Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Замороженное мясо

1587  1 2 3 4 все
gutta67 коренной житель30.10.10 09:13
gutta67
30.10.10 09:13 
Замораживаете-ли вы в прок свежее мясо?
Влияет-ли заморозка на качество мяса и вообще, стоит-ли это делать?
#1 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:31
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:31 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
нет, я всегда свежее беру...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#2 
Maycat своя собственная30.10.10 09:32
Maycat
NEW 30.10.10 09:32 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
А что, есть такие кто никогда не замораживает? Я постоянно замораживаю, в холодильнике не храню, после разморозки для жарки нужно хорошо просушивать, т.к. воды много.
#3 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:34
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:34 
в ответ Maycat 30.10.10 09:32
В ответ на:
А что, есть такие кто никогда не замораживает?

есть...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#4 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:35
NEW 30.10.10 09:35 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
всегда замораживаю... на качество мяса не влияет...
стоит ли замораживать? ну если Вас устраивает, покупать мясо и тут же его готовить, то не стоит
#5 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:36
gutta67
NEW 30.10.10 09:36 
в ответ Maycat 30.10.10 09:32
Есть. Соседка моя, немка, когда узнала что мы мясо замораживаем охренела, сказала что ей это никогда даже в голову не приходило.
#6 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:39
gutta67
NEW 30.10.10 09:39 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:35
У меня косулятина в морозилке нашлась, года три там валялась, че с ней делать ума не приложу.
#7 
Maycat своя собственная30.10.10 09:40
Maycat
NEW 30.10.10 09:40 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
выбросить
#8 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 09:44
inno4ka25
NEW 30.10.10 09:44 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
я бы выбросила, 3 года это сильно долго...
В ответ на:
Lebensmittel
Maximale Lagerdauer in Monaten bei optimaler Legertemperatur von -18 Grad Celsius

