Login
тыква
NEW 25.10.10 17:22
in Antwort birlka 25.10.10 17:09
в рис) чуть меньше бульона и немного сливок (жидких). я как-то делала, правда с креветками - рис заливался вином, бульоном и сливками. ну и пармезан конечно :) очень вкусно получилось.
NEW 25.10.10 18:26
это на полдник
подавать на стол прямо в самом теле тыквы
in Antwort Пикуль 25.10.10 16:29
В ответ на:
... или компот из тыквы с гвоздикой...
... или компот из тыквы с гвоздикой...
это на полдник

подавать на стол прямо в самом теле тыквы
NEW 25.10.10 18:36
in Antwort Sissi 25.10.10 16:32
в турецком магазине можно заказать
и парную баранину и курдючное сало (Lammspeck)
турки слово "курдюк" акцептируют
l]
и парную баранину и курдючное сало (Lammspeck)
турки слово "курдюк" акцептируют

NEW 25.10.10 22:04
in Antwort lippezkaja 25.10.10 18:36
NEW 25.10.10 23:24
in Antwort birlka 25.10.10 14:51
я уже давала рецепт ризотто
тут он и выше по ссылкам из поиска тоже есть
http://img227.imageshack.us/img227/7589/krbisrezepte.jpg
тут он и выше по ссылкам из поиска тоже есть
http://img227.imageshack.us/img227/7589/krbisrezepte.jpg
NEW 26.10.10 10:19
in Antwort Викa 25.10.10 23:24
спасибо за рецептики
с ризотто я на первый эксперимент уже определилась:рис отдельно,тыкву отдельно.потом смешаю
посмотрела,там везде тыква butternut.я такую и не пробовала
всегда покупаю hokkaido
у них очень разный вкус?

с ризотто я на первый эксперимент уже определилась:рис отдельно,тыкву отдельно.потом смешаю

посмотрела,там везде тыква butternut.я такую и не пробовала

у них очень разный вкус?
NEW 26.10.10 10:31

in Antwort birlka 26.10.10 10:19
В ответ на:
рис отдельно,тыкву отдельно
не надо отдельно, готовь по рецептурис отдельно,тыкву отдельно
В ответ на:
у них очень разный вкус?
немножко отличается и буттернус быстрее готовится и легче чистить, эти рецепты были в лидле к тыквам буттернус привязаны, другие тыквы по этим рецептам тоже можно готовитьу них очень разный вкус?

26.10.10 10:44
неет,я так вся изнервничаюсь

рис в ризотто только чего стоит...с ним бы справиться.у меня идеально ещё не получалось,то суховато,то жидковато,то твердовато
со шпаргель и ветчиной готовила,более удачно получилось.посмотрим,что с тыквой будет
у меня уже хоккайдо лежит и ждёт.на этот раз шкурку у неё чистить не буду
буттернус надо тоже попробовать

in Antwort Викa 26.10.10 10:31
В ответ на:
не надо отдельно, готовь по рецепту
не надо отдельно, готовь по рецепту
неет,я так вся изнервничаюсь


рис в ризотто только чего стоит...с ним бы справиться.у меня идеально ещё не получалось,то суховато,то жидковато,то твердовато



В ответ на:
буттернус быстрее готовится и легче чистить
буттернус быстрее готовится и легче чистить
у меня уже хоккайдо лежит и ждёт.на этот раз шкурку у неё чистить не буду
буттернус надо тоже попробовать


NEW 26.10.10 10:54

in Antwort birlka 26.10.10 10:44
В ответ на:
рис в ризотто только чего стоит...
в смысле? цена?рис в ризотто только чего стоит...
В ответ на:
на этот раз шкурку у неё чистить не буду
она же деревяннаяна этот раз шкурку у неё чистить не буду

NEW 26.10.10 11:00
не цена,а технология приготовления
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
in Antwort Викa 26.10.10 10:54
В ответ на:
в смысле? цена?
в смысле? цена?
не цена,а технология приготовления

В ответ на:
она же деревянная
она же деревянная
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
NEW 26.10.10 12:08
я тоже чищу, сколкьо раз уже пекла со шкурой. ну жёсткая она. Хотя Жеми Оливер клянётся в видео чуть ли не бабушкой, что шкурка станет мягкой.
in Antwort birlka 26.10.10 11:00
В ответ на:
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
я тоже чищу, сколкьо раз уже пекла со шкурой. ну жёсткая она. Хотя Жеми Оливер клянётся в видео чуть ли не бабушкой, что шкурка станет мягкой.

NEW 26.10.10 12:23
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.10 12:08
всё таки на ваш вкус жёсткая?тогда буду лучше чистить
повара как сговорились-все её со шкуркой !не поверю я их звёздным клятвам




NEW 26.10.10 23:25
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.10 13:10