Вход на сайт
А у нас сегодня...
NEW 06.10.10 10:52

я пыталась горгонзоллу полюбить.но страстная любовь не случилась
но относительно дружу с ней в салатах,соусах
а ты какие лубишь?
я себе сейча сама козий делаю,в кунжуте его обваляю,немного чили,красный лучок,зелень,маслицем оливковым побрызгаю
и полезно
сейчас с кофием употребляю
в ответ Филиппа 06.10.10 08:12
В ответ на:
сейчас ем вонючие,пока мужа нет
сейчас ем вонючие,пока мужа нет

я пыталась горгонзоллу полюбить.но страстная любовь не случилась

но относительно дружу с ней в салатах,соусах
а ты какие лубишь?
я себе сейча сама козий делаю,в кунжуте его обваляю,немного чили,красный лучок,зелень,маслицем оливковым побрызгаю


сейчас с кофием употребляю

NEW 06.10.10 11:00
прошу пардона! не верно выразилась, у меня на электроплите 8 Stufen,
"средний жар" для меня четверка, и сковорода берется с тонким дном.
Зажарку до коричневы не люблю, только, чтобы продукт приятно подрумянился
в ответ Пикуль 05.10.10 22:25
В ответ на:
на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится...
на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится...
прошу пардона! не верно выразилась, у меня на электроплите 8 Stufen,
"средний жар" для меня четверка, и сковорода берется с тонким дном.
Зажарку до коричневы не люблю, только, чтобы продукт приятно подрумянился

NEW 06.10.10 16:48
в ответ Филиппа 06.10.10 08:12
а что мона сделать с маложирным сыром? мона его отгрилить или там еше что? так он не вкусен
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.10.10 02:56
я однажды в немецком ресторане ела жареныи бри, как ето немцы делают? а на фондю какои сыр подоидет?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
