Login
Пельмени.........2
NEW 01.11.10 22:55
in Antwort korolevischna 01.11.10 22:48
В ответ на:
возьмите горбушу и пангасиус,вкусно будет
так и сделаю и сало)))возьмите горбушу и пангасиус,вкусно будет
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.11.10 23:29
in Antwort korolevischna 01.11.10 22:14
таки нет
фарш делают из смеси разных видов мяса
чем больше лука, тем сочнее фарш и без чеснока мне не пельмени, а так себе
соль, перец по вкусу
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче, а если не сказать, что там капуста, никто и не догадается, проверено
фарш делают из смеси разных видов мяса
чем больше лука, тем сочнее фарш и без чеснока мне не пельмени, а так себе
соль, перец по вкусу
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче, а если не сказать, что там капуста, никто и не догадается, проверено
NEW 02.11.10 01:25
in Antwort Викa 01.11.10 23:29
NEW 02.11.10 09:21
in Antwort Викa 02.11.10 01:25
о!это из студенческих времён,
были такие в бумажных пачках, после оттаивания преврашались в конгломерат
были такие в бумажных пачках, после оттаивания преврашались в конгломерат
хорошая крыша летает сама
NEW 02.11.10 11:05
оно у тебя должно быть вкусное!как Flädle
внучка поэтому и любит
in Antwort Буся2 01.11.10 13:46
В ответ на:
А у нас внучка мужа только от моих пельменей вареное тесто ест..
А у нас внучка мужа только от моих пельменей вареное тесто ест..
оно у тебя должно быть вкусное!как Flädle

внучка поэтому и любит

NEW 02.11.10 13:16
ну и?! вы мне америку не открыли..своим способом варки пельменей, я точно так же их варю..
Княжна, тоже может их варить..если б не могла спросила бы..
А вообще хорошо, что там только о тесте "дискутировали"..а если бы ещё и о фаршике, да о варке, да кто льёт молочка в фарш, а кто не льёт..
кто сколько лучка кладёт и кладёт ли чесночок..
то представляю..ВоЙнА бы затянулась..
in Antwort korolevischna 01.11.10 22:15
В ответ на:
однако порванные пельмени активно обсуждались
однако порванные пельмени активно обсуждались
ну и?! вы мне америку не открыли..своим способом варки пельменей, я точно так же их варю..

Княжна, тоже может их варить..если б не могла спросила бы..
А вообще хорошо, что там только о тесте "дискутировали"..а если бы ещё и о фаршике, да о варке, да кто льёт молочка в фарш, а кто не льёт..

кто сколько лучка кладёт и кладёт ли чесночок..
то представляю..ВоЙнА бы затянулась..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.11.10 14:24
in Antwort Nuanse 01.11.10 22:55
NEW 02.11.10 14:30
их размораживать не надо, отделять друг от друга и в кип воду
in Antwort Mummik 02.11.10 09:21
В ответ на:
после оттаивания преврашались в конгломерат
после оттаивания преврашались в конгломерат
их размораживать не надо, отделять друг от друга и в кип воду
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 02.11.10 15:54
рецепт для особо забывчивых и ленивых...пельмени - ленивей некуда..
in Antwort Викa 02.11.10 01:25, Zuletzt geändert 02.11.10 15:55 (kasandra2003)
В ответ на:
супер рецепт ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ"
супер рецепт ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ"
рецепт для особо забывчивых и ленивых...пельмени - ленивей некуда..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.11.10 16:35
in Antwort Kelly2003 02.11.10 14:30
ну в те далёкие времена их в магазине мона было взять уже неразделяющимися)
хорошая крыша летает сама
NEW 02.11.10 19:27 
in Antwort Ledykracher 02.11.10 18:10
В ответ на:
соблазнитель
Точно..соблазнитель

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 02.11.10 20:04
in Antwort ovimu 02.11.10 17:43
Поделил тесто на жгутики и лепил наши ушки руками
а вот так из жгутиков руками лепить очень даже интересно!
и хорошая идея для тех ,у кого тесто не хочет раскатываться
а вот так из жгутиков руками лепить очень даже интересно!

и хорошая идея для тех ,у кого тесто не хочет раскатываться

NEW 02.11.10 20:14
in Antwort birlka 02.11.10 20:04, Zuletzt geändert 02.11.10 20:34 (ovimu)
02.11.10 20:41
да,я писала про смешанный фарш
попробуйте добавить морковку,цуккини,паприку
будет совсем легко
мне нравятся мясные пельмени
если хочется овощных,то я делаю с сырой капустой или с сырой картошкой.очень вкусные пельмешки
in Antwort Викa 01.11.10 23:29
В ответ на:
фарш делают из смеси разных видов мяса
фарш делают из смеси разных видов мяса
да,я писала про смешанный фарш
В ответ на:
чем больше лука, тем сочнее фарш
чем больше лука, тем сочнее фарш
В ответ на:
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче,
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче,
попробуйте добавить морковку,цуккини,паприку
будет совсем легко
мне нравятся мясные пельмени
если хочется овощных,то я делаю с сырой капустой или с сырой картошкой.очень вкусные пельмешки

NEW 02.11.10 21:04
нет,я не о вашем!
и не о своём
девушка здесь писала,тесто у неё не хотело раскатываться,толстым получилось
вот ваш метод работы с пельменным тестом ей как раз бы возможно и помог
этот случай и имела ввиду
in Antwort ovimu 02.11.10 20:14
В ответ на:
а что у вас не хочет раскатываться тесто или вы о моем тесте ...
а что у вас не хочет раскатываться тесто или вы о моем тесте ...
нет,я не о вашем!
и не о своём

девушка здесь писала,тесто у неё не хотело раскатываться,толстым получилось
вот ваш метод работы с пельменным тестом ей как раз бы возможно и помог
этот случай и имела ввиду
NEW 02.11.10 23:57
in Antwort korolevischna 02.11.10 20:41
не ёрничай, это по сибирски пополам с капустой
морковку, цуккини, паприку можно в другом виде слопать
морковку, цуккини, паприку можно в другом виде слопать
NEW 04.11.10 01:30
in Antwort Викa 02.11.10 23:57