Вход на сайт
тёртый сыр
NEW 26.10.10 14:46
в ответ Mummik 26.10.10 14:17
NEW 26.10.10 15:05
в ответ Mummik 26.10.10 14:17
ну так не стоит забывать, что только лишь ничтожно малый процент людей задумывается - стоит ли верить всему, что говорят, и бежать вместе со всеми...
удивительно, но факт - сто лет назад "выдающиеся ученые умы" сообщили, что жиры - это ну так полезно, что дальше аж прямо некуда, после чего работники американской армии спасения выпадали в осадок от экзальтированных русских барышень, принимавших продукты только с жирами. прошло сто лет - и та же картинка... только наоборот
...
удивительно, но факт - сто лет назад "выдающиеся ученые умы" сообщили, что жиры - это ну так полезно, что дальше аж прямо некуда, после чего работники американской армии спасения выпадали в осадок от экзальтированных русских барышень, принимавших продукты только с жирами. прошло сто лет - и та же картинка... только наоборот

NEW 30.10.10 19:15
в ответ Ledykracher 30.10.10 17:32
ну вот а я практически это не готовлю, рецептов куча с сыром... а в тот раз я уже написала закуску из сыра делала, это надо с яичным белком взбитую в пену и сыр, скать шарики, обмокать в паниренмель и жарить, всегда получалось, а в тот раз муж купил мне уже потёртый сыр и при жарке в масле, они просто развалились