Вход на сайт
Гречневая каша
NEW 09.10.10 01:15
ну, у богатых свои причуды. В России в самых шикарных ресторанах наиболее дорогое блюдо - бутерброд с гречкой.
в ответ Филиппа 09.10.10 01:01
В ответ на:
я тоже цену не замечаю,она меня не интересует,будет гречка или нет и сколько евриков надо отдать за нее, мне без разницы.
я тоже цену не замечаю,она меня не интересует,будет гречка или нет и сколько евриков надо отдать за нее, мне без разницы.
ну, у богатых свои причуды. В России в самых шикарных ресторанах наиболее дорогое блюдо - бутерброд с гречкой.

Früher an Später denken!
NEW 09.10.10 11:44

да...у нас не было ни многодетной мамы ни "заказов"...и макароны никто терпеть не мог.зато был сад с картошкой
нам редко гречка доставалась
в ответ Филиппа 09.10.10 00:31
В ответ на:
и многодетным матерям именно поэтому она у нас водилась.Да еще мама с работы "заказы" приносила,и гречка там давалась в нагрузку.Во времена то были
и многодетным матерям именно поэтому она у нас водилась.Да еще мама с работы "заказы" приносила,и гречка там давалась в нагрузку.Во времена то были

да...у нас не было ни многодетной мамы ни "заказов"...и макароны никто терпеть не мог.зато был сад с картошкой

нам редко гречка доставалась

NEW 09.10.10 16:57
в ответ grekareka 08.10.10 22:48
Попробуйте приготовить ее так как описано в этом рецепце.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/
Мне кажется даже ненавистникам каш она может понравится, особенно тем кто до этого ел каши с комбижиром.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/19054/
Мне кажется даже ненавистникам каш она может понравится, особенно тем кто до этого ел каши с комбижиром.
NEW 09.10.10 22:08
в ответ ascorbinka 09.10.10 13:57
Всё... договорились, пошли первые поставки - гречка "Житница" - 2,49, купила.
Не в два раза цена подскочила, но всё же. Чего и следовало ожидать.
Помню пару месяцев назад на популярные семечки "Карпатские отборные" тоже был "не урожай". Народ продавцов просто равал, они утомились уже отвечать, что этих семечек нет пока и когда будут не знают.
В таких случаях понимаешь, что семечки таки наркотик.

Помню пару месяцев назад на популярные семечки "Карпатские отборные" тоже был "не урожай". Народ продавцов просто равал, они утомились уже отвечать, что этих семечек нет пока и когда будут не знают.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.10.10 22:20
Это еда для тех кто хочет быть здоровым !
Деткам хорошо кушать гречку.
Вот немцы не едят каши всякие и посмотрите на них- и зубы и волосы плохие, а хорошие зубы и волосы это правильное питание с детства .
Я просто кипятком заливаю на ночь и утром в микровелле подогреваю.
И вообще крупы люблю.
Деткам хорошо кушать гречку.
Вот немцы не едят каши всякие и посмотрите на них- и зубы и волосы плохие, а хорошие зубы и волосы это правильное питание с детства .
Я просто кипятком заливаю на ночь и утром в микровелле подогреваю.
И вообще крупы люблю.
NEW 10.10.10 02:41
расскажи про супчик, ето кандер что-ли? как готовиш?
в ответ korolevischna 09.10.10 00:07
В ответ на:
просто гречка под говяжий гуляш,и супчик гречневый
просто гречка под говяжий гуляш,и супчик гречневый
расскажи про супчик, ето кандер что-ли? как готовиш?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.10.10 02:42
в ответ grekareka 08.10.10 22:48
NEW 10.10.10 13:47
в ответ Kelly2003 10.10.10 02:41
про кандер ничего не знаю
варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.

варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.
NEW 10.10.10 15:46
в ответ korolevischna 10.10.10 13:47