Вход на сайт
Спасите холостяка от заворота кишок :)
NEW 01.11.10 23:44
я думала этим можно,
сорри
тогда завтра. народ еще подтянется, тоже может что полезное посоветует кроме кус-куса и овсянки (специально для Галины - здесь нужно читать вкусное, удобное, требующее минимум работы).
спокойной
в ответ Gudman 01.11.10 23:37
В ответ на:
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
я думала этим можно,
В ответ на:
маленькая печка есть
маленькая печка есть
сорри
тогда завтра. народ еще подтянется, тоже может что полезное посоветует кроме кус-куса и овсянки (специально для Галины - здесь нужно читать вкусное, удобное, требующее минимум работы).
спокойной
NEW 01.11.10 23:49
ето сахар, конфеты, печенье,,, без углеводов человек жить не может! зерно, особенно цельное, снабжает организм много елементами как сказала нюанс и клетчаткои для вывода шлаков и отходов, другое дело, что диабетики должны углеводы контролировать - качество и количество
в ответ галина 1954 01.11.10 23:28
В ответ на:
а так чистый практически углевод как и все зерновые
а так чистый практически углевод как и все зерновые
ето сахар, конфеты, печенье,,, без углеводов человек жить не может! зерно, особенно цельное, снабжает организм много елементами как сказала нюанс и клетчаткои для вывода шлаков и отходов, другое дело, что диабетики должны углеводы контролировать - качество и количество

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

01.11.10 23:53
угу...хотела бы я посмотреть на человека, который умудриться хотя бы на 10 процентах углеводов от всей пищи удержаться,там конфетка,тут печенюшка, картофелинка,кашка манная,да и три раза в день чай-кофе не без сахара..так что не надо мечтать))
не божемойкай
NEW 02.11.10 01:26
в ответ Gudman 01.11.10 21:04