Login
Пельмени
NEW 30.10.10 10:43
in Antwort Kelly2003 30.10.10 00:39
пельмени разваливаются ,если тесто не вымешено
а т к Княжна второй раз делает, причем первый - из покупного, то неудивительно
а ты тоже...еще та кулинарныя звезда
как чо спросит блин, так аж не верится
а т к Княжна второй раз делает, причем первый - из покупного, то неудивительно
а ты тоже...еще та кулинарныя звезда
NEW 30.10.10 12:13
У меня ничего не развалилось, они и после заморозки не потрескались.Просто тесто толстое получилось по моей вине, поэтому плохо проваривается, но это притензии к моим рукам, а не к тесту...а в остальном - нормальное тесто.
in Antwort Kelly2003 30.10.10 00:39
В ответ на:
а кто ты такая, что бы я по твоим рецептам готовила? у меня свои есть,,,,,,, и случилос то, что я предсказывала, у княжны пельмени развалились, как и у меня на сметанном тесте, а ты свои готовь - хоть на замазке, удачи
а кто ты такая, что бы я по твоим рецептам готовила? у меня свои есть,,,,,,, и случилос то, что я предсказывала, у княжны пельмени развалились, как и у меня на сметанном тесте, а ты свои готовь - хоть на замазке, удачи
У меня ничего не развалилось, они и после заморозки не потрескались.Просто тесто толстое получилось по моей вине, поэтому плохо проваривается, но это притензии к моим рукам, а не к тесту...а в остальном - нормальное тесто.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.10.10 15:30
я никого не заставляю, это раз, а два я поделилась рецептом (не своим) и совсем не для тебя.
да спасибо, пока ещё всё удавалось...и даже тесто на сметанке.
отдыхай.
in Antwort Kelly2003 30.10.10 00:39, Zuletzt geändert 30.10.10 15:33 (kasandra2003)
В ответ на:
а кто ты такая, что бы я по твоим рецептам готовила?
а кто ты такая, что бы я по твоим рецептам готовила?
я никого не заставляю, это раз, а два я поделилась рецептом (не своим) и совсем не для тебя.
В ответ на:
удачи
удачи
да спасибо, пока ещё всё удавалось...и даже тесто на сметанке.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.10.10 15:32

in Antwort yarik9 30.10.10 10:43
В ответ на:
В ответ на:
NEW 30.10.10 16:30
in Antwort yarik9 30.10.10 10:43
NEW 30.10.10 17:01
in Antwort Knjazhna 25.10.10 14:17
я в последние 2 года стала тесто на пельмени и вареники делать добавляя туда еще 1-2 ложки растительного масла. У меня всегда тесто хорошо получалось, но с маслом оно такие эластичное, мне нравится с ним работать.
NEW 30.10.10 17:04
А ты приобрети себе бротбакаутомат или кухоный комбайн, туда все закинул и замесит тебе такое тесто
in Antwort Knjazhna 28.10.10 19:39
В ответ на:
Да вроде по консистенции оно нормальное было, муки ушло, сколько написано.У меня руки тонкие и слабые, мне любое тесто тяжело раскатывать (и вымешивать кстати тоже). Из за этого я редко с ним связываюсь
Да вроде по консистенции оно нормальное было, муки ушло, сколько написано.У меня руки тонкие и слабые, мне любое тесто тяжело раскатывать (и вымешивать кстати тоже). Из за этого я редко с ним связываюсь
А ты приобрети себе бротбакаутомат или кухоный комбайн, туда все закинул и замесит тебе такое тесто
NEW 30.10.10 17:09 
in Antwort Ljubasja 30.10.10 17:01
В ответ на:
я в последние 2 года стала тесто на пельмени и вареники делать добавляя туда еще 1-2 ложки растительного масла. У меня всегда тесто хорошо получалось, но с маслом оно такие эластичное, мне нравится с ним работать.
я всегда так делала и делаю - тёплая вода, соль, яйцо, растит. масло, мука... другие рецепты не признаю я в последние 2 года стала тесто на пельмени и вареники делать добавляя туда еще 1-2 ложки растительного масла. У меня всегда тесто хорошо получалось, но с маслом оно такие эластичное, мне нравится с ним работать.
NEW 30.10.10 17:25
in Antwort Ledykracher 30.10.10 17:09
вот... а я еще от мамы научилась на манты делать с горячего мясного бульона тесто, а теперь не надо варить специально бульон, просто в горячию воду добавляю раст. масло и эффект тот же самый.
