Вход на сайт
Спасите холостяка от заворота кишок :)
NEW 02.11.10 09:18
Медленные углеводы позволяют долго не быть голодным
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
02.11.10 10:41
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
В ответ на:
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.11.10 11:58
в ответ Gudman 01.11.10 21:04
можно с вечера подготовить помидорку вырезать, насувать туда к примеру колбаски, фришкейзе, зелени, можно картошечку. начинять в зависимости от того, какая начинка нравится, можно крабовых палочек тоже сырком посыпать и в духовку на минут 10.
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
NEW 02.11.10 13:06
H.П.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
NEW 02.11.10 19:37
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
В ответ на:
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
NEW 03.11.10 00:04
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
в ответ галина 1954 01.11.10 23:19
В ответ на:
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
NEW 03.11.10 00:40
в ответ newa77 03.11.10 00:04
в следущий раз можешь просто в духовку пару баклажан и пару помидор положить и печь пока шкурка у баклажан не будет легко сниматься,потом то и другое ошкурить) и перемять вместе ,можно чуть чеснока размять и ложку растительного масла, очень вкусная штука
не божемойкай
NEW 03.11.10 11:16
в ответ галина 1954 03.11.10 00:41
н.п.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
NEW 03.11.10 14:26
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
В ответ на:
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