Rindfleisch
10 - 12 Monate

Schweinefleisch
4 - 7 Monate

Geflügel
8 - 10 Monate

Würsten/Hackfleisch
1 - 3 Monate

Fisch und Schalentiere
2 - 4 Monate

Fischstäbchen, Pizza und Pommes
12 - 18 Monate

Backwaren
1 - 3 Monate

Milchprodukte
2 - 12 Monate

Obst und Gemüse
9 - 12 Monate

Selbstgekochtes
1 - 3 Monate


lifestyle.t-online.de/haltbarkeit-von-tiefkuehlkost-abgelaufene-lebensmit...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#9 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:46
NEW 30.10.10 09:46 
в ответ gutta67 30.10.10 09:39
ну Вы даёте! три года?
выбросить
#10 
gutta67 коренной житель30.10.10 09:49
gutta67
NEW 30.10.10 09:49 
в ответ inno4ka25 30.10.10 09:44
gutta67 коренной житель30.10.10 09:52
gutta67
NEW 30.10.10 09:52 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
Ну, так получилось, у меня морозилка на три кабана.
#12 
  Ledykracher патриот30.10.10 09:52
NEW 30.10.10 09:52 
в ответ Ledykracher 30.10.10 09:46
элементарно... посмотрите, например, информацию о сроках на пакетах д/заморозки
Schweinekotelett ca. 6 Monate
Schweinebraten ca. 6 Monate
Filet ca. 8 Monate
Rindfleisch ca. 12 Monate
Kalbfleisch ca. 8 Monate
Hammelfleisch ca. 9 Monate
Hase, Reh, Hirsch ca. 12 Monate
Gekochte Fleisch ca. 4-6 Monate
Bratwurst ca. 4 Monate
Frische Wurst ca. 6 Monate
Ente, Gans ca. 4 Monate
Hähnchen ca. 10 Monate
#13 
inno4ka25 коренной житель30.10.10 10:14
inno4ka25
NEW 30.10.10 10:14 
в ответ gutta67 30.10.10 09:49
не надо, вдруг отравится...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#14 
gutta67 коренной житель30.10.10 10:21
gutta67
NEW 30.10.10 10:21 
в ответ inno4ka25 30.10.10 10:14
Чёрный Ангел коренной житель30.10.10 10:39
Чёрный Ангел
NEW 30.10.10 10:39 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
я тоже морожу. Мы вдвоём, я даже если куриную грудь покупаю, то куда нам вся упаковка? Замораживаю. Или говядину покупаю, чего я буду по 250 грамм брать на раз, не набегаешься. Покупаю, режу сразу на порции и в морозилку.
а немцы много о чём не догадываются
и чтобы всегда свежее мясо было, надо постоянно в магазин бегать, где стоьько времени взять.
#16 
Светлана31 патриот30.10.10 10:46
Светлана31
NEW 30.10.10 10:46 
в ответ Чёрный Ангел 30.10.10 10:39
да и плюс хорошие предложения по цене тоже не всегда бывают, а так можно купить мяса побольше и подешевле:)))
я тоже морожу мясо, только конечно морожу один раз, если вдруг решу делать из фарша те же пельмени, то буду уже делать только на один раз поесть, что бы лишнее не замораживать, т.к. этот фарш я уже раз морозила, хотя конечно такие вещи как пельмени предпочитаю делать из свежего:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#17 
Пикуль патриот30.10.10 10:53
Пикуль
NEW 30.10.10 10:53 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
влияет на качество... влага замерзает, лопаются сосуды, вымораживается, мясо делается сухим и подошвообразным... это если грилль или жарить... варить, фарш делать пойдёт...
майнер майнунг нах...
#18 
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 10:57
yarik9
NEW 30.10.10 10:57 
в ответ Пикуль 30.10.10 10:53, Последний раз изменено 30.10.10 10:58 (yarik9)
100%
поэтому шашлыки из свежатины делают
но для бытовой жизни не замораживать - роскошь
это если магазин под подъездом, при чем на развес есть возможность брать
#19 
gutta67 коренной житель30.10.10 11:50
gutta67
NEW 30.10.10 11:50 
в ответ yarik9 30.10.10 10:57
Н.П.
А, как вы относитесь ко вторичной заморозке, т.е. достали колограмм, разморозили, отрезали полкило и рест опять заморозили?
#20 
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 11:52
yarik9
NEW 30.10.10 11:52 
в ответ gutta67 30.10.10 11:50
плЁхо!
не делайте этого
даже на упаковках из морозилки убедительно просят повторно не замораживать
приучите себя порционно сразу разрезать мясо, а не с разбегу из за лени запихнуть кусок))))
#21 
Пикуль патриот30.10.10 11:54
Пикуль
NEW 30.10.10 11:54 
в ответ gutta67 30.10.10 11:50
теоретически, или скажем так, по неписанным поварятским законам, второй раз вообще не замораживают... ну а для нашего брата, закалённого под сталь, не имеет значения вторичная или постоянная заморозка...
майнер майнунг нах...
#22 
gutta67 коренной житель30.10.10 12:31
gutta67
NEW 30.10.10 12:31 
в ответ yarik9 30.10.10 11:52
Ну, а если например купил замороженную баранину, в полтора-два кило, так ее что-б разделить разморозить надо, или как?
#23 
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 12:42
yarik9
NEW 30.10.10 12:42 
в ответ gutta67 30.10.10 12:31
ааа. если так, то никак
готовьте сразу все
а где такие куски баранины в заморозке продаются?
покупайте свежую
#24 
gutta67 коренной житель30.10.10 13:16
gutta67
NEW 30.10.10 13:16 
в ответ yarik9 30.10.10 12:42
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 13:28
yarik9
NEW 30.10.10 13:28 
в ответ gutta67 30.10.10 13:16
ааа. и что, дешевле , чем у турков или где оно еще там продается?
#26 
Maycat своя собственная30.10.10 13:59
Maycat
NEW 30.10.10 13:59 
в ответ yarik9 30.10.10 11:52
Я как-то смотрела передачу, по-моему, Штерн-ТВ, там решили проверить, правда ли, что нельзя мясо и овощи повторно замораживать, и стали тестировать. На первом месте оказался, как ни странно, фарш - за 3 разморозки и заморозки он практически не потерял в своих качествах. Картошка фри тоже. С другими овощами тоже ничего страшного не случилось. В общем, пришли к выводу, что это очередная уловка производителей...
Но я тоже порционно замораживаю, на всякий случай
#27 
gutta67 коренной житель30.10.10 14:21
gutta67
NEW 30.10.10 14:21 
в ответ yarik9 30.10.10 13:28
yarik9 а я девушка с веером30.10.10 14:41
yarik9
NEW 30.10.10 14:41 
в ответ Maycat 30.10.10 13:59
да я тоже грешу. всякое бывает))
да, информация противоречива, как и по многим другим поводам
но все равно, свежее мясо и рыбя - вкуснее бесспорно лично для меня
#29 
ascorbinka полезная30.10.10 16:39
ascorbinka
NEW 30.10.10 16:39 
в ответ gutta67 30.10.10 13:16
я когда в зельгроссе покупаю большую упаковку швайнерюкен заморожен, мне для отбивных её целой хватает на 3 раза
муж её эл пилой на три части делит и я потом их в спец мешки и дальше в морозилку..
Que femme veut dieu le veut.
#30 
  Ljubasja свой человек30.10.10 16:59
NEW 30.10.10 16:59 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
замораживаю, иногда муж покупает много, я его сразу режу что на гуляш, что на другое.
Но сама стараюсь покупать свежее и на только приготовить.
Ну в своем холодильнике через 3 года найти возможно, но это исключение. Мой муж рассказывал у них на работе на лагере мясо нашли за палетами валялось аж с 74 года, выглядило как свежезаморженное
#31 
gutta67 коренной житель30.10.10 17:29
gutta67
NEW 30.10.10 17:29 
в ответ Ljubasja 30.10.10 16:59
В ответ на:
мясо нашли за палетами валялось аж с 74 года

