Login
тыква
NEW 19.10.10 09:24
киньте в меня вкусные рецепты из тыквы
NEW 19.10.10 10:16
in Antwort палинка-малинка 19.10.10 09:24, Zuletzt geändert 19.10.10 10:17 (Asgaard)
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
или суп-пюре сделать. а вчера я мускатную тыкву в борщ вместо картошки положил - очень даже вкусно.
или суп-пюре сделать. а вчера я мускатную тыкву в борщ вместо картошки положил - очень даже вкусно.
NEW 19.10.10 11:25
in Antwort палинка-малинка 19.10.10 09:24
а поиском по сайту не пробовали пользоваться?
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17006516.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16858510.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14424047.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/12038482.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11607341.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11608163.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17006516.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16858510.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14424047.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/12038482.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11607341.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11608163.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 20.10.10 12:23
in Antwort Asgaard 19.10.10 10:16
о, хорошая идея, я картошку в супе не люблю, а тыкву да, хотя по вкусу она тоже mehlig, как картофел, попробую так сделат.
NEW 20.10.10 16:50
и яблочко добавить....
in Antwort Asgaard 19.10.10 10:16
В ответ на:
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
и яблочко добавить....

NEW 20.10.10 17:10
in Antwort Asgaard 19.10.10 10:16
какой вы сорт берете? я тыкву люблю есть, но терпеть не могу готовить. она такая твердая! пока почистишь да нарежешь, руки отвалятся 

NEW 20.10.10 18:28
in Antwort anastasia77 20.10.10 17:10
NEW 20.10.10 19:04
in Antwort anastasia77 20.10.10 17:10
смотря на что, если в рулет - то предпочитаю бутернус, а если в суп, то большие, зелёные, кажется они мускат называются.
NEW 21.10.10 00:23
in Antwort Asgaard 20.10.10 19:04
суп из буттернус тоже вкусный, запеканка, ризотто, соус к пасте
а вот мускатную на рулетики берём и сок пару раз пробовали делать, немного не то, но пойдёт
а вот мускатную на рулетики берём и сок пару раз пробовали делать, немного не то, но пойдёт
NEW 22.10.10 19:21
in Antwort палинка-малинка 19.10.10 09:24
25.10.10 14:10
in Antwort ta-ra-ram 22.10.10 19:21
NEW 25.10.10 14:40
in Antwort kajf 25.10.10 14:10
NEW 25.10.10 14:51
in Antwort палинка-малинка 19.10.10 09:24
NEW 25.10.10 15:36

манты: тыква/лук репчатый/курдючное сало
тыквенная каша с рисом или с пшеном
или просто салат из сырой тыквы приготовленный как морковча
in Antwort ta-ra-ram 22.10.10 19:21
В ответ на:
Манты с тыквой!
50% фарша - 50% тыквы
Манты с тыквой!
50% фарша - 50% тыквы

манты: тыква/лук репчатый/курдючное сало

тыквенная каша с рисом или с пшеном
или просто салат из сырой тыквы приготовленный как морковча
NEW 25.10.10 16:23
о, и я хочу. тоже послушаю. правда у меня муж просто овощи с рисом есть не будет. что туда лучше пойдет - мясо, птица или креветки?
in Antwort birlka 25.10.10 14:51
В ответ на:
я хочу ризотто с тыквой приготовить
я хочу ризотто с тыквой приготовить
о, и я хочу. тоже послушаю. правда у меня муж просто овощи с рисом есть не будет. что туда лучше пойдет - мясо, птица или креветки?
NEW 25.10.10 16:29
in Antwort lippezkaja 25.10.10 15:36
NEW 25.10.10 16:32
in Antwort lippezkaja 25.10.10 15:36
А где сало курдючное в Германии можно купить?И как оно называется по-немецки?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.10.10 16:33
in Antwort vertaletik 25.10.10 16:23
я хочу утку к ризотто приложить
просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот

просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот
NEW 25.10.10 16:39
in Antwort birlka 25.10.10 16:33
я еще рецепты не смотрела но учту твои выводы и сделаю также
и спасибо за утку, давно ее не покупали, внесу в список на след. неделю
и с тыквой должно быть очень вкусно :) можно еще сливок добавить


NEW 25.10.10 17:09
in Antwort vertaletik 25.10.10 16:39
ризотто с грибами вкусно
с тыквой сама ещё не представила как следует,но всё равно хочу-осеннее тыквенное настроение
супа тыквенного наелась,запеканок тоже.хочу чего-нибудь нового!
в ризотто хорошо побольше пармезана добавить--им эту кашу не испортишь

а сливки куда?
с тыквой сама ещё не представила как следует,но всё равно хочу-осеннее тыквенное настроение

в ризотто хорошо побольше пармезана добавить--им эту кашу не испортишь


В ответ на:
можно еще сливок добавить
можно еще сливок добавить
а сливки куда?
