Вход на сайт
Лаврушка
NEW 26.09.10 18:07
Хочу выставить сайт под замечания, но прошу модераторов не переносить его в другой форум, если посчитают это рекламой или спамом, то лучше просто удалите.
Так как меня интересует в данный момент мнение не как веб мастеров а как пользователей. Тех кто пользуется кулинарными рецептами.
Хотел бы услышать пожелания или критику, что есть удобное или нет. На наполненность сайта прошу не слишком обращать внимание. Молодой он ещё)
http://lavrushka.com/
Так как меня интересует в данный момент мнение не как веб мастеров а как пользователей. Тех кто пользуется кулинарными рецептами.
Хотел бы услышать пожелания или критику, что есть удобное или нет. На наполненность сайта прошу не слишком обращать внимание. Молодой он ещё)
http://lavrushka.com/
NEW 26.09.10 19:05
в ответ Несвободная 26.09.10 18:51
Для всех тот кто понимает русский язык и тех кто при желании может писать по русски.
А про граммы... если честно то меня как раз сбивает с толку когда указывают слишком точно. Как описать размер или вес картошки? лука.... у каждого свой вкус. Так же и с солью и с перцем. Одно и тоже блюда два человека сделаю хоть чуть но по разному.
Вкусная еда получается когда творишь на кухне а не взвешиваешь каждую щепотку.
Хотя могу и ошибаться.
А про граммы... если честно то меня как раз сбивает с толку когда указывают слишком точно. Как описать размер или вес картошки? лука.... у каждого свой вкус. Так же и с солью и с перцем. Одно и тоже блюда два человека сделаю хоть чуть но по разному.
Вкусная еда получается когда творишь на кухне а не взвешиваешь каждую щепотку.
Хотя могу и ошибаться.
NEW 26.09.10 20:25
И чем тебя это напугало?
На любом сайте про тебя это знают? Чем ты боишся показать свою страну? Браузер несложно спрятать но не понимаю что ты увидела в этом страшного?
P.S. Город, Браузер и ОС убрал.
В ответ на:
Ого.. а зачем инфа то высвечивается - кто, откуда, с какого браузера
Ого.. а зачем инфа то высвечивается - кто, откуда, с какого браузера
На любом сайте про тебя это знают? Чем ты боишся показать свою страну? Браузер несложно спрятать но не понимаю что ты увидела в этом страшного?
P.S. Город, Браузер и ОС убрал.
NEW 26.09.10 22:22
в ответ Закрыто 26.09.10 22:19
форум это форум,правильно, мы тут народ неофициальный, а на сайт денежки какие-то пошли, зачем же его безграмотным делать, я там еще пару описок нашла, незначительные, буквы переставлены, но это же визитная карточка сайта. А так обычные рецепты, в чём изюминка пока неясно.
не божемойкай
NEW 26.09.10 22:48
Мне само оформление (папки и подпапки) и навигация удобны.
Кнопки этой строки не работают.

Видео-рецепты будут? Сейчас очень популярны.

Видео-рецепты будут? Сейчас очень популярны.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.09.10 22:56
С кнопочками пока ещё не совсем решил которые и куда поведут) Основное что и интересовало это в плане удобно или нет.
Сайт конечно не бесплатно обходится и постараюсь с грамматикой как то решать, но не пускать же из-за этого посетителей тоже писать на нём... Хочется живых рецептов а не просто перенесённых с других сайтов и книг.
У меня нет видеокамеры...
да и снимать меня не кому... если предоставишь своё видео, с удовольствием поставлю )
В ответ на:
С кнопочками пока ещё не совсем решил которые и куда поведут) Основное что и интересовало это в плане удобно или нет.
Сайт конечно не бесплатно обходится и постараюсь с грамматикой как то решать, но не пускать же из-за этого посетителей тоже писать на нём... Хочется живых рецептов а не просто перенесённых с других сайтов и книг.
В ответ на:
Видео-рецепты будут?
Видео-рецепты будут?
У меня нет видеокамеры...

NEW 26.09.10 23:53
в ответ Закрыто 26.09.10 22:56
Ага... ясно, дизайн в разработке.
Я так поняла будут авторские рецепты?
Так, дальше. Зарегистрировалась. Кнопка "Добавить новость", так как у меня "нет прав для публикации новостей на сайте" и у 99% посетителей этих прав не будет.
Знаешь, что хотелось бы? Хотелось бы "Мои фавориты", понравился рецепт, но пока нет времени готовить или ещё чего, пометил его как фаворит и он остался в каком то варианте "блокнота", что зашёл на сайт, заглянул, быстро нашёл рецепт и пошёл готовить.
Ага... на вебдизайне отметился.
Ну чего то насоветуют. Правда, если попинать, так это в "Курилку", но быть готовым к тому, что пинать будут больно.
Я так поняла будут авторские рецепты?
Так, дальше. Зарегистрировалась. Кнопка "Добавить новость", так как у меня "нет прав для публикации новостей на сайте" и у 99% посетителей этих прав не будет.
Знаешь, что хотелось бы? Хотелось бы "Мои фавориты", понравился рецепт, но пока нет времени готовить или ещё чего, пометил его как фаворит и он остался в каком то варианте "блокнота", что зашёл на сайт, заглянул, быстро нашёл рецепт и пошёл готовить.

Ага... на вебдизайне отметился.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.09.10 00:12
в ответ samus 26.09.10 23:53
Про попинать это я знаю))))
Про добавление рецептов... это самая головная боль.... дать всем права... как то боязно, завалят же спамом)) или нужны тогда помощники, кто будет помогать смотреть)) согласна мне помогать? Кстати и переводить в имеющие право писать всего минуту делов, и это могли бы делать доверенные лица или по запросу с форума что есть при сайте.
Про избранное постараюсь узнать всё про это и сделать так что бы можно было.
Про добавление рецептов... это самая головная боль.... дать всем права... как то боязно, завалят же спамом)) или нужны тогда помощники, кто будет помогать смотреть)) согласна мне помогать? Кстати и переводить в имеющие право писать всего минуту делов, и это могли бы делать доверенные лица или по запросу с форума что есть при сайте.
Про избранное постараюсь узнать всё про это и сделать так что бы можно было.