В армии (дмб 85-87) видел замороженную тушу всю синюю от штампов, самый старый штамп был 48-го года. Ну и что вы думаете? Солдаы то мясо срубали и еще добавки просили, а мы тут про три года говорим.
#32 
  Ljubasja свой человек30.10.10 19:18
NEW 30.10.10 19:18 
в ответ gutta67 30.10.10 17:29
ну муж рассказывал им давали как то раз тушенку в армии, нашли какие-то закрома там тушенка как раз конца 40 годов, так ели и ничего с ними не было а тут как почитаешь или телик посмотришь, говорят мясо нельзя в морозильнике больше 4 недель хранить.
#33 
  mulechka старожил30.10.10 19:41
NEW 30.10.10 19:41 
в ответ gutta67 30.10.10 09:49
сварите собаке
не отравится
#34 
40-nozhka знакомое лицо30.10.10 22:11
40-nozhka
NEW 30.10.10 22:11 
в ответ mulechka 30.10.10 19:41
Собаке можно и не варить, не отравится, если сожрет. Но ето "наша" собака.
А чужая может и околеть, если большая порция и если кроме сухого корма ничего в жизни не пробовала
#35 
  mulechka старожил30.10.10 22:58
NEW 30.10.10 22:58 
в ответ 40-nozhka 30.10.10 22:11, Последний раз изменено 30.10.10 23:01 (mulechka)
как так?
я свою мясом свежим кормлю и кашей
сухой корм как развлечение и все
так не все сразу давайте
правда у меня большая собачка лабрик
а маленькие наверное только корм едят
#36 
samus Samusja31.10.10 09:49
samus
NEW 31.10.10 09:49 
в ответ ascorbinka 30.10.10 16:39
В ответ на:
я потом их в спец мешки и дальше в морозилку..

Ох, твоя морозилка !!! Всё мечтаю до неё добраться, порыться там.
По теме. Замораживаю. Если покупаю свежее совсем, стараюсь тут же приготовить. Но, конечно, не набегаешься каждый день за мясом. А мы мясоеды.
Повторно тоже замораживаю. У соседнего турка очень вкусные (мясные) куриные части. Он получает их замороженными, рубит, выкладывает на прилавок, они там постепенно размораживаются. Я покупаю, часть готовлю, часть замораживаю. Не проданный товар, он, наверное, тоже замораживает. Так что не знаю я, по какому разу замораживаю я. Но курица вкусная. "С запашком" ни разу не покупала.
Ну и, естественно, покупаю замороженное мясо. Бывает биточки куском, чуть размораживаю, эл.ножом режу на битки и замораживаю. Тоже получается по второму разу. Или ХЗ по какому, потому как не знаю сколько раз оно там, в магазине, размораживалось и замораживалось.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#37 
  S-i-a-m-a постоялец31.10.10 12:02
NEW 31.10.10 12:02 
в ответ inno4ka25 30.10.10 09:31
т.е вы покупаете мясо у мясника который вчера зарезал свинку,охладил,а сегодня продал ее вам? ето частники да? я не представляю как в большом маге купить не замороженое мясо. Ведь маги продают его в больших количествах и закупают его у в огромных масштабах и если мясо не замораживать,а только охлаждать оно быстро испортится
#38 
Leo_lisard финансист31.10.10 12:10
Leo_lisard
NEW 31.10.10 12:10 
в ответ samus 31.10.10 09:49
В ответ на:
Ох, твоя морозилка !!! Всё мечтаю до неё добраться, порыться там.

