Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Пельмени.........2

1963  1 2 3 4 5 все
Nuanse Ангел boy'a01.11.10 22:55
Nuanse
NEW 01.11.10 22:55 
в ответ korolevischna 01.11.10 22:48
В ответ на:
возьмите горбушу и пангасиус,вкусно будет
так и сделаю и сало)))

Трудный народ эти женщины!

#41 
Викa Дракон домашний01.11.10 23:29
Викa
NEW 01.11.10 23:29 
в ответ korolevischna 01.11.10 22:14
таки нет
фарш делают из смеси разных видов мяса
чем больше лука, тем сочнее фарш и без чеснока мне не пельмени, а так себе
соль, перец по вкусу
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче, а если не сказать, что там капуста, никто и не догадается, проверено
#42 
Викa Дракон домашний02.11.10 01:25
Викa
NEW 02.11.10 01:25 
в ответ Викa 01.11.10 23:29
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! супер рецепт ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ" http://kuking.net/3_2805.htm
#43 
Пикуль патриот02.11.10 07:46
Пикуль
NEW 02.11.10 07:46 
в ответ Ludowika 01.11.10 22:02
злые вы...
майнер майнунг нах...
#44 
Mummik патриот02.11.10 09:21
Mummik
NEW 02.11.10 09:21 
в ответ Викa 02.11.10 01:25
о!это из студенческих времён,
были такие в бумажных пачках, после оттаивания преврашались в конгломерат
хорошая крыша летает сама
#45 
birlka коренной житель02.11.10 11:05
birlka
NEW 02.11.10 11:05 
в ответ Буся2 01.11.10 13:46
В ответ на:
А у нас внучка мужа только от моих пельменей вареное тесто ест..

оно у тебя должно быть вкусное!как Flädle
внучка поэтому и любит
#46 
kasandra2003 коренной житель02.11.10 13:16
kasandra2003
NEW 02.11.10 13:16 
в ответ korolevischna 01.11.10 22:15
В ответ на:
однако порванные пельмени активно обсуждались

ну и?! вы мне америку не открыли..своим способом варки пельменей, я точно так же их варю..
Княжна, тоже может их варить..если б не могла спросила бы..
А вообще хорошо, что там только о тесте "дискутировали"..а если бы ещё и о фаршике, да о варке, да кто льёт молочка в фарш, а кто не льёт..
кто сколько лучка кладёт и кладёт ли чесночок..
то представляю..ВоЙнА бы затянулась..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#47 
Kelly2003 from russia with love02.11.10 14:24
Kelly2003
NEW 02.11.10 14:24 
в ответ Nuanse 01.11.10 22:55
а еше оч вкусно со свининои и креветками - одновременно
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#48 
Kelly2003 from russia with love02.11.10 14:30
Kelly2003
NEW 02.11.10 14:30 
в ответ Mummik 02.11.10 09:21
В ответ на:
после оттаивания преврашались в конгломерат

их размораживать не надо, отделять друг от друга и в кип воду
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#49 
kasandra2003 коренной житель02.11.10 15:54
kasandra2003
NEW 02.11.10 15:54 
в ответ Викa 02.11.10 01:25, Последний раз изменено 02.11.10 15:55 (kasandra2003)
В ответ на:
супер рецепт ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ"

рецепт для особо забывчивых и ленивых...пельмени - ленивей некуда..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#50 
Mummik патриот02.11.10 16:35
Mummik
NEW 02.11.10 16:35 
в ответ Kelly2003 02.11.10 14:30
ну в те далёкие времена их в магазине мона было взять уже неразделяющимися)
хорошая крыша летает сама
#51 
ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 завсегдатай02.11.10 17:43
ovimu
  Ledykracher патриот02.11.10 18:10
NEW 02.11.10 18:10 
в ответ ovimu 02.11.10 17:43
соблазнитель
#53 
Буся2 коренной житель02.11.10 19:27
Буся2
NEW 02.11.10 19:27 
в ответ Ledykracher 02.11.10 18:10
В ответ на:
соблазнитель
Точно..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#54 
birlka коренной житель02.11.10 20:04
birlka
NEW 02.11.10 20:04 
в ответ ovimu 02.11.10 17:43
Поделил тесто на жгутики и лепил наши ушки руками
а вот так из жгутиков руками лепить очень даже интересно!
и хорошая идея для тех ,у кого тесто не хочет раскатываться
#55 
ovimu Забанен до 31/7/25 17:06 завсегдатай02.11.10 20:14
ovimu
NEW 02.11.10 20:14 
в ответ birlka 02.11.10 20:04, Последний раз изменено 02.11.10 20:34 (ovimu)
а что у вас не хочет раскатываться тесто или вы о моем тесте ...
#56 
  korolevischna постоялец02.11.10 20:41
korolevischna
NEW 02.11.10 20:41 
в ответ Викa 01.11.10 23:29
В ответ на:
фарш делают из смеси разных видов мяса

да,я писала про смешанный фарш
В ответ на:
чем больше лука, тем сочнее фарш

В ответ на:
разводим всегда молоком
фарш пополам с капустой - сочно и полегче,

попробуйте добавить морковку,цуккини,паприку
будет совсем легко
мне нравятся мясные пельмени
если хочется овощных,то я делаю с сырой капустой или с сырой картошкой.очень вкусные пельмешки
#57 
birlka коренной житель02.11.10 21:04
birlka
NEW 02.11.10 21:04 
в ответ ovimu 02.11.10 20:14
В ответ на:
а что у вас не хочет раскатываться тесто или вы о моем тесте ...

нет,я не о вашем!
и не о своём
девушка здесь писала,тесто у неё не хотело раскатываться,толстым получилось
вот ваш метод работы с пельменным тестом ей как раз бы возможно и помог
этот случай и имела ввиду
#58 
Викa Дракон домашний02.11.10 23:57
Викa
NEW 02.11.10 23:57 
в ответ korolevischna 02.11.10 20:41
не ёрничай, это по сибирски пополам с капустой
морковку, цуккини, паприку можно в другом виде слопать
#59 
Kelly2003 from russia with love04.11.10 01:30
Kelly2003
NEW 04.11.10 01:30 
в ответ Викa 02.11.10 23:57
я тоже слышала в детстве, что оч вкусно с капуистои
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#60 
1 2 3 4 5 все