Вход на сайт
Спасите холостяка от заворота кишок :)
01.11.10 21:04
Ветка закрыта 03.11.10 23:06 (Leo_lisard)
Всем привет. Подскажите, что можно из готового в магазине покупать в качестве "тормозка" на работу. А то от бутербродов и картошки в стаканчиках уже блин запоры.
Условия такие: пауза всего 30 минут, микроволновки нет, чайник, тостер и маленькая печка есть. Ем мало
Хозяюшки, что посоветуете? Что бы быстро, вкусно и полезно (ну хотя бы более-менее).

Условия такие: пауза всего 30 минут, микроволновки нет, чайник, тостер и маленькая печка есть. Ем мало

Хозяюшки, что посоветуете? Что бы быстро, вкусно и полезно (ну хотя бы более-менее).
NEW 01.11.10 21:12
в ответ Gudman 01.11.10 21:04
самое безопастное єто йогур и мюсли - в йогурт добавить мюсли и вперед!
в тормозок ,если не лень готовить , отварная рыба ( филе) или курочка или мясо и отварная свекла или морковь
Есть филе форели гор копчения цена 1,35
раз проблема с кишечником нужно немного по другому кушать - в перекус банан яблоко или мандаринка
и хлеба поуменьшить а еще с бульками всякого поменьше
в тормозок ,если не лень готовить , отварная рыба ( филе) или курочка или мясо и отварная свекла или морковь
Есть филе форели гор копчения цена 1,35
раз проблема с кишечником нужно немного по другому кушать - в перекус банан яблоко или мандаринка
и хлеба поуменьшить а еще с бульками всякого поменьше
NEW 01.11.10 21:19
в ответ Gudman 01.11.10 21:04
Овощи просто нарезать с вечера или утром, если время есть, а потом йогуртом заправить перед едой, хлебушка или булочку с зернами.. Тоже к ним.. Можно самому мясо в вых-е запечь и без хлеба с салатом потом с собой брать..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.11.10 21:22
в ответ mulechka 01.11.10 21:12
Не, готовить некому, а мне некогда и неохото.
Проблемы начинаются именно от "сухомятки". Когда ем пару дней, нормальную, домашнюю пищу, то все нормализуется.
Йогурт и мюсли - хорошо. Йогурт и фрукты я обычно тоже беру. Пауз несколько, поэтому одна из них, должна быть так сказать "основная" с чем то посерьезнее йогурта, а йогурт и фрукты уже в "доплнительных"

Проблемы начинаются именно от "сухомятки". Когда ем пару дней, нормальную, домашнюю пищу, то все нормализуется.
Йогурт и мюсли - хорошо. Йогурт и фрукты я обычно тоже беру. Пауз несколько, поэтому одна из них, должна быть так сказать "основная" с чем то посерьезнее йогурта, а йогурт и фрукты уже в "доплнительных"
NEW 01.11.10 21:27
Девченки! Оно понятно, что можно дома наготовить и брать. И что это полезнее и вкуснее - тоже ясно. Меня интересуют именно Fertiggerichte. В магазинах столько всего, все не перепробуешь. Да и для микроволновки в основном. Поэтому и спросил, может кто уже знает, что то "быстрое" и вкусное, что можно без микроволновки приготовить.
NEW 01.11.10 21:30
А микроволновка на работе есть? Можно брать пакеты с замороженными овощами, итал.. мекс. или кит. смеси. К ним кусок касселера.
Упс. понятно. микроволновки нет..
Упс. понятно. микроволновки нет..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.11.10 22:37
в ответ Nuanse 01.11.10 22:30
Во! Хорошая тема. Скажем так, нужен "здоровый" гарнир. Думаю овощи или каша. Рис думаю не пойдет, он вроде как еще больше все усугубить может
Лапша в стаканчиках уже достала. Есть какие нибудь каши быстрозавариваемые и вкусные?
А вообще я идиот! Нашел где спрашивать! Какая же хорошая хозяйка, будет мужа с полуфабрикатом на работу отправлять?

А вообще я идиот! Нашел где спрашивать! Какая же хорошая хозяйка, будет мужа с полуфабрикатом на работу отправлять?