Боюсь, что у тебя нет шансов. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Früher an Später denken!
#39 
inno4ka25 коренной житель31.10.10 12:16
inno4ka25
NEW 31.10.10 12:16 
в ответ S-i-a-m-a 31.10.10 12:02
я покупаю мясо в Fleischerei
замороженно-размороженное оно или нет, я не знаю...
Вопрос ветки был: "замораживаете ли вы мясо впрок?"...
мой ответ был - нет, я не беру мясо большим количеством, я не режу его на порционные куски и я его не замораживаю...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#40 
samus Samusja31.10.10 12:41
samus
NEW 31.10.10 12:41 
в ответ Leo_lisard 31.10.10 12:10
Сердца у нас уже давно открыты друг другу. А вот Аскорбинкина морозилка... она такие интересности из неё достаёт время от времени.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#41 
Tante Ina местный житель31.10.10 14:59
Tante Ina
NEW 31.10.10 14:59 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
Замораживаю.
А как без этого? Тушами не покупаем, но каждый раз бегать в магазин за кусочком- это нереально для семьи из 4 человек. Если только мясо раз в неделю готовить...
Особенно удобно было для маленьких детей в период введения прикорма- мясо перекрутила и накатала маленьких шариков, потом достаешь из морозилки 1-2 штуки и варишь с овощами и никакие баночкми не нужны
#42 
Nataly завсегдатай05.11.10 01:04
Nataly
NEW 05.11.10 01:04 
в ответ Чёрный Ангел 30.10.10 10:39
российский диетолог вещал (забыла как звать его), что при первичной заморозке теряется 70 процентов полезных свойств мяса, утрачивается белок, потом еще и термическая обработка. После этих метаморфоз мясо становится просто бесполезной едой (просто чтобы насытиться). а не источником полезных веществ. Но я не сильно парюсь. Покупаю всегда свежее - часть готовлю, вторую часть всегда замораживаю.
#43 
Викa Дракон домашний05.11.10 01:33
Викa
NEW 05.11.10 01:33 
в ответ Nataly 05.11.10 01:04
В ответ на:
утрачивается белок
а куда, он не рассказал?
#44 
ascorbinka полезная05.11.10 01:39
ascorbinka
NEW 05.11.10 01:39 
в ответ Викa 05.11.10 01:33
:-)
Que femme veut dieu le veut.
#45 
ascorbinka полезная05.11.10 01:43
ascorbinka
NEW 05.11.10 01:43 
в ответ Nataly 05.11.10 01:04
я наоборот читала, что при быстрой заморозке мяса/рыба/офощи и т.д.
практически не теряют своих вкусовых и питательных качеств..
особенно рыба, если она свежая как бы полежит на прилавке день-другой, то от её ценности ничего не остаётся..
а вот при заморозке (её морозят на танкерах, как только поймают и разделают) всё в ней остаётся, поэтому и советуют рыбу покупать у "производителя", н-р, частные озёра, где при тебе её вылавливают и потрошат.. или же замороженную..
Que femme veut dieu le veut.
#46 
Эдельвейсс гость05.11.10 02:49
Эдельвейсс
NEW 05.11.10 02:49 
в ответ inno4ka25 31.10.10 12:16
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы приготовить что-то?
#47 
Эдельвейсс гость05.11.10 02:51
Эдельвейсс
NEW 05.11.10 02:51 
в ответ inno4ka25 31.10.10 12:16
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы что- то приготовить?
#48 
Олесенька старожил05.11.10 07:10
Олесенька
NEW 05.11.10 07:10 
в ответ Эдельвейсс 05.11.10 02:51
В ответ на:
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы что- то приготовить?

