Вход на сайт
как хранить каштаны?
10.10.10 19:18
сегодня немного пожадничал, просто не мог остановится и собрал полный рюкзак каштанов. один противень с каштанами уже в духовке, но что делать с остальными???? как то тоже вот так пожадничал, а они потом испортились. как их можно хранить подольше???? ну хотя бы месяц.
NEW 10.10.10 19:28
в ответ Asgaard 10.10.10 19:18
надрезать (по носику), сбланшировать в кипятке, очистить (и от внутренней оболочки тоже - она горькая) - руки жалко, но тут или каштаны, или руки
- сложить в пакеты порционно и заморозить - до следующего урожая хватит.
пысы: возня жуткая, но потом, когда запекаешь гусиные ноги с каштанами, или свиное жаркое, или полено на рождество, или линцер торте с каштанами вместо других орехов, или каштановое мороженное - оно оправдывается... но руки отмывать придется неделю
пысы: возня жуткая, но потом, когда запекаешь гусиные ноги с каштанами, или свиное жаркое, или полено на рождество, или линцер торте с каштанами вместо других орехов, или каштановое мороженное - оно оправдывается... но руки отмывать придется неделю
NEW 10.10.10 22:53
в ответ Mortishia Adams 10.10.10 19:28
NEW 10.10.10 23:00
в ответ germanie 10.10.10 22:57
Я вот тоже бы хотела знать, какие? Это те, что дети собирают для поделок? Кастаниен? Или же это дикие или всё же те же самые? Никогда с ними дела не имела и даже не пробовала, но слашала, что их едят. А что с ними надо делать, что б они были сьедобными?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 10.10.10 23:41
Это здесь она ничего плохого не пишет. А вот в других местах еще как пишет.
На этом обсуждение личностей участников прошу закончить и вернуться к теме ветки.
в ответ kasandra2003 10.10.10 23:19
В ответ на:
мне вот тоже интересно, вроде чел. ничего плохого не пишет..
мне вот тоже интересно, вроде чел. ничего плохого не пишет..
Это здесь она ничего плохого не пишет. А вот в других местах еще как пишет.
Früher an Später denken!
NEW 11.10.10 01:40
в ответ Пикуль 10.10.10 23:52
тут есть такая помоиная яма - каменты клаб называется, загляни туда и все таиное станет ясным
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино