Login
Гречневая каша
NEW 09.10.10 00:44
in Antwort samus 09.10.10 00:42
В России уже прошелся слушок,что в связи с не урожаем будет нехватка гречки.Прилавки были опустошены моментально.Не зря ведь запретили поставки зерна за пределы РФ.
NEW 09.10.10 00:54
in Antwort Филиппа 09.10.10 00:44
в Реале или Едеке есть всегда
цену не замечаю,вроде та-же
народная примета:.........,значит это кому-нибудь нужно
мне 1 килограмма гречки хватает на 6 месяцев
цену не замечаю,вроде та-же
В ответ на:
Прилавки были опустошены моментально
Прилавки были опустошены моментально
народная примета:.........,значит это кому-нибудь нужно
мне 1 килограмма гречки хватает на 6 месяцев

NEW 09.10.10 01:01
in Antwort korolevischna 09.10.10 00:54
я тоже цену не замечаю,она меня не интересует,будет гречка или нет и сколько евриков надо отдать за нее, мне без разницы.



NEW 09.10.10 01:15
ну, у богатых свои причуды. В России в самых шикарных ресторанах наиболее дорогое блюдо - бутерброд с гречкой.
in Antwort Филиппа 09.10.10 01:01
В ответ на:
я тоже цену не замечаю,она меня не интересует,будет гречка или нет и сколько евриков надо отдать за нее, мне без разницы.
я тоже цену не замечаю,она меня не интересует,будет гречка или нет и сколько евриков надо отдать за нее, мне без разницы.
ну, у богатых свои причуды. В России в самых шикарных ресторанах наиболее дорогое блюдо - бутерброд с гречкой.

Früher an Später denken!
NEW 09.10.10 07:44
in Antwort Leo_lisard 09.10.10 01:15
NEW 09.10.10 11:41
манную кашу тоже уважаю
только не манную пыль-муку
,а крупу крупочками.с с корицей и к ней фрукты из компота.так её лублу
in Antwort kat_kas 08.10.10 23:50
В ответ на:
и даже (о, боже!) манную кашу! ))) Крупы- вещь полезная
и даже (о, боже!) манную кашу! ))) Крупы- вещь полезная
манную кашу тоже уважаю


NEW 09.10.10 11:44

да...у нас не было ни многодетной мамы ни "заказов"...и макароны никто терпеть не мог.зато был сад с картошкой
нам редко гречка доставалась
in Antwort Филиппа 09.10.10 00:31
В ответ на:
и многодетным матерям именно поэтому она у нас водилась.Да еще мама с работы "заказы" приносила,и гречка там давалась в нагрузку.Во времена то были
и многодетным матерям именно поэтому она у нас водилась.Да еще мама с работы "заказы" приносила,и гречка там давалась в нагрузку.Во времена то были

да...у нас не было ни многодетной мамы ни "заказов"...и макароны никто терпеть не мог.зато был сад с картошкой

нам редко гречка доставалась

NEW 09.10.10 11:47
с молоком припивать?мне вкусно..
ещё ни разу гречневые блины не ела
говорят,очень вкусные...
in Antwort grekareka 08.10.10 23:41
В ответ на:
так я никогда не слышала
так я никогда не слышала
с молоком припивать?мне вкусно..

ещё ни разу гречневые блины не ела
говорят,очень вкусные...
NEW 09.10.10 13:57
у нас в микс маркте есть, 800 гр - 2,50€...
никогда такой цены не было..
in Antwort samus 09.10.10 00:42
В ответ на:
Появится скоро, но дороже
Появится скоро, но дороже
у нас в микс маркте есть, 800 гр - 2,50€...
никогда такой цены не было..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 09.10.10 16:57
in Antwort grekareka 08.10.10 22:48
Попробуйте приготовить ее так как описано в этом рецепце.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/
Мне кажется даже ненавистникам каш она может понравится, особенно тем кто до этого ел каши с комбижиром.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/
Мне кажется даже ненавистникам каш она может понравится, особенно тем кто до этого ел каши с комбижиром.
NEW 09.10.10 20:59
in Antwort grekareka 08.10.10 22:48
Гречкой кормят детей с самого раннего возраста, и это значит, что она очень полезна!!!
Я у свекрови научилась ее варить с сахаром и маслом... Очень вкусно!!!
Я у свекрови научилась ее варить с сахаром и маслом... Очень вкусно!!!
NEW 09.10.10 22:08
in Antwort ascorbinka 09.10.10 13:57
Всё... договорились, пошли первые поставки - гречка "Житница" - 2,49, купила.
Не в два раза цена подскочила, но всё же. Чего и следовало ожидать.
Помню пару месяцев назад на популярные семечки "Карпатские отборные" тоже был "не урожай". Народ продавцов просто равал, они утомились уже отвечать, что этих семечек нет пока и когда будут не знают.
В таких случаях понимаешь, что семечки таки наркотик.

Помню пару месяцев назад на популярные семечки "Карпатские отборные" тоже был "не урожай". Народ продавцов просто равал, они утомились уже отвечать, что этих семечек нет пока и когда будут не знают.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.10 22:20
in Antwort grekareka 08.10.10 22:55, Zuletzt geändert 09.10.10 22:25 (mulechka)
Это еда для тех кто хочет быть здоровым !
Деткам хорошо кушать гречку.
Вот немцы не едят каши всякие и посмотрите на них- и зубы и волосы плохие, а хорошие зубы и волосы это правильное питание с детства .
Я просто кипятком заливаю на ночь и утром в микровелле подогреваю.
И вообще крупы люблю.
Деткам хорошо кушать гречку.
Вот немцы не едят каши всякие и посмотрите на них- и зубы и волосы плохие, а хорошие зубы и волосы это правильное питание с детства .
Я просто кипятком заливаю на ночь и утром в микровелле подогреваю.
И вообще крупы люблю.
NEW 10.10.10 02:41
расскажи про супчик, ето кандер что-ли? как готовиш?
in Antwort korolevischna 09.10.10 00:07
В ответ на:
просто гречка под говяжий гуляш,и супчик гречневый
просто гречка под говяжий гуляш,и супчик гречневый
расскажи про супчик, ето кандер что-ли? как готовиш?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 10.10.10 02:42
in Antwort grekareka 08.10.10 22:48
NEW 10.10.10 09:18
in Antwort mulechka 09.10.10 22:20
вот уж на счет зубов не надо... у немцев зубы, намного здоровее и ровнее чем у.... тех кто много каши ел...
майнер майнунг нах...
NEW 10.10.10 13:47
in Antwort Kelly2003 10.10.10 02:41
про кандер ничего не знаю
варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.

варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.
NEW 10.10.10 15:46
in Antwort korolevischna 10.10.10 13:47