Login
Спасите холостяка от заворота кишок :)
NEW 02.11.10 08:56
in Antwort Leo_lisard 02.11.10 08:52
NEW 02.11.10 09:18
in Antwort галина 1954 01.11.10 23:28, Zuletzt geändert 02.11.10 09:18 (mulechka)
Медленные углеводы позволяют долго не быть голодным
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
NEW 02.11.10 10:41
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
in Antwort Alexa- 02.11.10 08:05, Zuletzt geändert 02.11.10 10:43 (JunonaLu)
В ответ на:
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.11.10 11:20
in Antwort Gudman 01.11.10 21:04
У вас какая работа? Умственная или физическая? Сидячая или много двигаетесь?
NEW 02.11.10 11:24
in Antwort Gudman 01.11.10 23:53
NEW 02.11.10 11:33
in Antwort Gudman 01.11.10 21:04
все не читала, но как насчет такой рыбы?

засунуть в маленькую печку, немного заранее перед паузой и горячий обед готов:)

засунуть в маленькую печку, немного заранее перед паузой и горячий обед готов:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.11.10 11:58
in Antwort Gudman 01.11.10 21:04
можно с вечера подготовить помидорку вырезать, насувать туда к примеру колбаски, фришкейзе, зелени, можно картошечку. начинять в зависимости от того, какая начинка нравится, можно крабовых палочек тоже сырком посыпать и в духовку на минут 10.
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
NEW 02.11.10 12:00
in Antwort Светлана31 02.11.10 11:33
купила я один раз такую упаковку..
nie wieder...пока до рыбы доберёшься...такой слой неизвестно чего намешан..

не божемойкай
NEW 02.11.10 12:02
in Antwort mulechka 02.11.10 09:18
и как интересно каши помогают при мифических проблемах? наверное надо знать,что за проблемы,не так ли? каша да,даст желудку занятие - переваривай себе и переваривай,зачем превращать свой организм в переваривательную фабрику?
не божемойкай
NEW 02.11.10 12:23
in Antwort галина 1954 02.11.10 12:00
ну дык ему то особо не из чего выбирать%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.11.10 12:50
in Antwort Светлана31 02.11.10 12:23
в принципе не тяжело же кусок рыбы в ту же фольгу засунуть и полчаса в духовке подержать,на работе разогреть.
не божемойкай
NEW 02.11.10 13:06
in Antwort галина 1954 02.11.10 12:50, Zuletzt geändert 02.11.10 13:07 (Gudman)
H.П.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
NEW 02.11.10 17:39
in Antwort галина 1954 02.11.10 12:02
NEW 02.11.10 19:37
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
in Antwort Gudman 02.11.10 13:06, Zuletzt geändert 02.11.10 19:54 (barkarola)
В ответ на:
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
NEW 03.11.10 00:04
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
in Antwort галина 1954 01.11.10 23:19
В ответ на:
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
NEW 03.11.10 00:40
in Antwort newa77 03.11.10 00:04
в следущий раз можешь просто в духовку пару баклажан и пару помидор положить и печь пока шкурка у баклажан не будет легко сниматься,потом то и другое ошкурить) и перемять вместе ,можно чуть чеснока размять и ложку растительного масла, очень вкусная штука
не божемойкай
NEW 03.11.10 00:41
in Antwort Gudman 02.11.10 13:06
NEW 03.11.10 11:16
in Antwort галина 1954 03.11.10 00:41
н.п.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
03.11.10 14:23
in Antwort галина 1954 03.11.10 00:41
NEW 03.11.10 14:26
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
in Antwort newa77 03.11.10 00:04, Zuletzt geändert 03.11.10 14:27 (yarik9)
В ответ на:
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
