Login
А у нас сегодня...
NEW 05.10.10 14:02
in Antwort lippezkaja 05.10.10 13:51
полезная еда
... а я уже несколько лет учусь моцареллу гриллить... опять же калабрезе секрет один раскрыл... но не со всякой моцареллой получается...


майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 14:03
in Antwort Mortishia Adams 05.10.10 12:53
блин, а я никак не могу кокосовые супы есть... чёт мне не нравится... не могу объяснить почему...

майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 15:37
я вот тоже один раз попробовала..больше не хочется..как то мне духами это молоко отдаёт чтоли..
in Antwort Пикуль 05.10.10 14:03
В ответ на:
я никак не могу кокосовые супы есть...
я никак не могу кокосовые супы есть...
я вот тоже один раз попробовала..больше не хочется..как то мне духами это молоко отдаёт чтоли..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.10.10 16:00
in Antwort kasandra2003 05.10.10 15:37
незнаю чем... главное кокосовый орех хамаю, а вот супы на молоке ихнем нет...
майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 18:11
in Antwort lippezkaja 05.10.10 13:51
очень аппетитно
ни разу о таком не слышала
вкусный?

В ответ на:
жареный сыр (grillkäse из турецкого магазина)
жареный сыр (grillkäse из турецкого магазина)
ни разу о таком не слышала
вкусный?
NEW 05.10.10 20:25
in Antwort birlka 05.10.10 18:11
сыр продается в прозрачных упаковках,
видно через упаковку, что он с травками... вкус приятный,
но он малосоленый, надо после жарки присолить
.........................................................................
чтобы жареный тунец не был сухим и ватным,
я его жарю (предварительно разморозив) до румяного цвета на раст. масле,
потом добавляю тертый помидор и слегка тушу под крышкой,
получается очень нежная рыба.
видно через упаковку, что он с травками... вкус приятный,
но он малосоленый, надо после жарки присолить

.........................................................................
чтобы жареный тунец не был сухим и ватным,
я его жарю (предварительно разморозив) до румяного цвета на раст. масле,
потом добавляю тертый помидор и слегка тушу под крышкой,
получается очень нежная рыба.
NEW 05.10.10 20:47
in Antwort lippezkaja 05.10.10 20:25
NEW 05.10.10 21:25
in Antwort Пикуль 05.10.10 14:03
да ничего так, интересно - вкус кокоса почти не ощущается, так, легкое послевкусие, но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная (как миску не расплавили, пока готовили - не знаю, но грипп с такой пастой нам точно не грозит
), да еще лайм и лемонграсс - с таким набором нежный вкус кокоса не справляется
.
Завтра будем над тыквой извращаЦа - дете зубные распорки поставили, неделю придется протертыми супчиками и кашками перебиваться


Завтра будем над тыквой извращаЦа - дете зубные распорки поставили, неделю придется протертыми супчиками и кашками перебиваться

NEW 05.10.10 21:29
так это понятно... не скажу, что я спец тайской кухни, но попробовать пришлось всякого и много... супы на кокосовом молоке в разных вариантах... но не нарвится...
in Antwort Mortishia Adams 05.10.10 21:25
В ответ на:
но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная
но там ведь и чеснок, и имбирь, и паста том ям термоядерная
так это понятно... не скажу, что я спец тайской кухни, но попробовать пришлось всякого и много... супы на кокосовом молоке в разных вариантах... но не нарвится...

майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 21:34
in Antwort lippezkaja 05.10.10 20:25
спасибочки,вкусно рассказали 
хочу такую же тарелочку с нежным тунцом,сыром,зеленью
а где свежий тунец купить?в специальном рыбном магазине?

хочу такую же тарелочку с нежным тунцом,сыром,зеленью
а где свежий тунец купить?в специальном рыбном магазине?
NEW 05.10.10 21:55
in Antwort birlka 05.10.10 18:11
NEW 05.10.10 22:07
in Antwort Филиппа 05.10.10 21:55
ты пробовала?на самом деле резиновый?
я жуткая поклонница сыра,а вот этот турецкий ни разу не отведала

я жуткая поклонница сыра,а вот этот турецкий ни разу не отведала
NEW 05.10.10 22:20
in Antwort birlka 05.10.10 22:07
и из творога можно полимеризовать пластмассу...
сыры для гриля и жаренья надо класть на слегка разогретую сковороду,
после жарки на среднем огне, выкладывать сразу на тарелку и сразу приступать к трапезе,
сыр не любит, когда медлят ... так же как и на пицце, чуть остыл - несъедобно!

сыры для гриля и жаренья надо класть на слегка разогретую сковороду,
после жарки на среднем огне, выкладывать сразу на тарелку и сразу приступать к трапезе,
сыр не любит, когда медлят ... так же как и на пицце, чуть остыл - несъедобно!
05.10.10 22:25
хм... на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится... загриллить сыр - это очень сложно... мне удаются некоторые сорта моцареллы, только на сильно нагретой сковороде и только с каплей буттершмальца... причем надо гриллить каждый кружочек персонально... следить, что бы не потёк...
in Antwort lippezkaja 05.10.10 22:20
В ответ на:
надо класть на слегка разогретую сковороду,
надо класть на слегка разогретую сковороду,
хм... на слегка разогретой сковороде, сыр не будет гриллиться... только плавится... загриллить сыр - это очень сложно... мне удаются некоторые сорта моцареллы, только на сильно нагретой сковороде и только с каплей буттершмальца... причем надо гриллить каждый кружочек персонально... следить, что бы не потёк...
майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 23:58
in Antwort birlka 05.10.10 18:11
NEW 06.10.10 07:47
in Antwort Пикуль 05.10.10 21:29
Да мы тут все - хобби-кохи
… Да и чужая кухня - она и есть чужая, тут уж с собой ничего не поделаешь. Мне хоть вкус кокосовых супчиков и интересен, но постоянно ими питаться - нет, не тянет. Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное. Но про обыденку-то писать не особо интересно


NEW 06.10.10 08:12
in Antwort birlka 05.10.10 22:07, Zuletzt geändert 06.10.10 08:14 (Филиппа)
пробовала,даже дважды и оба раза не понравилось.один раз жарили на гриле,второй раз на сковороде.
сыры кстати тоже люблю,сейчас ем вонючие,пока мужа нет.
сыры кстати тоже люблю,сейчас ем вонючие,пока мужа нет.

NEW 06.10.10 08:28
такая же фигня... у экзотики есть границы...
ну это смотря как писать...
in Antwort Mortishia Adams 06.10.10 07:47
В ответ на:
Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное.
Так, в качестве развлечения и для воспоминаний, а на каждый день - свое, родное.
такая же фигня... у экзотики есть границы...
В ответ на:
Но про обыденку-то писать не особо интересно
Но про обыденку-то писать не особо интересно
ну это смотря как писать...

майнер майнунг нах...
NEW 06.10.10 08:49
Оно так... мне пока захватывающе-интересного и технологически верного рецепта борща или щей не попадалось - всегда или одно, или другое
впрочем, особо этим не заморачивалась
in Antwort Пикуль 06.10.10 08:28
В ответ на:
ну это смотря как писать..
ну это смотря как писать..
Оно так... мне пока захватывающе-интересного и технологически верного рецепта борща или щей не попадалось - всегда или одно, или другое

впрочем, особо этим не заморачивалась
