Вход на сайт
Горшочки!?
NEW 17.10.10 22:46
в ответ Nuanse 17.10.10 22:23
нее, не как у сковороды, а "пипка" такая..
у меня дома, она была нормальная, в руковичках поварских свободно окрывалась, скользкая, но такая удобная..
а тут полсантиметра ток над поверхностью крышки торчит... такое всегда ножом надо ковырять и всегда боишься, что выскользнет и разобьётся...
у меня были такие тут, уже покупала в рус маге, но потом избавилась от них, они были неудобные и некрасивые...
у меня дома, она была нормальная, в руковичках поварских свободно окрывалась, скользкая, но такая удобная..
а тут полсантиметра ток над поверхностью крышки торчит... такое всегда ножом надо ковырять и всегда боишься, что выскользнет и разобьётся...
у меня были такие тут, уже покупала в рус маге, но потом избавилась от них, они были неудобные и некрасивые...
Que femme veut dieu le veut.
17.10.10 23:02
в ответ ascorbinka 17.10.10 22:12
Ну вон, на еБее ссылки. 
Крышки все такие, я их за хвостики не беру, силиконовой перчаткой снимаю за края.

Крышки все такие, я их за хвостики не беру, силиконовой перчаткой снимаю за края.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.10.10 23:45
в ответ ascorbinka 17.10.10 23:39
Мне привозили очень давно, тогда в русских я их не встречала, сейчас бы уже не стала людей напрягать такой неудобной, и в прямом и переносном смысле, просьбой. Везли самолетом, в ручной клади, держали на руках, чтоб не разбились. Потом сказали, куда мне идти с такими просьбами, и это совсем не баня...))
Трудный народ эти женщины!
NEW 17.10.10 23:52
воооо, поэтому я с ибеем не хочу связываться... пришлют бой или ещё чего, каждую неделю возникают тут темы про обман и мошенничество, хотя денег-то не много они стоят, но всё равно не оч приятно осозновать себя лохушкой:-)
могу себе представить:-)
в ответ Nuanse 17.10.10 23:45
В ответ на:
ручной клади, держали на руках, чтоб не разбились.
ручной клади, держали на руках, чтоб не разбились.
воооо, поэтому я с ибеем не хочу связываться... пришлют бой или ещё чего, каждую неделю возникают тут темы про обман и мошенничество, хотя денег-то не много они стоят, но всё равно не оч приятно осозновать себя лохушкой:-)
В ответ на:
и это совсем не баня..
и это совсем не баня..
могу себе представить:-)
NEW 17.10.10 23:56
Несколько простых правил соблюсти и нечего бояться. Если решишься, подскажем тебе подробней)
в ответ ascorbinka 17.10.10 23:52
В ответ на:
пришлют бой или ещё чего, каждую неделю возникают тут темы про обман и мошенничество, хотя денег-то не много они стоят, но всё равно не оч приятно осозновать себя лохушкой:-)
пришлют бой или ещё чего, каждую неделю возникают тут темы про обман и мошенничество, хотя денег-то не много они стоят, но всё равно не оч приятно осозновать себя лохушкой:-)
Несколько простых правил соблюсти и нечего бояться. Если решишься, подскажем тебе подробней)
NEW 18.10.10 00:00
в ответ Nuanse 17.10.10 23:56
или они большие? 0,7 л.
cgi.ebay.de/Set-6-Stuck-Auflauftopfe-Auflaufform-Keramiktopf-0-7-l-/32059...
cgi.ebay.de/Set-6-Stuck-Auflauftopfe-Auflaufform-Keramiktopf-0-7-l-/32059...
NEW 18.10.10 00:00
NEW 18.10.10 00:02
в ответ ascorbinka 18.10.10 00:00
NEW 18.10.10 00:08
в ответ ascorbinka 17.10.10 23:58
вторые мне больше первых понравились, третьи на поллитра тоже не плохие
во вторых написано-Innen weiss gebrannt, как это понимать, гладкие или не очень? у продавца надо спросить и читай AGB, смотри на проценты и читай отзывы и комментарии.
во вторых написано-Innen weiss gebrannt, как это понимать, гладкие или не очень? у продавца надо спросить и читай AGB, смотри на проценты и читай отзывы и комментарии.