Login
А у нас сегодня...
NEW 27.09.10 19:38
in Antwort Тесёмка 27.09.10 19:36
NEW 27.09.10 21:19
in Antwort chicki 27.09.10 21:17
брахмапутра итальянская... как правильно писать, скажут специальные люди... щас они придут...

майнер майнунг нах...
NEW 27.09.10 21:31
in Antwort Пикуль 27.09.10 21:19
а у нас было сегодня все очень скромно, жареная картошка, помидорный салат, луковый суп. Главное преимущество, готовил пупсик, а не я

NEW 27.09.10 21:45
тоже теперь залезла в них
с цветной овощной фюлюнг присмотрела(броколи,морковка,лаух,зелёный горошек,грибочки и заливка конечно с сыром)
и raclette-Quische с помидорами,орегано,сыром
в ближайшем что планируется?
in Antwort kat_kas 27.09.10 18:08
В ответ на:
Я маньяк по кишам (&Co.)
Я маньяк по кишам (&Co.)
тоже теперь залезла в них

с цветной овощной фюлюнг присмотрела(броколи,морковка,лаух,зелёный горошек,грибочки и заливка конечно с сыром)
и raclette-Quische с помидорами,орегано,сыром
В ответ на:
время от времени просто разные варианты пробую
время от времени просто разные варианты пробую
в ближайшем что планируется?

NEW 27.09.10 21:57
in Antwort chicki 27.09.10 21:46
на тесто кружки мясистых помидор, на на помидоры гус:яйца,творог,молоко,базилик,орегано и тёртый Raclettеkäse

NEW 28.09.10 08:52 
in Antwort Пикуль 27.09.10 19:16
В ответ на:
бутылку неро дьяволо открыл.
что это такое?бутылку неро дьяволо открыл.

В порочащих связях былa , но не замеченa.
NEW 28.09.10 08:59
in Antwort puaro 28.09.10 08:52
NEW 28.09.10 11:51
дааа, как-то не планируется. Все под настроение)) Присмотрела попроще вариант: мерзкая погода, хочется чего-то.. простого))) Вот с картофелем и пармезаном нашла рецепт. И второй - с пореем (я вообще луковые люблю, но готовила пока только с репчатым луком, теперь надо с пореем попробовать). Осталось Federweißer прикупить
in Antwort birlka 27.09.10 21:45, Zuletzt geändert 28.09.10 13:09 (kat_kas)
В ответ на:
в ближайшем что планируется?
в ближайшем что планируется?
дааа, как-то не планируется. Все под настроение)) Присмотрела попроще вариант: мерзкая погода, хочется чего-то.. простого))) Вот с картофелем и пармезаном нашла рецепт. И второй - с пореем (я вообще луковые люблю, но готовила пока только с репчатым луком, теперь надо с пореем попробовать). Осталось Federweißer прикупить

NEW 28.09.10 12:16
ни разу не пробовала..
на что это похоже?
ооо,это и моё!!а рецептик дадите?
ооо,пармезан я везде,где только можно и не можно добавляю
вчера его в соус для гешнецелтес добавила
а сегодня муж шубу запросил
а я ленюсь
останется скорее без шубы
мне бы сегодня сырного омлетика хватило
--научилсь быстро и вкусно его делать:на сковородке покачать,потрясти,вилками подгрести,чтоб сочный был не зажарился, и разложить два или лучше три сорта сыра на одну половинку,накрыть другой,сыр подтаял и зелёным лучком сверху--ням
in Antwort kat_kas 28.09.10 11:51
В ответ на:
Federweißer
Federweißer
ни разу не пробовала..


В ответ на:
с картофелем и пармезаном нашла рецепт
с картофелем и пармезаном нашла рецепт
ооо,это и моё!!а рецептик дадите?

ооо,пармезан я везде,где только можно и не можно добавляю

вчера его в соус для гешнецелтес добавила

В ответ на:
мерзкая погода, хочется чего-то.. простого)))
мерзкая погода, хочется чего-то.. простого)))
а сегодня муж шубу запросил



