриные ножки поджарьте, картофельный салат, голубцы, котлеты рыбные, пюре и др. Берите себе порциями на работу и там разогревайте. И компот

NEW 03.11.10 21:00
Я холостяк. Не старый. Мне 18 до 17-го года, плюс 51, минус подоходный, плюс бездетность. Я по профессии бухгалтер. И того мне... 69. С копейками.
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо. Но я не спешу. 69 - Время еще есть. С моим возрастом, о котором я сказал выше, с моими данными, о которых я скажу ниже, я мог бы женить на себе весь балет большого театра, но я не тороплюсь.
Мне говорят:
- Слушай, Сигизмунд, для тебя есть девушка в Ташкенте, стройная, как козочка, ароматная, как персик.
- В Ташкенте? Улица Навои, 65, вход со двора, налево, отдельная квартира, папа инвалид?
- Да.
- С черными глазами, заикается?
- Да.
- Тетя болела желтухой в 36 году?
- Да.
- Хорошая девушка, но зачем привязывать себя к одному месту?
(с)

в ответ Gudman 03.11.10 20:04
В ответ на:
жениться пора Бум работать в этом направлении.
жениться пора Бум работать в этом направлении.
Я холостяк. Не старый. Мне 18 до 17-го года, плюс 51, минус подоходный, плюс бездетность. Я по профессии бухгалтер. И того мне... 69. С копейками.
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо. Но я не спешу. 69 - Время еще есть. С моим возрастом, о котором я сказал выше, с моими данными, о которых я скажу ниже, я мог бы женить на себе весь балет большого театра, но я не тороплюсь.
Мне говорят:
- Слушай, Сигизмунд, для тебя есть девушка в Ташкенте, стройная, как козочка, ароматная, как персик.
- В Ташкенте? Улица Навои, 65, вход со двора, налево, отдельная квартира, папа инвалид?
- Да.
- С черными глазами, заикается?
- Да.
- Тетя болела желтухой в 36 году?
- Да.
- Хорошая девушка, но зачем привязывать себя к одному месту?
(с)

Früher an Später denken!