Вход на сайт
Замороженное мясо
NEW 30.10.10 09:13
Замораживаете-ли вы в прок свежее мясо?
Влияет-ли заморозка на качество мяса и вообще, стоит-ли это делать?
Влияет-ли заморозка на качество мяса и вообще, стоит-ли это делать?
NEW 30.10.10 09:36
в ответ Maycat 30.10.10 09:32
Есть. Соседка моя, немка, когда узнала что мы мясо замораживаем охренела, сказала что ей это никогда даже в голову не приходило.
NEW 30.10.10 09:39
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:35
У меня косулятина в морозилке нашлась, года три там валялась, че с ней делать ума не приложу.
30.10.10 09:44
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
я бы выбросила
, 3 года это сильно долго...
lifestyle.t-online.de/haltbarkeit-von-tiefkuehlkost-abgelaufene-lebensmit...

В ответ на:
Lebensmittel
Maximale Lagerdauer in Monaten bei optimaler Legertemperatur von -18 Grad Celsius
Rindfleisch
10 - 12 Monate
Schweinefleisch
4 - 7 Monate
Geflügel
8 - 10 Monate
Würsten/Hackfleisch
1 - 3 Monate
Fisch und Schalentiere
2 - 4 Monate
Fischstäbchen, Pizza und Pommes
12 - 18 Monate
Backwaren
1 - 3 Monate
Milchprodukte
2 - 12 Monate
Obst und Gemüse
9 - 12 Monate
Selbstgekochtes
1 - 3 Monate
Lebensmittel
Maximale Lagerdauer in Monaten bei optimaler Legertemperatur von -18 Grad Celsius
Rindfleisch
10 - 12 Monate
Schweinefleisch
4 - 7 Monate
Geflügel
8 - 10 Monate
Würsten/Hackfleisch
1 - 3 Monate
Fisch und Schalentiere
2 - 4 Monate
Fischstäbchen, Pizza und Pommes
12 - 18 Monate
Backwaren
1 - 3 Monate
Milchprodukte
2 - 12 Monate
Obst und Gemüse
9 - 12 Monate
Selbstgekochtes
1 - 3 Monate
lifestyle.t-online.de/haltbarkeit-von-tiefkuehlkost-abgelaufene-lebensmit...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.10.10 09:49
в ответ inno4ka25 30.10.10 09:44
NEW 30.10.10 09:52
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
NEW 30.10.10 09:52
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
элементарно... посмотрите, например, информацию о сроках на пакетах д/заморозки
Schweinekotelett ca. 6 Monate
Schweinebraten ca. 6 Monate
Filet ca. 8 Monate
Rindfleisch ca. 12 Monate
Kalbfleisch ca. 8 Monate
Hammelfleisch ca. 9 Monate
Hase, Reh, Hirsch ca. 12 Monate
Gekochte Fleisch ca. 4-6 Monate
Bratwurst ca. 4 Monate
Frische Wurst ca. 6 Monate
Ente, Gans ca. 4 Monate
Hähnchen ca. 10 Monate
Schweinekotelett ca. 6 Monate
Schweinebraten ca. 6 Monate
Filet ca. 8 Monate
Rindfleisch ca. 12 Monate
Kalbfleisch ca. 8 Monate
Hammelfleisch ca. 9 Monate
Hase, Reh, Hirsch ca. 12 Monate
Gekochte Fleisch ca. 4-6 Monate
Bratwurst ca. 4 Monate
Frische Wurst ca. 6 Monate
Ente, Gans ca. 4 Monate
Hähnchen ca. 10 Monate
NEW 30.10.10 10:21
в ответ inno4ka25 30.10.10 10:14
NEW 30.10.10 10:39
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
я тоже морожу. Мы вдвоём, я даже если куриную грудь покупаю, то куда нам вся упаковка? Замораживаю. Или говядину покупаю, чего я буду по 250 грамм брать на раз, не набегаешься. Покупаю, режу сразу на порции и в морозилку.
а немцы много о чём не догадываются
и чтобы всегда свежее мясо было, надо постоянно в магазин бегать, где стоьько времени взять.
а немцы много о чём не догадываются

и чтобы всегда свежее мясо было, надо постоянно в магазин бегать, где стоьько времени взять.

NEW 30.10.10 10:46
в ответ Чёрный Ангел 30.10.10 10:39
да и плюс хорошие предложения по цене тоже не всегда бывают, а так можно купить мяса побольше и подешевле:)))
я тоже морожу мясо, только конечно морожу один раз, если вдруг решу делать из фарша те же пельмени, то буду уже делать только на один раз поесть, что бы лишнее не замораживать, т.к. этот фарш я уже раз морозила, хотя конечно такие вещи как пельмени предпочитаю делать из свежего:)
я тоже морожу мясо, только конечно морожу один раз, если вдруг решу делать из фарша те же пельмени, то буду уже делать только на один раз поесть, что бы лишнее не замораживать, т.к. этот фарш я уже раз морозила, хотя конечно такие вещи как пельмени предпочитаю делать из свежего:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.10.10 11:50
в ответ yarik9 30.10.10 10:57
Н.П.
А, как вы относитесь ко вторичной заморозке, т.е. достали колограмм, разморозили, отрезали полкило и рест опять заморозили?
А, как вы относитесь ко вторичной заморозке, т.е. достали колограмм, разморозили, отрезали полкило и рест опять заморозили?