мне бы сегодня сырного омлетика хватило



NEW 28.09.10 12:50
нууу, описывать долго))) Лучше попробуй. Стоит копейки. Есть красный и белый - на любителя. Если совсем свежий, то легко газированный виноградный сок, первая стадия будущего настоящего вина, так сказать))). Становится постарше - больше алкоголя. Но все равно это такая сладенькая виноградная шипучка)))) А, при покупке учти, что они не плотно закупорены (так положено), это надо учитывать при транспортировке
ну, он простой как три копейки. Писать лень, щас отсканирую
p.s. омлетики мы тоже уважаем такие. Очень удобны для утилизации продуктов
-------------------------
Рецепт см. Прикрепленный файл
Feiner Mürbeteig
250 g Mehl
1/2 TL Salz
125 g Butter, gekühlt und in Würfel gechnitten
2 Eigelb (Gewichtsklasse M)
2 EL Eiswasser
замешивается как рубленое тесто.
нюансы этого теста тут: Рубленое тесто
in Antwort birlka 28.09.10 12:16, Zuletzt geändert 28.09.10 15:41 (kat_kas)
В ответ на:
ни разу не пробовала..на что это похоже?
ни разу не пробовала..на что это похоже?
нууу, описывать долго))) Лучше попробуй. Стоит копейки. Есть красный и белый - на любителя. Если совсем свежий, то легко газированный виноградный сок, первая стадия будущего настоящего вина, так сказать))). Становится постарше - больше алкоголя. Но все равно это такая сладенькая виноградная шипучка)))) А, при покупке учти, что они не плотно закупорены (так положено), это надо учитывать при транспортировке

В ответ на:
ооо,это и моё!!а рецептик дадите?
ооо,это и моё!!а рецептик дадите?
ну, он простой как три копейки. Писать лень, щас отсканирую
p.s. омлетики мы тоже уважаем такие. Очень удобны для утилизации продуктов

-------------------------
Рецепт см. Прикрепленный файл
Feiner Mürbeteig
250 g Mehl
1/2 TL Salz
125 g Butter, gekühlt und in Würfel gechnitten
2 Eigelb (Gewichtsklasse M)
2 EL Eiswasser
замешивается как рубленое тесто.
нюансы этого теста тут: Рубленое тесто
NEW 29.09.10 18:06
in Antwort Пикуль 03.08.10 17:55
сейчас жарю мясо... жене говяжий стеак(правильно написал?
) себе баранию филеку... на гарнир ландрайс мит томатен... дацу салатовский вариацион...


майнер майнунг нах...
NEW 29.09.10 19:24


у меня грибочки тушёные остались,завтра их в омлетик запрячу на второй завтрак
мерси за рецептик и типп по тесту
я побаиваюсь всегда это тесто.комбайна нет
руками надо быстро,да,чтоб не согреть его.а руки от скорости как назло кипят
in Antwort kat_kas 28.09.10 12:50
В ответ на:
омлетики мы тоже уважаем такие. Очень удобны для утилизации продуктов
омлетики мы тоже уважаем такие. Очень удобны для утилизации продуктов


у меня грибочки тушёные остались,завтра их в омлетик запрячу на второй завтрак

мерси за рецептик и типп по тесту

я побаиваюсь всегда это тесто.комбайна нет


NEW 29.09.10 19:29
in Antwort Пикуль 29.09.10 18:06
Сегодня с дочерью приготовили нототению с гоан масалой. На гарнир - рис и салат из дайкона с рисовым уксусом и подсолнечным маслом. Дочь своим экспериментом осталась довольна

NEW 29.09.10 19:37
in Antwort birlka 29.09.10 19:24
ну, я руками замешиваю. Нормально. Успеваю. Только один раз за все время не получилось (а делаю уже давно такое тесто). Есть еще такая штуковина, но я такой не пользовалась.
((с) Чадейка)
А пирог с картофелем вчера делала. Уменьшенный вариант)) Получился картофельный гратен в тесте. Вполне вкусно. Мне понравилось (ну, я люблю картошку). Только тесто я не пропекала до выпечки, а просто смазала дно белком. И картофель пришлось чуть-чуть отварить (1 минуту), потому что боялась, что долго-долго буду ждать.. В общем, хорошо получилось. Употребили с куриным бульоном вчера.

А пирог с картофелем вчера делала. Уменьшенный вариант)) Получился картофельный гратен в тесте. Вполне вкусно. Мне понравилось (ну, я люблю картошку). Только тесто я не пропекала до выпечки, а просто смазала дно белком. И картофель пришлось чуть-чуть отварить (1 минуту), потому что боялась, что долго-долго буду ждать.. В общем, хорошо получилось. Употребили с куриным бульоном вчера.
NEW 29.09.10 22:06
in Antwort kat_kas 29.09.10 19:37
ничего себе какая штуковинка...для рубки теста,так поняла

картошку тоже люблю
и в осетинских очень тонких круглых дрожжевых пирогах с картошкой и их осетинским сыром.сама не делала
а мы сегодня ели картофельный суп
а завтра буду козий сыр сама делать
(молоко скисло,не выпила
)
В ответ на:
Получился картофельный гратен в тесте
Получился картофельный гратен в тесте

картошку тоже люблю
и в осетинских очень тонких круглых дрожжевых пирогах с картошкой и их осетинским сыром.сама не делала
а мы сегодня ели картофельный суп

а завтра буду козий сыр сама делать