если кому надо на чебуреки, только горячая вода, соль и мука и тесто тает во рту и всегда пузырчатое. Тоже от мамы научилась, у нее знакомая в чебурешной работала, они тесто так делали без яиц, домой их таскали, но это не ухудшило вкус, а даже лучше стало
если кому надо на чебуреки, только горячая вода, соль и мука и тесто тает во рту и всегда пузырчатое. Тоже от мамы научилась, у нее знакомая в чебурешной работала, они тесто так делали без яиц, домой их таскали, но это не ухудшило вкус, а даже лучше стало
NEW 30.10.10 19:04
А я всё не решалась поделиться как я тесто замешиваю думала меня обкакают.Я делаю почти так как
вы,но беру не тёплую,а кипяток ,вначале разбалтываю яйца,
в кипятке растворяю соль,затем
потихонечку(маленькой струйкой )вливаю в яйца
и при-этом венчиком взбалтываю ,чтобы яйца
не свернулись(не разу не свернулись)
добавляю под. масло и муку.
in Antwort Ledykracher 30.10.10 17:09, Zuletzt geändert 30.10.10 19:12 (Melissa Sommer)
В ответ на:
всегда так делала и делаю - тёплая вода, соль, яйцо, растит. масло, мука... другие рецепты не признаю
всегда так делала и делаю - тёплая вода, соль, яйцо, растит. масло, мука... другие рецепты не признаю
А я всё не решалась поделиться как я тесто замешиваю думала меня обкакают.Я делаю почти так как
вы,но беру не тёплую,а кипяток ,вначале разбалтываю яйца,
потихонечку(маленькой струйкой )вливаю в яйца
добавляю под. масло и муку.
NEW 30.10.10 19:23
ну так на кипятке это называется заварное тесто, я уже написала ввыше так на манты делаю тесто, так что никто не обкакает, ну если и... то не Вас одну
но надо в жизни все перепробовать чтобы знать, что лучше, а что нет. Так что кто это посмеет сказать что в ответ, то тёмный лес
in Antwort Melissa Sommer 30.10.10 19:04
NEW 30.10.10 19:24
in Antwort Melissa Sommer 30.10.10 19:04
думаю, что это классический рецепт... я у мамы научилась 
да, тоже кипяток лью, чтобы соль растворилась, а чуть подостынет, яйцо вбиваю... прямо в кипяток я сама не решаюсь, боюсь, что белок свернётся
да, тоже кипяток лью, чтобы соль растворилась, а чуть подостынет, яйцо вбиваю... прямо в кипяток я сама не решаюсь, боюсь, что белок свернётся
NEW 30.10.10 20:14
ну да замесит то замесит, но я представляю это себе так, что нужно ведь
знать сколько чего добавить, так ведь? а если человек никогда в ручную не
замешивал тесто, то и здесъ будет не просто..надо будет как говорится руку набить.
in Antwort Ljubasja 30.10.10 17:04
В ответ на:
туда все закинул и замесит тебе такое тесто
туда все закинул и замесит тебе такое тесто
ну да замесит то замесит, но я представляю это себе так, что нужно ведь
знать сколько чего добавить, так ведь? а если человек никогда в ручную не
замешивал тесто, то и здесъ будет не просто..надо будет как говорится руку набить.
NEW 30.10.10 23:34
так и ты - експерт еше тот! неужели тоже думаеш, как предыдушая тетя, что я по твоим рецептам буду готовить?
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - а я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо, интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет
ногти-то почисть, деревеншина

и салом закуси, а то злоба задушить
in Antwort yarik9 30.10.10 10:43, Zuletzt geändert 31.10.10 00:02 (Kelly2003)
В ответ на:
.еще та кулинарныя звезда
.еще та кулинарныя звезда
так и ты - експерт еше тот! неужели тоже думаеш, как предыдушая тетя, что я по твоим рецептам буду готовить?
В ответ на:
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - а я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо, интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.10.10 00:22
ну,ну от вас прям "образованностью" прёт.
in Antwort Kelly2003 30.10.10 23:34
В ответ на:
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет ногти-то почисть, деревеншина и салом закуси, а то злоба задушит
я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо,
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет ногти-то почисть, деревеншина и салом закуси, а то злоба задушит
я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо,
ну,ну от вас прям "образованностью" прёт.
NEW 31.10.10 00:36
in Antwort Melissa Sommer 31.10.10 00:22
NEW 31.10.10 00:40
слушай тётя успокойся уже.
модераторам: а на хамство и переходы на личности здесъ не реагируется?
модераторам: а на хамство и переходы на личности здесъ не реагируется?
NEW 31.10.10 00:45
in Antwort kasandra2003 31.10.10 00:40, Zuletzt geändert 31.10.10 00:49 (Kelly2003)
так ты на них и перешла, обиделась, что твои рецепт никому не нужен оказался
кто смечом к нам придет, от меча и погибнет
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.10.10 00:54
NEW 31.10.10 01:08
Я тебе не раз говорила, завязывай с бухлом
а то вся знать на лице и даже гидроперит не помогает дворянство раскрыть
В ответ на:
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - а я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо, интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет ногти-то почисть, деревеншина и салом закуси, а то злоба задушить
так ты же из нишеты вышла, вот тебе и пришлось с 5-ти лет руками, всю жизн квасить, солить, месить, за свинкои убирать, ты такая "умелая" потому что свиньями убирала на хуторе, за коровои подбирала и т.д. - а я из образованных, нам ето не надо всю жизн было , да и сеичас не надо, интересуюсь из любопытства, а тебе без твоих заскорузлых рук и пожрать-то нечего будет ногти-то почисть, деревеншина и салом закуси, а то злоба задушить
Я тебе не раз говорила, завязывай с бухлом