NEW 01.11.10 22:52
, а на второе, чтоб по-быстрому, я бы поставила кус-кус, быстро заваривается кипятком в принципе. Других быстрых не знаю, разве что с вечера сварить гречку или рис, но разогревать же негде, а потому отпадает.
А холодильник есть на работе?
в ответ Gudman 01.11.10 22:37
В ответ на:
Есть какие нибудь каши быстрозавариваемые и вкусные?
На первом месте (для меня)- овсянкаЕсть какие нибудь каши быстрозавариваемые и вкусные?

А холодильник есть на работе?
В ответ на:
Нашел где спрашивать!
А где ж еще?))Нашел где спрашивать!
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.11.10 22:57
в ответ Gudman 01.11.10 22:37
не нужны тебе пока каши,они все усугубляют, вот овощи -любые , свари дома пару-тройку картофелин в мундире,на работе останется почистить и разогреть,а можно проще сделать -дома заворачиваешь картошку в фольгуу и в духовку,минут 30 она печётся там,так в фольге на работу и несёшь,а там снова разогреваешь ,фольгу развернул,картошку пополам разрезал,в идеале кусочек масла к ней ,посолил,колбаска,матиас для полного счастья и порядок)
не божемойкай
NEW 01.11.10 22:57
да
женится тебе надо,топай ка ты в другой форум
шутю.
по теме -видела в русском магазине каши Быстров,рекомендую,их надо кипятком разбавлять.
в ответ Gudman 01.11.10 22:37
В ответ на:
А вообще я идиот! Нашел где спрашивать! Какая же хорошая хозяйка, будет мужа с полуфабрикатом на работу отправлять?
А вообще я идиот! Нашел где спрашивать! Какая же хорошая хозяйка, будет мужа с полуфабрикатом на работу отправлять?
да

женится тебе надо,топай ка ты в другой форум

шутю.
по теме -видела в русском магазине каши Быстров,рекомендую,их надо кипятком разбавлять.
NEW 01.11.10 22:58
в ответ Nuanse 01.11.10 22:52
Я так думаю, рекомендованные мною выше овощные пакеты тоже можно залить кипятком и получится густой супчик получше, чем из бульонного кубика. Комбинировать можно с рекомендованными вами быстрыми крупами и даже колбаской (можно вприкуску на бутерброде).
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.11.10 23:00
если речь о кашах, то кус-кус идеально, поддерживаю.
Gudman
когда будешь брать, смотри на время и способ приготовления. есть крупа, которую нужно на пару готовить. а тебе нужен такой, который на 5 мин кипятком заливается. +, если проблемы с пищеварением, тебе правильно сказали - бульон, желательно куриный. нет возможности варить/разогревать - пей хотя бы соки, я бы взяла овощной, почитай еще какие для пищеварения полезны. или хотя бы не вредны. бери с собой творог, кефир иногда. в печке вашей разогревать можно? тогда мясо из-дому к каше или овощи тушеные. кус кус, кста и сладкий вкусный, с сухофруктами. как и овсянка

когда будешь брать, смотри на время и способ приготовления. есть крупа, которую нужно на пару готовить. а тебе нужен такой, который на 5 мин кипятком заливается. +, если проблемы с пищеварением, тебе правильно сказали - бульон, желательно куриный. нет возможности варить/разогревать - пей хотя бы соки, я бы взяла овощной, почитай еще какие для пищеварения полезны. или хотя бы не вредны. бери с собой творог, кефир иногда. в печке вашей разогревать можно? тогда мясо из-дому к каше или овощи тушеные. кус кус, кста и сладкий вкусный, с сухофруктами. как и овсянка
NEW 01.11.10 23:03

В холодильнике можно овощи на пару дней, например, отварную свеклу ( варить ее не надо, она такая и продается) .
в ответ Gudman 01.11.10 22:57
В ответ на:
То есть, под овсянкой ты имеешь в виду хлопья? Их просто достаточно залить кипятком?
думаю достаточно, только учитывай время заваривания, этот процесс нужно начать минут за 10 до начала перерыва, вообщем дома лучше потренироваться, чтобы время рассчитать. И хлопья взять мелкие, а то они есть крупные.То есть, под овсянкой ты имеешь в виду хлопья? Их просто достаточно залить кипятком?

