русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецептик чебуреков

1272  1 2 alle
  Стервэлла знакомое лицо11.09.10 16:34
NEW 11.09.10 16:34 
Добрый день,
может кто поделиться секретами,
как приготовить повкусней и похрустящей
зараниее спасибо
#1 
ИннаПланетянка коренной житель11.09.10 17:32
ИннаПланетянка
NEW 11.09.10 17:32 
in Antwort Стервэлла 11.09.10 16:34
Я делаю так:
Чебуреки:
Тесто:
1 кг муки, 380г воды, 1 яйцо, соль, 1-2 стл. водки, вымесить тесто как на пельмени.
Фарш:
1кг фарша, 2-3 луковицы, соль, перец.
Делаем чебуреки и выпекаем в масле.
Приятного аппетита!!!!!!!!!

#2 
  Стервэлла знакомое лицо11.09.10 17:52
NEW 11.09.10 17:52 
in Antwort ИннаПланетянка 11.09.10 17:32
глядя на фото даже слюньки потекли,
спасибо
#3 
maska36 постоялец11.09.10 18:19
maska36
11.09.10 18:19 
in Antwort Стервэлла 11.09.10 16:34
я делала по этому рецепту. Ммммммммм объедение
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=512-recept-CHebureki-domashnie
#4 
  Aurinko1 местный житель11.09.10 20:49
Aurinko1
NEW 11.09.10 20:49 
in Antwort Стервэлла 11.09.10 16:34
Последний раз когда делала чебуреки вычитала в интернете, что часть теста нужно делать заварным, тогда оно не такое жесткое. Сначала не поверила, так как всегда делала как на пельмени. Но когда сделала заварное, то убедилась лично, что так оно нежнее.
http://kak-ya.ru/gratemaman/documents/kakprigotovitchebureki
#5 
kasandra2003 коренной житель11.09.10 21:58
kasandra2003
NEW 11.09.10 21:58 
in Antwort Aurinko1 11.09.10 20:49
я делаю именно по этому рецепту. Всегда отличные получаются.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
  Стервэлла знакомое лицо12.09.10 14:18
NEW 12.09.10 14:18 
in Antwort Стервэлла 11.09.10 17:52
спасибо за рецепты, вкусно получилось
#7 
kunak Инна13.09.10 10:44
kunak
NEW 13.09.10 10:44 
in Antwort ИннаПланетянка 11.09.10 17:32
Я по этому рецепту делаю, но фарш лучше (имхо) бараний, а лук не сильно измельчать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#8 
ИннаПланетянка коренной житель13.09.10 13:53
ИннаПланетянка
NEW 13.09.10 13:53 
in Antwort kunak 13.09.10 10:44, Zuletzt geändert 13.09.10 13:53 (ИннаПланетянка)
Инна, я баранину только на бешпармак беру, так мы её не едим. Лук я тоже режу мелко в чебуреки.
#9 
kunak Инна13.09.10 14:42
kunak
NEW 13.09.10 14:42 
in Antwort ИннаПланетянка 13.09.10 13:53
а я готовый фарш только на чебуреки покупаю. Мы к баранине совсем не привыкли, в Азии никогда не жили. Но в чебуреках вкусно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#10 
ИннаПланетянка коренной житель13.09.10 16:29
ИннаПланетянка
NEW 13.09.10 16:29 
in Antwort kunak 13.09.10 14:42
Инна, ты покупаешь готовый бараний фарш??? Где???
#11 
kunak Инна13.09.10 16:35
kunak
NEW 13.09.10 16:35 
in Antwort ИннаПланетянка 13.09.10 16:29
В ответ на:
готовый бараний фарш??? Где???
В Real, в глубокой заморозке. Рядом с замороженной бараниной.
Даже картинку в сети нашла:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#12 
ИннаПланетянка коренной житель13.09.10 18:55
ИннаПланетянка
NEW 13.09.10 18:55 
in Antwort kunak 13.09.10 16:35
Инна спасибо, гляну.
#13 
kasandra2003 коренной житель13.09.10 19:54
kasandra2003
NEW 13.09.10 19:54 
in Antwort kunak 13.09.10 16:35
нам этот фарш совершенно не понравился. Я тоже как то брала на пробу.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#14 
Буся2 коренной житель13.09.10 20:49
Буся2
NEW 13.09.10 20:49 
in Antwort kunak 13.09.10 16:35
А я такой фарш для пельменей беру, еще по массе в равном количестве свинину и говядину добавляю.. Вкууусно получается..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#15 
Leo_lisard финансист13.09.10 20:52
Leo_lisard
NEW 13.09.10 20:52 
in Antwort Буся2 13.09.10 20:49
В ответ на:
я такой фарш для пельменей беру, еще по массе в равном количестве свинину и говядину добавляю

Пельмени "Дружба народов"
Früher an Später denken!
#16 
Буся2 коренной житель13.09.10 21:07
Буся2
NEW 13.09.10 21:07 
in Antwort Leo_lisard 13.09.10 20:52
В ответ на:
Пельмени "Дружба народов"
Неа... Они называются "Советские"...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#17 
chicki коренной житель13.09.10 22:33
chicki
NEW 13.09.10 22:33 
in Antwort Aurinko1 11.09.10 20:49
Я в тесто маленько растительного масла добавляю, тогда краешки не жесткие, а сдобные. Буквально ложку или две.
#18 
Olschik посетитель14.09.10 19:45
Olschik
NEW 14.09.10 19:45 
in Antwort chicki 13.09.10 22:33
А я вот по этому рецепту наделала, так много получиласьЯ дама одинокая, столько мне не съестъ, можно ли их заморозить, ещё не жареные? вроде, блинчики так замораживают
#19 
Пикуль патриот14.09.10 19:51
Пикуль
NEW 14.09.10 19:51 
in Antwort ИннаПланетянка 11.09.10 17:32
ням-ням...
майнер майнунг нах...
#20 
1 2 alle