Не знаю как Инночка,но я,например,мясо каждый день не готовлю.
#49 
Олесенька старожил05.11.10 07:14
Олесенька
NEW 05.11.10 07:14 
в ответ gutta67 30.10.10 09:13
Я замораживаю.У нас раз в месяц приезжает мясная лавка с индюшкой и курятиной.Я беру два пакета по 3 кг.Нам на месяц хватает(даже остаётся иногда).разделываю на порционные кусочки и морожу.И свинину с говядиной тоже.Нам с дочкой вдвоём мало надо,так что сколько ни купишь,всё равно останется,не выбрасывать же.А чтобы вкус не испортился надо размораживать правильно.Накануне переложить из морозилки в холодильник.
#50 
Nataly завсегдатай05.11.10 09:00
Nataly
NEW 05.11.10 09:00 
в ответ Викa 05.11.10 01:33, Последний раз изменено 05.11.10 09:00 (Nataly)
доподлинно не припомню. Я это в книге его читала. Диетолога звать Алексей Ковальков.
По книге искать цитату лень, но в интернете нашла похожую, его же мысль:
«Любое замороженное мясо по белковой ценности теряет 70%, – рассказывает «Нашей Версии» врач-диетолог Алексей Ковальков, – а если его размораживали и замораживали несколько раз, то это не мясо, а пустышка. Но, с другой стороны, как ни парадоксально это звучит, возможно, лучше есть мясо 30-летней заморозки, чем произведённое год-два назад. Дело в том, что в 1970-х годах ещё не использовали повсюду генно-модифицированные корма, животных не пичкали постоянно антибиотиками и так далее. Я уверен, что если провести анализ свежего мяса и говядины 30-летней заморозки, то мясо 70-х годов окажется куда безвреднее для организма».
Статья здесь: http://versia.ru/articles/2010/jan/18/prosrochennoe_myaso_iz_ssha
#51 
Викa Дракон домашний05.11.10 12:02
Викa
NEW 05.11.10 12:02 
в ответ Nataly 05.11.10 09:00
бред какой-то
#52 
Nataly завсегдатай05.11.10 14:50
Nataly
NEW 05.11.10 14:50 
в ответ Викa 05.11.10 12:02
я не могу судить - не знаю. Такую инфу встретила у него впервые, мы дома всю жизнь мясо замораживали.
Просто раз дискуссия о мороженном мясе - написала, что есть такое мнение. Ковальков - врач довольно известный.
#53 
Олесенька старожил05.11.10 19:02
Олесенька
NEW 05.11.10 19:02 
в ответ Nataly 05.11.10 14:50
Только прошу вас не обижайтесь)
Вот ещё один известный врач.Доктор Попов)

#54 
Пикуль патриот05.11.10 19:42
Пикуль
NEW 05.11.10 19:42 
в ответ Олесенька 05.11.10 19:02
... абасцака!!!
майнер майнунг нах...
#55 
Олесенька старожил05.11.10 19:59
Олесенька
NEW 05.11.10 19:59 
в ответ Пикуль 05.11.10 19:42
А исчо он эту же болезнь свежими куриными яйцами лечит.не разбивая их
#56 
Пикуль патриот05.11.10 20:08
Пикуль
NEW 05.11.10 20:08 
в ответ Олесенька 05.11.10 19:59
огурец охлаждает, а свежие яйца согревают? ладно блоху подковали... окей... но яйцо в анус затолкать, тут надо обладать особой лекарьской фантазией...
майнер майнунг нах...
#57 
Олесенька старожил05.11.10 20:28
Олесенька
NEW 05.11.10 20:28 
в ответ Пикуль 05.11.10 20:08
свежее яйцо мощно прогревает мощность промежности и стимулирует стволовые клетки и повышает мужскую силу.ещё более эффективно,если вставить яйцо в прямую кишку,считает доктор попов,но для этого нужна специальная подготовка и консультация врача.Пипец,мракобесие.
Извините за флуд
#58 
Пикуль патриот05.11.10 20:31
Пикуль
NEW 05.11.10 20:31 
в ответ Олесенька 05.11.10 20:28
...а ципленки, глистов не выклёвывают?
майнер майнунг нах...
#59 
ascorbinka полезная05.11.10 20:57
ascorbinka
NEW 05.11.10 20:57 
в ответ Олесенька 05.11.10 19:02
хих, тема от замороженного мяса плавно перешла в тему о лечении глистов в нетрадиционной медицине:-)
ржунимагу:-)
Que femme veut dieu le veut.
#60 
Олесенька старожил05.11.10 20:58
Олесенька
NEW 05.11.10 20:58 
в ответ Пикуль 05.11.10 20:31
ну,следуя логике др.Попова,наверное надо цыплёнка в кишечник через задний проход живьём протолкнуть.Только сначала с врачом проконсультироваться.
#61 
vertaletik знакомое лицо05.11.10 21:02
vertaletik
NEW 05.11.10 21:02 
в ответ Олесенька 05.11.10 20:58
с психиатром?
#62 
Пикуль патриот05.11.10 21:07
Пикуль
NEW 05.11.10 21:07 
в ответ Олесенька 05.11.10 20:58
если сырое яйцо поместить в анус на время инкубации, то цыпленка появится там автоматически...
майнер майнунг нах...
#63 
inno4ka25 коренной житель05.11.10 21:09
inno4ka25
NEW 05.11.10 21:09 
в ответ Эдельвейсс 05.11.10 02:51
В ответ на:
извиняюсь, конечно, но вы каждый день туда ходите и берете кусочек мяса, чтобы что- то приготовить?

