Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт Tatar, как в Vinzenzmurr?

351  
Stangery гость15.10.10 11:21
15.10.10 11:21 
Последний раз изменено 15.10.10 12:08 (kunak)
Добрый день! Будучи в Мюнхене в Vinzenzmurr несколько раз ел Tatar. Выглядит примерно, как на этой картинке Только там он был не зеленым луком присыпан, а репчатым.
Мне очень понравилось!
Может кто знает рецепт приготовления сего замечательного блюда? Подскажите пожалуйста!
С уважением,
Алексей.
#1 
kunak Инна15.10.10 12:10
kunak
NEW 15.10.10 12:10 
в ответ Stangery 15.10.10 11:21
подкопченный, перемолотый говяжий фарш. Купить надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#2 
Любовь, ё-ма-ё! знакомое лицо15.10.10 12:24
Любовь, ё-ма-ё!
NEW 15.10.10 12:24 
в ответ kunak 15.10.10 12:10
Я думаю, там много готовить не надо, купите "Mett nach Thüringer Art" или "Jägermett" +зел. лук.
#3 
Stangery гость15.10.10 13:02
NEW 15.10.10 13:02 
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 15.10.10 12:24
Я в Москве :-(
Он не выглядел подкопченым, мясо было ярко красного цвета!
#4 
Викa Дракон домашний15.10.10 13:17
Викa
barkarola посетитель15.10.10 13:26
barkarola
NEW 15.10.10 13:26 
в ответ Stangery 15.10.10 11:21
вот только сейчас читала о тартаре:))
здесь очень подробно:
французский вариант:
http://belonika.livejournal.com/189490.html#cutid1
итальянский:
http://elladkin.livejournal.com/389903.html#cutid1
#6 
Stangery гость15.10.10 13:41
NEW 15.10.10 13:41 
в ответ barkarola 15.10.10 13:26
УРА!!! Белоника - моя любимая повариха :-)! Сегодня же поеду в Паруса за хорошим мясом!
#7 
barkarola посетитель15.10.10 13:46
barkarola
NEW 15.10.10 13:46 
в ответ Stangery 15.10.10 13:41
бон аппети:)
#8