В холодильнике можно овощи на пару дней, например, отварную свеклу ( варить ее не надо, она такая и продается) .
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.11.10 23:18
в ответ галина 1954 01.11.10 23:12
А в картошке одни витамины?))Те же углеводы в виде крахмала. Только каша легче для желудка, а овсянка еще и полезна. Углеводы - это энергия, и их нужно потреблять в определенных количествах, если нет ограничений по состоянию здоровья, и даже в таком случае есть выбор в каком виде потреблять, будь то крупы или картофель, или хлеб, например.
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.11.10 23:18
в ответ Gudman 01.11.10 23:14
сейчас на лекцию о правильном питании напросишься))) хош? тогда тебе в здоровье :)
по теме вот еще че. у тебя микроволновка дома есть? можно все эти полуфабрикаты дома в нее закидывать, а на работе разогревать уже готовое. не пиццу канешн, она резиновая будет, но выбрать есть из чего. вариант?
по теме вот еще че. у тебя микроволновка дома есть? можно все эти полуфабрикаты дома в нее закидывать, а на работе разогревать уже готовое. не пиццу канешн, она резиновая будет, но выбрать есть из чего. вариант?
NEW 01.11.10 23:19
в ответ Gudman 01.11.10 23:14
конешно)) поэтому я её не ем,одна средняя картофелина равна пяти столовым ложкам сахара... но ты же не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...но кстати огурцы с пмидорами вполне можешь с собой носить,просто они холодными едятся,а тебе иногда хоть горячая пища нужна.
не божемойкай
NEW 01.11.10 23:24
в ответ галина 1954 01.11.10 23:20
Во-первых, сам по себе овес – мощный источник энергии и жизненной силы. Он содержит разнообразные белки, большое количество клетчатки, марганца, магния и селена, кальций, кремний, калий, железо и множество разных витаминов. Кроме того, овёс – настоящий чемпион по содержанию цинка, хрома, витаминов группы B и F. Все эти вещества необходимы организму для поддержания нормального уровня сахара и холестерина в крови, нормализации веса и очищения сосудов от атеросклеротических бляшек, выведения из организма избыточной жидкости, тем самым, уменьшая отёки. В народной медицине овес издавна считается одним из лучших средств для выведения шлаков из организма, восстановления нормального сердечного ритма. Овес наши предки использовали и для укрепления нервов, при депрессиях, слабости и нервном расстройстве. Гиппократ в своё время прославлял овёс как целебное средство при
истощении и слабости организма и советовал пить настой или отвар этого злака вместо чая.
Он обладает способностью выводить из организма вредные вещества, поэтому очень полезен для восстановления организма после длительного приёма медикаментозных средств и алкоголя.
(нашла в инете, чтоб не переписывать с пачки чего там и сколько)
Он обладает способностью выводить из организма вредные вещества, поэтому очень полезен для восстановления организма после длительного приёма медикаментозных средств и алкоголя.
(нашла в инете, чтоб не переписывать с пачки чего там и сколько)
Трудный народ эти женщины!
NEW 01.11.10 23:34
в ответ Gudman 01.11.10 23:23
у меня мысля спать уже намылилась) а шо тут рассказывать? пошел себе гулять в ближайший реве, проходя мимо небрежно закинул упаковку лазаньи в тележку или запазуху, дома вечерком посмотрел - если без фольги в микроволновку, если с фольгой можно тоже - на радость домочадцев, но лучше не нужно
кароч, это я к тому что лучше в пластике брать, чем в фольге дабы не перекладывать в другую тару, а сразу готовить. приготовилась, остыла - в дозу ее и в холодильник. на работе разогрел. таким же способом с любыми полуфабрикатами, на свой вкус - вечером на 10 мин в микроволновку (способ приготовления везде на упаковках стоит), на работе разогрел ;) и на зло всем заел овсянкой и запил кефиром 
может еще завтра что-то придумается, если ветка раньше не превратится в ... ну не закроется в общем


может еще завтра что-то придумается, если ветка раньше не превратится в ... ну не закроется в общем