если я хоть так, хоть эдак еду мимо с работы домой, почему не зайти и купить?... это длится 5-10 мин....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#64 
inno4ka25 коренной житель05.11.10 21:10
inno4ka25
NEW 05.11.10 21:10 
в ответ Олесенька 05.11.10 07:10
В ответ на:
Не знаю как Инночка,но я,например,мясо каждый день не готовлю.

мы мясоеды, у нас мясо каждый день...и всего раза 2 в месяц рыба...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#65 
Leo_lisard финансист05.11.10 22:41
Leo_lisard
NEW 05.11.10 22:41 
в ответ Пикуль 05.11.10 20:08
В ответ на:
яйцо в анус затолкать, тут надо обладать особой лекарьской фантазией...

Пришел как-то Нижинский к Дягилеву (а может Барышников к Григоровичу - точно не помню) и говорит:
- Дай мне станцевать главную роль в "Лебедином озере" ( а может в "Щелкунчике"), а я тебе за это настоящее яйцо работы Фаберже подарю.
А тот ему отвечает:
- Ты себе это яйцо знаешь куда засунь... кого хочу, того на главную роль и назначу.
Так и не дал станцевать, держал во втором составе, как ван Галь Тимощука...

Früher an Später denken!
#66 
Nataly завсегдатай06.11.10 10:24
Nataly
NEW 06.11.10 10:24 
в ответ Олесенька 05.11.10 19:02, Последний раз изменено 06.11.10 13:52 (Nataly)
видео - баян с бородой :)
а чего мне обижаться. доктора это все же несколько разноплановые.
Но по сути: кто-то и Малахова за доктора считает, кто-то только что снесенные яйца к анусу прикладывает :)
а кто-то тупо замораживает мясо и просто не парится :)
#67 
Чёрный Ангел коренной житель06.11.10 12:50
Чёрный Ангел
NEW 06.11.10 12:50 
в ответ Nataly 05.11.10 14:50
ну вот логически помыслить, куда белок то денеться?
#68 
Чёрный Ангел коренной житель06.11.10 12:52
Чёрный Ангел
NEW 06.11.10 12:52 
в ответ Олесенька 05.11.10 20:58
не отрывая от ботвы
#69 
Nataly завсегдатай06.11.10 13:31
Nataly
NEW 06.11.10 13:31 
в ответ Чёрный Ангел 06.11.10 12:50, Последний раз изменено 06.11.10 13:54 (Nataly)
я не химик и не диетолог.
Поэтому если и правду хотите услышать версию Ковлькова куды он девается - спросите сами medep-clinic@mail.ru
Это просто мнение. Хотя мож я сама его спрошу. Путь просветит общественность :)
я свое замораживаю
#70 
Чёрный Ангел коренной житель06.11.10 18:58
Чёрный Ангел
NEW 06.11.10 18:58 
в ответ Nataly 06.11.10 13:31
ну ерунда это всё, не надо его спрашивать
#71 
ROLINA прохожий09.11.10 09:11
ROLINA
NEW 09.11.10 09:11 
в ответ Чёрный Ангел 06.11.10 18:58
Сколько людей, столько и мнений. Это же можно сказать и о врачах, и о диетолагах и т.п. Им же тоже надо кандидатские о чём-то новом писать, защищать. Вот каждый и старается чего-то придумать, но это ещё не значит, что так оно и есть на самом деле! Главное, чтобы мясо было не испорченным и с приятным запахом, а морозить или нет - это по желанию.
#72 
1 2 3 4 все