Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

тыква

1247  1 2 все
vertaletik знакомое лицо25.10.10 17:22
vertaletik
NEW 25.10.10 17:22 
в ответ birlka 25.10.10 17:09
в рис) чуть меньше бульона и немного сливок (жидких). я как-то делала, правда с креветками - рис заливался вином, бульоном и сливками. ну и пармезан конечно :) очень вкусно получилось.
#21 
lippezkaja патриот25.10.10 18:26
lippezkaja
NEW 25.10.10 18:26 
в ответ Пикуль 25.10.10 16:29
В ответ на:
... или компот из тыквы с гвоздикой...

это на полдник
подавать на стол прямо в самом теле тыквы
#22 
lippezkaja патриот25.10.10 18:36
lippezkaja
NEW 25.10.10 18:36 
в ответ Sissi 25.10.10 16:32
в турецком магазине можно заказать
и парную баранину и курдючное сало (Lammspeck)
турки слово "курдюк" акцептируютl]
#23 
helenka85 гость25.10.10 22:04
helenka85
NEW 25.10.10 22:04 
в ответ lippezkaja 25.10.10 18:36
Вкусные рецепты из тыквы - Готовим из тыквы

#24 
Викa Дракон домашний25.10.10 23:24
Викa
NEW 25.10.10 23:24 
в ответ birlka 25.10.10 14:51
я уже давала рецепт ризотто
тут он и выше по ссылкам из поиска тоже есть
http://img227.imageshack.us/img227/7589/krbisrezepte.jpg
#25 
birlka коренной житель26.10.10 10:19
birlka
NEW 26.10.10 10:19 
в ответ Викa 25.10.10 23:24
спасибо за рецептики
с ризотто я на первый эксперимент уже определилась:рис отдельно,тыкву отдельно.потом смешаю
посмотрела,там везде тыква butternut.я такую и не пробовалавсегда покупаю hokkaido
у них очень разный вкус?
#26 
Викa Дракон домашний26.10.10 10:31
Викa
NEW 26.10.10 10:31 
в ответ birlka 26.10.10 10:19
В ответ на:
рис отдельно,тыкву отдельно
не надо отдельно, готовь по рецепту
В ответ на:
у них очень разный вкус?
немножко отличается и буттернус быстрее готовится и легче чистить, эти рецепты были в лидле к тыквам буттернус привязаны, другие тыквы по этим рецептам тоже можно готовить
#27 
birlka коренной житель26.10.10 10:44
birlka
NEW 26.10.10 10:44 
в ответ Викa 26.10.10 10:31
В ответ на:
не надо отдельно, готовь по рецепту

неет,я так вся изнервничаюсь
рис в ризотто только чего стоит...с ним бы справиться.у меня идеально ещё не получалось,то суховато,то жидковато,то твердовато со шпаргель и ветчиной готовила,более удачно получилось.посмотрим,что с тыквой будет
В ответ на:
буттернус быстрее готовится и легче чистить

у меня уже хоккайдо лежит и ждёт.на этот раз шкурку у неё чистить не буду
буттернус надо тоже попробовать
#28 
Викa Дракон домашний26.10.10 10:54
Викa
NEW 26.10.10 10:54 
в ответ birlka 26.10.10 10:44
В ответ на:
рис в ризотто только чего стоит...
в смысле? цена?
В ответ на:
на этот раз шкурку у неё чистить не буду
она же деревянная
#29 
birlka коренной житель26.10.10 11:00
birlka
NEW 26.10.10 11:00 
в ответ Викa 26.10.10 10:54
В ответ на:
в смысле? цена?

не цена,а технология приготовления
В ответ на:
она же деревянная

я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится
#30 
Чёрный Ангел коренной житель26.10.10 12:08
Чёрный Ангел
NEW 26.10.10 12:08 
в ответ birlka 26.10.10 11:00
В ответ на:
я всегда чистила.а тут говорили,этот сорт как раз можно и не чистить.вроде бы шкура не деревянная,когда проварится,протушится

я тоже чищу, сколкьо раз уже пекла со шкурой. ну жёсткая она. Хотя Жеми Оливер клянётся в видео чуть ли не бабушкой, что шкурка станет мягкой.
#31 
birlka коренной житель26.10.10 12:23
birlka
NEW 26.10.10 12:23 
в ответ Чёрный Ангел 26.10.10 12:08
всё таки на ваш вкус жёсткая?тогда буду лучше чиститьповара как сговорились-все её со шкуркой !не поверю я их звёздным клятвам
#32 
Чёрный Ангел коренной житель26.10.10 13:10
Чёрный Ангел
NEW 26.10.10 13:10 
в ответ birlka 26.10.10 12:23
чистить
#33 
sabina42 посетитель26.10.10 23:25
NEW 26.10.10 23:25 
в ответ Чёрный Ангел 26.10.10 13:10
хоккайдо не надо чистить. Сегодня варила, всё мягонькое
#34 
Чёрный Ангел коренной житель27.10.10 13:57
Чёрный Ангел
NEW 27.10.10 13:57 
в ответ sabina42 26.10.10 23:25
а я позавчера пекла, не, я лучше почищю.
#35 
1 2 все