NEW 01.11.10 23:37
в ответ Nuanse 01.11.10 23:24
Очередная цитата из Монастырского - "овсом кормили лошадей и узников. Категорически не есть каши и крупы, рис, манку, гречку , овсянку, перловку и т.д., в так называемом диабетическом продукте гречневой каше 66 процентов углеводов, за пару часов в крови диабетика она превращается в 66 процентов глюкозы."
не божемойкай
NEW 01.11.10 23:44
я думала этим можно,
сорри
тогда завтра. народ еще подтянется, тоже может что полезное посоветует кроме кус-куса и овсянки (специально для Галины - здесь нужно читать вкусное, удобное, требующее минимум работы).
спокойной
в ответ Gudman 01.11.10 23:37
В ответ на:
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
я думала этим можно,
В ответ на:
маленькая печка есть
маленькая печка есть
сорри
тогда завтра. народ еще подтянется, тоже может что полезное посоветует кроме кус-куса и овсянки (специально для Галины - здесь нужно читать вкусное, удобное, требующее минимум работы).
спокойной
NEW 01.11.10 23:49
ето сахар, конфеты, печенье,,, без углеводов человек жить не может! зерно, особенно цельное, снабжает организм много елементами как сказала нюанс и клетчаткои для вывода шлаков и отходов, другое дело, что диабетики должны углеводы контролировать - качество и количество
в ответ галина 1954 01.11.10 23:28
В ответ на:
а так чистый практически углевод как и все зерновые
а так чистый практически углевод как и все зерновые
ето сахар, конфеты, печенье,,, без углеводов человек жить не может! зерно, особенно цельное, снабжает организм много елементами как сказала нюанс и клетчаткои для вывода шлаков и отходов, другое дело, что диабетики должны углеводы контролировать - качество и количество

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.11.10 23:53
угу...хотела бы я посмотреть на человека, который умудриться хотя бы на 10 процентах углеводов от всей пищи удержаться,там конфетка,тут печенюшка, картофелинка,кашка манная,да и три раза в день чай-кофе не без сахара..так что не надо мечтать))
не божемойкай
NEW 02.11.10 01:26
в ответ Gudman 01.11.10 21:04
NEW 02.11.10 09:18
Медленные углеводы позволяют долго не быть голодным
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
и медленные углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности
кроме этого каши полезны особенно для тех у кого начались проблемы с желудком и кишечником
там много витамином и микроэлементов и гречка и перловка и овсянка
медленные углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы, переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.
NEW 02.11.10 10:41
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
В ответ на:
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Салаты готовые с майонезом на хлеб намазывать : Fleischsalat,Tunfischsalat,Eiersalat...и т п. Вкусно,и если с черным хлебом есть,то вроде не крепит
Мне ещё очень нравятся готовые консЭрвы тунец в разнообразных соусах, такие плоские овальные банки, мой любимый - в соусе с манго, ммм..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 02.11.10 11:58
в ответ Gudman 01.11.10 21:04
можно с вечера подготовить помидорку вырезать, насувать туда к примеру колбаски, фришкейзе, зелени, можно картошечку. начинять в зависимости от того, какая начинка нравится, можно крабовых палочек тоже сырком посыпать и в духовку на минут 10.
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
а лучше вечером прийти и приготовить вкусняху, на работе дозу на батарею поставить и кушать можно
NEW 02.11.10 13:06
H.П.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
Работаю сменами по 12 часов, ночь или день. Работа скорее физическая, но особо движения нет, точнее есть, но вся нагрузка на ноги.
Что то, засунуть в печку до паузы, возможно редко. Всего 3 паузы, каждая по 30 минут.
NEW 02.11.10 19:37
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
В ответ на:
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
Ну так а как греть то на работе без микроволновки?
ну а если все-таки купить микроволновку?? она в ангеботах ( кауфланд или лидл и КО) 29 евро стоит, вам же без наворотов - только разогревать. Если есть возможность - скинуться со товарищами - совсем дешево будет!
NEW 03.11.10 00:04
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
в ответ галина 1954 01.11.10 23:19
В ответ на:
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
не будешь дома кабачки и баклажаны готовить...
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
NEW 03.11.10 00:40
в ответ newa77 03.11.10 00:04
в следущий раз можешь просто в духовку пару баклажан и пару помидор положить и печь пока шкурка у баклажан не будет легко сниматься,потом то и другое ошкурить) и перемять вместе ,можно чуть чеснока размять и ложку растительного масла, очень вкусная штука
не божемойкай
NEW 03.11.10 11:16
в ответ галина 1954 03.11.10 00:41
н.п.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
купить упаковку вареной свеклы и салат из селедки (дильхаппен и т.п. или филе в сметанном соусе). Нарубить в судок свеклу, добавить селедку. На работе с черным хлебом ням-ням. Или картошку печеную в печке погреть вместо хлеба. И профилактика от запора...
Сосиски белые баварские залить кипятком минуты на три плюс сладкая горчица и хлеб, огурцы помидоры и прочее.
NEW 03.11.10 14:26
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
В ответ на:
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?

