Вход на сайт
тыква
19.10.10 09:24
киньте в меня вкусные рецепты из тыквы
NEW 19.10.10 10:16
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
или суп-пюре сделать. а вчера я мускатную тыкву в борщ вместо картошки положил - очень даже вкусно.
или суп-пюре сделать. а вчера я мускатную тыкву в борщ вместо картошки положил - очень даже вкусно.
NEW 19.10.10 11:25
в ответ палинка-малинка 19.10.10 09:24
а поиском по сайту не пробовали пользоваться?
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17006516.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16858510.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14424047.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/12038482.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11607341.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11608163.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/17006516.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/16858510.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/14424047.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/12038482.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/13386286.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11607341.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/11608163.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 20.10.10 16:50
и яблочко добавить....
в ответ Asgaard 19.10.10 10:16
В ответ на:
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
тыкву потереть, отжать хорошо, положить на блетертайг, посыпать сахаром, закатать в рулет и в духовку.
и яблочко добавить....

NEW 21.10.10 00:23
в ответ Asgaard 20.10.10 19:04
суп из буттернус тоже вкусный, запеканка, ризотто, соус к пасте
а вот мускатную на рулетики берём и сок пару раз пробовали делать, немного не то, но пойдёт
а вот мускатную на рулетики берём и сок пару раз пробовали делать, немного не то, но пойдёт
NEW 25.10.10 16:33
в ответ vertaletik 25.10.10 16:23
я хочу утку к ризотто приложить
просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот

просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот
NEW 25.10.10 17:09
в ответ vertaletik 25.10.10 16:39
ризотто с грибами вкусно
с тыквой сама ещё не представила как следует,но всё равно хочу-осеннее тыквенное настроение
супа тыквенного наелась,запеканок тоже.хочу чего-нибудь нового!
в ризотто хорошо побольше пармезана добавить--им эту кашу не испортишь

а сливки куда?
с тыквой сама ещё не представила как следует,но всё равно хочу-осеннее тыквенное настроение

в ризотто хорошо побольше пармезана добавить--им эту кашу не испортишь


В ответ на:
можно еще сливок добавить
можно еще сливок добавить
а сливки куда?

NEW 25.10.10 23:24
в ответ birlka 25.10.10 14:51
я уже давала рецепт ризотто
тут он и выше по ссылкам из поиска тоже есть
http://img227.imageshack.us/img227/7589/krbisrezepte.jpg
тут он и выше по ссылкам из поиска тоже есть
http://img227.imageshack.us/img227/7589/krbisrezepte.jpg
NEW 26.10.10 10:31

в ответ birlka 26.10.10 10:19
В ответ на:
рис отдельно,тыкву отдельно
не надо отдельно, готовь по рецептурис отдельно,тыкву отдельно
В ответ на:
у них очень разный вкус?
немножко отличается и буттернус быстрее готовится и легче чистить, эти рецепты были в лидле к тыквам буттернус привязаны, другие тыквы по этим рецептам тоже можно готовитьу них очень разный вкус?

NEW 26.10.10 10:44
неет,я так вся изнервничаюсь

рис в ризотто только чего стоит...с ним бы справиться.у меня идеально ещё не получалось,то суховато,то жидковато,то твердовато
со шпаргель и ветчиной готовила,более удачно получилось.посмотрим,что с тыквой будет
у меня уже хоккайдо лежит и ждёт.на этот раз шкурку у неё чистить не буду
буттернус надо тоже попробовать

в ответ Викa 26.10.10 10:31
В ответ на:
не надо отдельно, готовь по рецепту
не надо отдельно, готовь по рецепту
неет,я так вся изнервничаюсь


рис в ризотто только чего стоит...с ним бы справиться.у меня идеально ещё не получалось,то суховато,то жидковато,то твердовато



В ответ на:
буттернус быстрее готовится и легче чистить
буттернус быстрее готовится и легче чистить
у меня уже хоккайдо лежит и ждёт.на этот раз шкурку у неё чистить не буду
буттернус надо тоже попробовать


NEW 26.10.10 10:54

в ответ birlka 26.10.10 10:44
В ответ на:
рис в ризотто только чего стоит...
в смысле? цена?рис в ризотто только чего стоит...
В ответ на:
на этот раз шкурку у неё чистить не буду
она же деревяннаяна этот раз шкурку у неё чистить не буду

NEW 26.10.10 12:08
я тоже чищу, сколкьо раз уже пекла со шкурой. ну жёсткая она. Хотя Жеми Оливер клянётся в видео чуть ли не бабушкой, что шкурка станет мягкой.
в ответ birlka 26.10.10 11:00
В ответ на:
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
я тоже чищу, сколкьо раз уже пекла со шкурой. ну жёсткая она. Хотя Жеми Оливер клянётся в видео чуть ли не бабушкой, что шкурка станет мягкой.
