Login
Рецепт Tatar, как в Vinzenzmurr?
351
NEW 15.10.10 11:21
Zuletzt geändert 15.10.10 12:08 (kunak)
Добрый день! Будучи в Мюнхене в Vinzenzmurr несколько раз ел Tatar. Выглядит примерно, как на этой картинке
Только там он был не зеленым луком присыпан, а репчатым.
Мне очень понравилось!
Может кто знает рецепт приготовления сего замечательного блюда? Подскажите пожалуйста!
С уважением,
Алексей.

Мне очень понравилось!
Может кто знает рецепт приготовления сего замечательного блюда? Подскажите пожалуйста!
С уважением,
Алексей.
NEW 15.10.10 12:10
in Antwort Stangery 15.10.10 11:21
подкопченный, перемолотый говяжий фарш. Купить надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.10.10 12:24
in Antwort kunak 15.10.10 12:10
Я думаю, там много готовить не надо, купите "Mett nach Thüringer Art" или "Jägermett" +зел. лук.
NEW 15.10.10 13:02
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 12:24
NEW 15.10.10 13:17
in Antwort Stangery 15.10.10 13:02
NEW 15.10.10 13:26
in Antwort Stangery 15.10.10 11:21
вот только сейчас читала о тартаре:))
здесь очень подробно:
французский вариант:
http://belonika.livejournal.com/189490.html#cutid1
итальянский:
http://elladkin.livejournal.com/389903.html#cutid1
здесь очень подробно:
французский вариант:
http://belonika.livejournal.com/189490.html#cutid1
итальянский:
http://elladkin.livejournal.com/389903.html#cutid1
NEW 15.10.10 13:41
in Antwort barkarola 15.10.10 13:26
УРА!!! Белоника - моя любимая повариха :-)! Сегодня же поеду в Паруса за хорошим мясом!