Вход на сайт
Лаврушка
NEW 27.09.10 21:40
разве вас можно забыть? солнце... море... матрас... вы...
как говорит мой батя: "инициатива наказуема"... от вас изошла инициатива, вот вы и потрудитесь... организуйте фотокамеру, лаврушку, портрет... вернее натюрморт...
В ответ на:
я думала, вы это уже поняли и забыли про меня на веки
я думала, вы это уже поняли и забыли про меня на веки
разве вас можно забыть? солнце... море... матрас... вы...

майнер майнунг нах...
NEW 27.09.10 22:00
да уж... венок афигенный!... наверно из лесипэдной покрышки? венок выкинуть!... а даму пригласить в студию...
пс... перестаньте таскать из тырнета картинки... свои покажите... если есть...
пс... перестаньте таскать из тырнета картинки... свои покажите... если есть...
майнер майнунг нах...
NEW 27.09.10 22:56
в ответ yarik9 27.09.10 22:52
Да в этом плане всё нормально настроено.... У меня почему то бывают такие глюки.... До обеда всё было нормально а потом... вот....
И так регулярно случается и именно только на германке.... вирусов точно нет. день два такой ерунду потом опять всё нормально.
И так регулярно случается и именно только на германке.... вирусов точно нет. день два такой ерунду потом опять всё нормально.
NEW 30.09.10 21:59
Сделал) Теперь можно рецепты хомячить на потом)
в ответ samus 26.09.10 23:53
В ответ на:
Знаешь, что хотелось бы? Хотелось бы "Мои фавориты", понравился рецепт, но пока нет времени готовить или ещё чего, пометил его как фаворит и он остался в каком то варианте "блокнота", что зашёл на сайт, заглянул, быстро нашёл рецепт и пошёл готовить.
Знаешь, что хотелось бы? Хотелось бы "Мои фавориты", понравился рецепт, но пока нет времени готовить или ещё чего, пометил его как фаворит и он остался в каком то варианте "блокнота", что зашёл на сайт, заглянул, быстро нашёл рецепт и пошёл готовить.
Сделал) Теперь можно рецепты хомячить на потом)