Login
А у нас сегодня...
NEW 30.09.10 08:46
вошел в стопор... интересно на что рыбка после этого гевюрцобстрела шмекала?
in Antwort Mortishia Adams 29.09.10 19:29
В ответ на:
приготовили нототению с гоан масалой.
приготовили нототению с гоан масалой.
вошел в стопор... интересно на что рыбка после этого гевюрцобстрела шмекала?
майнер майнунг нах...
NEW 30.09.10 10:26
in Antwort Пикуль 30.09.10 08:46
Файно шмекала
… хотя количество жгучих элементов пришлось сильно редуцировать. Гоанцы хоть и не тайцы с малайцами, но перченое любят. Как и я


NEW 30.09.10 20:15
in Antwort Пикуль 30.09.10 08:46
NEW 30.09.10 20:33
in Antwort kasandra2003 30.09.10 20:15, Zuletzt geändert 30.09.10 20:33 (Пикуль)
а мы сёдня к матушке с батей ездили... на тушенную коленку в капусте с толченной картошкой...
майнер майнунг нах...
NEW 30.09.10 20:34
in Antwort Mortishia Adams 30.09.10 10:26
NEW 30.09.10 22:02

Марина,а с мяском отварным или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
мои меня всё на блинчики соблазняли,а я сегодня взяла да по быстрому тортиллу забабахала
(израсходовала наконец тем самым остатки цветной капусты,зелёной фасоли,картошки,ветчины
)
in Antwort kasandra2003 30.09.10 20:15
В ответ на:
блинчики с мясом!
блинчики с мясом!

Марина,а с мяском отварным или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
мои меня всё на блинчики соблазняли,а я сегодня взяла да по быстрому тортиллу забабахала


NEW 05.10.10 09:25
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
NEW 05.10.10 09:30
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:25
Пока что борщ варится, а дальше будет видно))
Трудный народ эти женщины!
NEW 05.10.10 09:34
in Antwort Nuanse 05.10.10 09:30
... хорошо вам... уже варится... кстати, я вчера тут за домом по визе прошелся... щавель вырос хороший... надо жене идею кинуть... хотя, на нас двоих такую канитель заводить не охото... но щавель соберу сегодня в любом случае... заморожу...
майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 09:40
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:34
Какая канитель, с щавелем же не долго, если конечно не варить бульон
Интересно, есть ли еще щавель в магазинах, тоже бы заморозила.

Интересно, есть ли еще щавель в магазинах, тоже бы заморозила.
Трудный народ эти женщины!
NEW 05.10.10 09:43
in Antwort Nuanse 05.10.10 09:40
да вот жеш... варить надо... чесно говоря, я еще борщец на два человека не варил...
и щавель, в магазинах я еще не видел...


майнер майнунг нах...
NEW 05.10.10 09:44
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:43
Папа варит и для себя одного
Покупала щавель в русских и турецких магазинах.

Покупала щавель в русских и турецких магазинах.
Трудный народ эти женщины!
NEW 05.10.10 09:47
in Antwort Nuanse 05.10.10 09:44
ой, ну в этих экзотических магазинах я редко бываю... километров сорокпять надо минимум ехать...
зеленый борщ долго стоять не будет... а из капусты, можно наварить и неделю хамать... он с каждым днём всё вкуснее и вкуснее делается...
зеленый борщ долго стоять не будет... а из капусты, можно наварить и неделю хамать... он с каждым днём всё вкуснее и вкуснее делается...

майнер майнунг нах...
05.10.10 10:01
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:47
ну это если экономно борщ есть, раз день и больше ни-ни

Трудный народ эти женщины!
NEW 05.10.10 10:45
Лен, я с фаршем и лучком делаю (обжаренными)..
in Antwort birlka 30.09.10 22:02
В ответ на:
или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
или обжаренным или каким?у меня с мясом не очень получаются...
Лен, я с фаршем и лучком делаю (обжаренными)..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 05.10.10 12:53
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:25
NEW 05.10.10 13:51
in Antwort Пикуль 05.10.10 09:25
NEW 05.10.10 13:58
in Antwort lippezkaja 05.10.10 13:51
Выглядит классно! А как вы тунец жарите, чтобы не сухой был?
NEW 05.10.10 14:00
in Antwort Olja_05 05.10.10 13:58
А у нас сегодня Rouladen mit Rotkraut и картошечки отварю.
NEW 05.10.10 14:00
in Antwort lippezkaja 05.10.10 13:51
у нас будет зеленый борщичок (уже жена щавель порубала) и пататос с гегрилльтой путенкойле...

майнер майнунг нах...