Вход на сайт
Пельмени.........2
NEW 01.11.10 13:13
это очень хитрый тактический ход! я тоже так делаю. но в меня 2 порции помещается
в ответ Leo_lisard 01.11.10 11:58
В ответ на:
Первую порцию пельменей я посыпаю перцем и прочими специями и ем с уксусом. Вторую ем со сметаной и хреном. Третья тарелка идет с маслом и мелкопорубленной зеленью. Затем кончается бутылка водки и до четвертой тарелки дело не доходит.
Первую порцию пельменей я посыпаю перцем и прочими специями и ем с уксусом. Вторую ем со сметаной и хреном. Третья тарелка идет с маслом и мелкопорубленной зеленью. Затем кончается бутылка водки и до четвертой тарелки дело не доходит.
это очень хитрый тактический ход! я тоже так делаю. но в меня 2 порции помещается

01.11.10 14:03
ой не скажииите
можно так сварить,шта они все получатся рваными и разварившимися-фрикадельки с домашней лапшой необычной формы
а можно сварить совсем по другому
я тоже предпочитаю свеженалепленные кушать,потому как чеснок в фарше ,при заморозке ,кислинку добавляет продукту......это не есть гуТ
в ответ галина 1954 01.11.10 07:31
В ответ на:
пельмени они и есть пельмени,как ни свари..
пельмени они и есть пельмени,как ни свари..
ой не скажииите
можно так сварить,шта они все получатся рваными и разварившимися-фрикадельки с домашней лапшой необычной формы
а можно сварить совсем по другому

я тоже предпочитаю свеженалепленные кушать,потому как чеснок в фарше ,при заморозке ,кислинку добавляет продукту......это не есть гуТ
NEW 01.11.10 22:23
в ответ korolevischna 01.11.10 22:14
мне раньше не нравилась начинка в пельменях (моих), но вот сегодняшнее молоко меня приятно удивило -)))
а одна луковица на какое количество фарша? на полкило? сегодня начиталась советов!..
на вопрос "как сделать пельмени сочнее?" - все в один голос утверждали, шо лука надо побооольше! я обошлась двумя средними луковицами на примерно 600 грамм фарша.
слишком фантазийно на мой вкус
а одна луковица на какое количество фарша? на полкило? сегодня начиталась советов!..

В ответ на:
чеснок пара зубчиков+.. душистый молотый перец
чеснок пара зубчиков+.. душистый молотый перец
слишком фантазийно на мой вкус

you the pill I keep taking
NEW 01.11.10 22:32
в ответ Фима Собак 01.11.10 22:23
да,крупная луковица на килограмм фарша.раньше использовала 2,а иногда даже 3 было не жалко
но,лук забивал вкус мяса.сейчас пельмени получаются точно такие -же сочные ,как и прежде с большим колличеством лука.
фарш использую только свежий,и если делаю пельмени для заморозки чеснок не добавляю
но,лук забивал вкус мяса.сейчас пельмени получаются точно такие -же сочные ,как и прежде с большим колличеством лука.
фарш использую только свежий,и если делаю пельмени для заморозки чеснок не добавляю
NEW 01.11.10 22:40
в ответ Nuanse 01.11.10 22:21
делаю рыбный фарш , пельмени и котлеты из него.
основа фарша речная рыба(карп и лещ)+ пангасиус+средней величины горбуша+ несоленое сырое сало(много),пангасиус можно исключить
из рыбы удаляется только хребет и ребра,если мясорубка слабая нужно будет и шкуру снять.предварительно рыбу надо почистить
сала должно быть 1/3 от объема рыбы
еще в фарш добавляю белую булку размоченную в молоке+лук+чеснок+соль+перец
если фарша много жарю котлеты,если мало,тот-же самый фарш использую для пельменей.
основа фарша речная рыба(карп и лещ)+ пангасиус+средней величины горбуша+ несоленое сырое сало(много),пангасиус можно исключить
из рыбы удаляется только хребет и ребра,если мясорубка слабая нужно будет и шкуру снять.предварительно рыбу надо почистить

сала должно быть 1/3 от объема рыбы
еще в фарш добавляю белую булку размоченную в молоке+лук+чеснок+соль+перец
если фарша много жарю котлеты,если мало,тот-же самый фарш использую для пельменей.