Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Замороженное мясо

1587  1 2 3 4 все
gutta67 коренной житель30.10.10 09:13
gutta67
NEW 30.10.10 09:13 
Замораживаете-ли вы в прок свежее мясо?
Влияет-ли заморозка на качество мяса и вообще, стоит-ли это делать?
#1 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:31
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:31 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
нет, я всегда свежее беру...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#2 
Maycat своя собственная30.10.10 09:32
Maycat
NEW 30.10.10 09:32 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
А что, есть такие кто никогда не замораживает? Я постоянно замораживаю, в холодильнике не храню, после разморозки для жарки нужно хорошо просушивать, т.к. воды много.
#3 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:34
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:34 
в ответ Maycat 30.10.10 09:32
В ответ на:
А что, есть такие кто никогда не замораживает?

есть...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#4 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:35
NEW 30.10.10 09:35 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
всегда замораживаю... на качество мяса не влияет...
стоит ли замораживать? ну если Вас устраивает, покупать мясо и тут же его готовить, то не стоит
#5 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:36
gutta67
NEW 30.10.10 09:36 
в ответ Maycat 30.10.10 09:32
Есть. Соседка моя, немка, когда узнала что мы мясо замораживаем охренела, сказала что ей это никогда даже в голову не приходило.
#6 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:39
gutta67
NEW 30.10.10 09:39 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:35
У меня косулятина в морозилке нашлась, года три там валялась, че с ней делать ума не приложу.
#7 
Maycat своя собственная30.10.10 09:40
Maycat
NEW 30.10.10 09:40 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
выбросить
#8 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:44
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:44 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
я бы выбросила, 3 года это сильно долго...
В ответ на:
Lebensmittel
Maximale Lagerdauer in Monaten bei optimaler Legertemperatur von -18 Grad Celsius

Rindfleisch
10 - 12 Monate

Schweinefleisch
4 - 7 Monate

Geflügel
8 - 10 Monate

Würsten/Hackfleisch
1 - 3 Monate

Fisch und Schalentiere
2 - 4 Monate

Fischstäbchen, Pizza und Pommes
12 - 18 Monate

Backwaren
1 - 3 Monate

Milchprodukte
2 - 12 Monate

Obst und Gemüse
9 - 12 Monate

Selbstgekochtes
1 - 3 Monate


lifestyle.t-online.de/haltbarkeit-von-tiefkuehlkost-abgelaufene-lebensmit...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#9 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:46
NEW 30.10.10 09:46 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
ну Вы даёте! три года?
выбросить
#10 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:49
gutta67
NEW 30.10.10 09:49 
в ответ inno4ka25 30.10.10 09:44
gutta67 коренной житель30.10.10 09:52
gutta67
NEW 30.10.10 09:52 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
Ну, так получилось, у меня морозилка на три кабана.
#12 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:52
NEW 30.10.10 09:52 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
элементарно... посмотрите, например, информацию о сроках на пакетах д/заморозки
Schweinekotelett ca. 6 Monate
Schweinebraten ca. 6 Monate
Filet ca. 8 Monate
Rindfleisch ca. 12 Monate
Kalbfleisch ca. 8 Monate
Hammelfleisch ca. 9 Monate
Hase, Reh, Hirsch ca. 12 Monate
Gekochte Fleisch ca. 4-6 Monate
Bratwurst ca. 4 Monate
Frische Wurst ca. 6 Monate
Ente, Gans ca. 4 Monate
Hähnchen ca. 10 Monate
#13 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 10:14
inno4ka25
NEW 30.10.10 10:14 
в ответ gutta67 30.10.10 09:49
не надо, вдруг отравится...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#14 
gutta67 коренной житель30.10.10 10:21
gutta67
NEW 30.10.10 10:21 
в ответ inno4ka25 30.10.10 10:14
Чёрный Ангел коренной житель30.10.10 10:39
Чёрный Ангел
NEW 30.10.10 10:39 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
я тоже морожу. Мы вдвоём, я даже если куриную грудь покупаю, то куда нам вся упаковка? Замораживаю. Или говядину покупаю, чего я буду по 250 грамм брать на раз, не набегаешься. Покупаю, режу сразу на порции и в морозилку.
а немцы много о чём не догадываются
и чтобы всегда свежее мясо было, надо постоянно в магазин бегать, где стоьько времени взять.
#16 
Светлана31 патриот30.10.10 10:46
Светлана31
30.10.10 10:46 
в ответ Чёрный Ангел 30.10.10 10:39
да и плюс хорошие предложения по цене тоже не всегда бывают, а так можно купить мяса побольше и подешевле:)))
я тоже морожу мясо, только конечно морожу один раз, если вдруг решу делать из фарша те же пельмени, то буду уже делать только на один раз поесть, что бы лишнее не замораживать, т.к. этот фарш я уже раз морозила, хотя конечно такие вещи как пельмени предпочитаю делать из свежего:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#17 
Пикуль патриот30.10.10 10:53
Пикуль
NEW 30.10.10 10:53 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
влияет на качество... влага замерзает, лопаются сосуды, вымораживается, мясо делается сухим и подошвообразным... это если грилль или жарить... варить, фарш делать пойдёт...
майнер майнунг нах...
#18 
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 10:57
yarik9
NEW 30.10.10 10:57 
в ответ Пикуль 30.10.10 10:53, Последний раз изменено 30.10.10 10:58 (yarik9)
100%
поэтому шашлыки из свежатины делают
но для бытовой жизни не замораживать - роскошь
это если магазин под подъездом, при чем на развес есть возможность брать
#19 
gutta67 коренной житель30.10.10 11:50
gutta67
NEW 30.10.10 11:50 
в ответ yarik9 30.10.10 10:57
Н.П.
А, как вы относитесь ко вторичной заморозке, т.е. достали колограмм, разморозили, отрезали полкило и рест опять заморозили?
#20 
1 2 3 4 все