NEW 03.11.10 15:47
в ответ галина 1954 03.11.10 00:41
я такой термос в EKZ покупала - едека центер... может и в реале есть... стоил 15 евро - 3 года назад. перед использованием надо кипятком заливать - продукты дольше остаются горячими. но через некоторое время пища начинает закисать очень быстро - термос пластиковый. я сейчас вставляю внутрь литровый пластиковый пакет для мороженных продуктов. обычный тонкий нельзя - плавится. пища сохраняется до 8 часов горячей.
NEW 03.11.10 16:54
www.amazon.de/gp/product/B000ICRJE0/ref=s9_simh_gw_p79_d6_i2?pf_rd_m=A3JW...
вот такая штука очень удобная, два контейнера, в один пару котлет, в другой - гарнир. Контейнеры можно ставить в микроволновку, разогреть в них и в термос засунуть. 6 часов гарантировано. Только открывать сами контейнеры потом трудновато, по крайней мере, девушкам:-) Очень удобная штука, особенно тем, у кого нет на работе микроволновки, а бутерброды уже в горло не лезут. Термос можно использовать и без контейнеров, конечно.
вот такая штука очень удобная, два контейнера, в один пару котлет, в другой - гарнир. Контейнеры можно ставить в микроволновку, разогреть в них и в термос засунуть. 6 часов гарантировано. Только открывать сами контейнеры потом трудновато, по крайней мере, девушкам:-) Очень удобная штука, особенно тем, у кого нет на работе микроволновки, а бутерброды уже в горло не лезут. Термос можно использовать и без контейнеров, конечно.
NEW 03.11.10 19:33
в ответ Gudman 02.11.10 13:06
Сделайте дома плов, азу http://www.umenu.ru/azu-iz-svininy/, блины, макароны с соусом, куриные ножки поджарьте, картофельный салат, голубцы, котлеты рыбные, пюре и др. Берите себе порциями на работу и там разогревайте. И компот

NEW 03.11.10 21:00
Я холостяк. Не старый. Мне 18 до 17-го года, плюс 51, минус подоходный, плюс бездетность. Я по профессии бухгалтер. И того мне... 69. С копейками.
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо. Но я не спешу. 69 - Время еще есть. С моим возрастом, о котором я сказал выше, с моими данными, о которых я скажу ниже, я мог бы женить на себе весь балет большого театра, но я не тороплюсь.
Мне говорят:
- Слушай, Сигизмунд, для тебя есть девушка в Ташкенте, стройная, как козочка, ароматная, как персик.
- В Ташкенте? Улица Навои, 65, вход со двора, налево, отдельная квартира, папа инвалид?
- Да.
- С черными глазами, заикается?
- Да.
- Тетя болела желтухой в 36 году?
- Да.
- Хорошая девушка, но зачем привязывать себя к одному месту?
(с)

в ответ Gudman 03.11.10 20:04
В ответ на:
жениться пора Бум работать в этом направлении.
жениться пора Бум работать в этом направлении.
Я холостяк. Не старый. Мне 18 до 17-го года, плюс 51, минус подоходный, плюс бездетность. Я по профессии бухгалтер. И того мне... 69. С копейками.
Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо. Но я не спешу. 69 - Время еще есть. С моим возрастом, о котором я сказал выше, с моими данными, о которых я скажу ниже, я мог бы женить на себе весь балет большого театра, но я не тороплюсь.
Мне говорят:
- Слушай, Сигизмунд, для тебя есть девушка в Ташкенте, стройная, как козочка, ароматная, как персик.
- В Ташкенте? Улица Навои, 65, вход со двора, налево, отдельная квартира, папа инвалид?
- Да.
- С черными глазами, заикается?
- Да.
- Тетя болела желтухой в 36 году?
- Да.
- Хорошая девушка, но зачем привязывать себя к одному месту?
(с)

Früher an Später denken!