Вход на сайт
Помогите приготовить каннелони
NEW 28.10.10 12:44
Думала, все знаю, все могу. Но.. оказывается не все!!!
Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления каннелони, пока я все продукты не перепортила
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, рецептами приготовления каннелони, пока я все продукты не перепортила
Спасибо!
У красивой женщины, обритой наголо, больше площади для поцелуев.
NEW 28.10.10 13:09 
1. Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом.

2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму.

3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сметаной, влить воду или куриный бульон, примерно 300-500 мл.

4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром.

5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
Удачи
в ответ Лысая красавица 28.10.10 12:44

1. Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить, вбить яйцо, выложить швейцарский сыр, хорошо взбить в пышную массу. Форму смазать сливочным малсом.

2. Начинить трубочки-каннелони фаршем, сложить в форму.

3. Томатную пасту прогреть в оливковом масле, соеденить со сметаной, влить воду или куриный бульон, примерно 300-500 мл.

4. Залить этой смесью каннелони, посыпать тертым сыром.

5. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
Удачи
NEW 28.10.10 13:28
в ответ Лысая красавица 28.10.10 12:44
я люблю с рикоттой:
http://cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni_gorgonzola.html
и можно рикотта+шпинат
http://cucinaitaliana.ru/recipes/cannelloni_gorgonzola.html
и можно рикотта+шпинат
28.10.10 16:16
в ответ Чёрный Ангел 28.10.10 15:59
понятно, что не нектар, но бывает на скорую руку очень даже удобно:) при этом я совсем не призываю пользоваться ими постоянно, сама пользуюсь очень рдко...сейчас прикинула, в данный момент ничего в кух. шкафу нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.10.10 20:42
в ответ mein_Schatz 28.10.10 20:37
отваривать надо и на лазаню и ганилони, у меня мать ганилони делаит и они сыроватые там получаются причём фарш там болтается, а в ресторане италянском ел так там точто отваренные наченённые были так как фарш в них плотно был и соуса много один беловатый и один красный похоже из томатной пасты, я бы дома таких с удовольствием поел
NEW 28.10.10 21:22
в ответ inno4ka25 28.10.10 18:06
я делала и со сливками и просто горячей водой разводила, вкусно в обеих случаях, со сливками вкус мягче, ну и пожирнее, как водится:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))